ИНЫЕ ЯЗЫКИ - обольщение последнего времени!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Интернет полон обратными свидетельствами...
...ваше "крещение духом обольщения" - делает людей одержимыми...приводит к самоубийствам и хуле на Бога...
Чтобы не быть голословным - буду выкладывать эти свидетельства в данной теме....
...Представляю еще одно свидетельство....
Комментарий
-
я и Бог большинство.
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Если Вы действительно этого хотите и желаете, тогда Вы найдете то, что ищете,
ибо на этом форуме немало свидетельств о делах моих во Христе...
Ищите - и найдете...
А по ка что вижу дела лжи и извращения Писания.
Еще раз говорю тебе:"Ты говоришь что имеешь веру,и показываешь веру свою без дел своих...
а я свидетельствовал уже и засвидетельствую еще раз если нужно и подробно, веру мою из дел моих."(Иак2:17-18)
как об этом говорит слово Божье?
Исполни заповеди Иисуса Христа данного через Ап.Иакова и Петра(Иак2:17-18;1Пет3:15)с кротостью и благоговеением.
но она (благодать) производит во мне то, ради чего и была послана, т.е. научает жить целомудренно,
праведно и благочестиво в нынешнем веке, чему свидетель Бог и ближние мои, знающие меня и живущие со мною.
Как и написано об этом:
"Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы,
отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный,
ревностный к добрым делам".
(Титу 2:11-14)...
Да прославится Бог, во Христе Иисусе!Комментарий
-
А какие (конкретно) дела вы хотите увидеть от nickoyan?
И какие (конкретно) дела вы можете показать кроме братания с лжеХристами и проповедованием ложного евангелия?
Можете ли вы возложить руки на больного, чтобы тот был здоров?
Ходите ли вы по психбольницам, изгоняя бесов?
Или вы только "воздух сотрясаете", как и многие говорящие "языками"?
Тезис №6
Многие 50-ки утверждают, что имеют дары Духа и особенную силу Божию в служении.
Это не соответствует действительности.
Реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа - у них нет.
Есть точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях.
Никто из 50-ков не может назвать имя и адрес хотя бы одного человека с ярким, постояннодействующим даром... (ИСЦЕЛЕНИЯ, ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА)
50-ки просто ВЕРЯТчто у них в собраниях есть реальные дары Духа, но на самом деле их нет - они проявляются крайне редко...
50-ки просто ВЕРЯТчто если они возложат руки на больных, то они будут здоровы, но на самом деле люди исцеляются крайне редко!
Они ни чем не «даровитее» других верующих, но почему-то создают себе ореол "супердуховных"
Теоретически они - супердуховные верующие, творящие дела, большие дел Иисуса... на практике - ничем не отличаются от верующих других деноминаций (кроме никому непонятных "языков")....
__________________________________________________ ______________________________________
С остальными тезисами против заблуждений 50-ва можно ознакомиться здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html#post3906591Комментарий
-
Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. (От Матфея 13:24-30)
Даже если человек и не прав - ваши ,,вбивания,, не принесут ни вам ни ему пользы !
Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. Петр же, отвечая, сказал Ему: изъясни нам притчу сию. Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете? еще ли не понимаете, что все, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон? а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека, ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека. (От Матфея 15:13-20)
Есть еще и мудрость записанная со слов законника Гаммалиила :
И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками. (Деяния 5:38,39)
п.с - противление Иисусу - по сути называется САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ... или одержимостью своими собственными ИДЕЯМИ ! ( количество своих идей вы уже описали... и носитесь с ними) --- они и есть ваше свидетельство о вашей предвзятости и одержимости.
Оставьте СВОИ желания вложить своЁ понимание и мысли в головы других = хотите добра молитесь - а уж Господь вам ответит !!! 100 %!!!- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Значит Т.Б. Джошуа - это ваш брат-служитель... он - "целитель" в 50-ве?
Ну вот вы и "засветились" со своим "истинным евангелием"....
...теоретически - говорили правильные слова, а практически - ваше "евангелие" оказывается ложным... ведь Т.Б. Джошуа фактически отрицает Бога-Отца, пославшего Сына... отрицает Христа как Сына Божия.... это есть дух антихриста...
ссылка....
Т. Б. Джошуа. Разоблачение лжепророка |
В Африке очень большое присутствие ислама. В церкви Т. Б. Джошуа есть изображение с надписью нет Бога, кроме Аллаха(что также написано и на арабском, как цитата из Корана). Каждый, кто знаком с исламом, знает точно, что это означает. Они отвергают то, что Бог имеет Сына, и отвергают Бога как Отца. Если Джошуа имеет такое в своей церкви, то этим несомненно подразумевается то, что он соглашается с мусульманами. Таким образом отрицается христианское послание и Евангелие о том, как Бог послал Своего Сына, чтобы Он умер за грехи. Пытается ли Джошуа примерить эти две религии? Я думаю это было бы наилучшим в интересах Того, Которого Джошуа представляет (если верить его словам), чтобы этот символ был бы убран. Но кроме того, нам нужно задать вопрос, почему он должен использовать такое, ведь в Библии ясно написано Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. (1 Иоанна 2:22-23). Это утверждение из Корана несомненно подходит под такое предостережение из Священного Писания, и сюда же попадает и всякий, кто применяет это в учении. 2 Иоанна 10, 11 предупреждает: Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.Комментарий
-
Комментарий
-
Пятидесятники...
Дела Воронаева и Шмидта
Он нас сделал родными - YouTube
Моя Церковь 2011 год.Два моих сына принимают водное крещение...я и Бог большинство.
-
Значит Т.Б. Джошуа - это ваш брат-служитель... он - "целитель" в 50-ве?
Ну вот вы и "засветились" со своим "истинным евангелием"....
...теоретически - говорили правильные слова, а практически - ваше "евангелие" оказывается ложным... ведь Т.Б. Джошуа фактически отрицает Бога-Отца, пославшего Сына... отрицает Христа как Сына Божия.... это есть дух антихриста...
ссылка....
Т. Б. Джошуа. Разоблачение лжепророка |
В Африке очень большое присутствие ислама. В церкви Т. Б. Джошуа есть изображение с надписью нет Бога, кроме Аллаха(что также написано и на арабском, как цитата из Корана). Каждый, кто знаком с исламом, знает точно, что это означает. Они отвергают то, что Бог имеет Сына, и отвергают Бога как Отца. Если Джошуа имеет такое в своей церкви, то этим несомненно подразумевается то, что он соглашается с мусульманами. Таким образом отрицается христианское послание и Евангелие о том, как Бог послал Своего Сына, чтобы Он умер за грехи. Пытается ли Джошуа примерить эти две религии? Я думаю это было бы наилучшим в интересах Того, Которого Джошуа представляет (если верить его словам), чтобы этот символ был бы убран. Но кроме того, нам нужно задать вопрос, почему он должен использовать такое, ведь в Библии ясно написано Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. (1 Иоанна 2:22-23). Это утверждение из Корана несомненно подходит под такое предостережение из Священного Писания, и сюда же попадает и всякий, кто применяет это в учении. 2 Иоанна 10, 11 предупреждает: Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
А есть ли у вас хоть один Божий проповедник, учитель, известный служитель, евангелист, который проповедует истинное Евангелие Божие?
Кто это человек? как его зовут?
Как это евангелие звучит ПРАКТИЧЕСКИ в его устах?
Какие надписи висят у вас в собраниях?
Неужели такие, как у Т.Б. Джошуа: нет Бога, кроме АллахаКомментарий
-
Сообщение от korablevsergeyВсё ясно.НИКОЯН пустышка очередная.В игнор.
- - - Добавлено - - -
Дела Воронаева и Шмидта ...
Полищук Женя - Свидетельство об исцелении - YouTube
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса,
чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам".
(Мф.24:23-25)...
- - - Добавлено - - -
Это пятидесятники
Пётр Гайдич - Свидетельство бывшего кгбиста - YouTube
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их".
(Мф.7:15-20)...Комментарий
-
я и Бог большинство.
-
и если мы поем или говорим о слове Божьем, но сами не живем так,
как поем или говорим, угождаем ли мы Богу? Что Бог говорит об этом?
"А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их,
уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот;
и он упал, и было падение его великое"...
(Мф.7:26,27)...
Поймите, дорогой Сергей, что - песок, это не то основание,
на котором Бог построил Свою истинную Церковь!
"Ибо никто не может положить другого основания,
кроме положенного, которое есть Иисус Христос".
(1Кор.3:11)...
Основание же Вашей церкви (собрание(греч.) - пятидесятничество,
поэтому Вы говорите и живете не как слова Божии, но как пятидесятники...
Говорю это ещё раз, как бывший пятидесятник-харизмат! Какой же я плод имел тогда?
Такой, о котором стыдно говорить и вспоминать ныне..., а что же произошло после?
А после очень устал жить во грехах, по принципу - грешу и каюсь, каюсь и грешу,
и взмолился Господу, чтобы Он освободил меня от греха, научив жить свято и благочестиво
в нынешнем веке... И благодарение Ему, Он услышал и помог, и по сей день научает,
что значит святый да освящается ещё и праведный да творит правду ещё! Воистину,
нет предела совершенства Его в нас, по действию державной силы Его! Чтобы нам исполнится
всею полнотою Его, без всякого недостатка!..
Позвольте в заключении помолиться о Вас, дорогой Сережа, молитвою,
которой молился ап.Павел:
"Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам,
по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви,
могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь".
(Ефес.3:14-21)...
И да благословит Вас Бог и помилует, через Господа Иисуса Христа.
Аминь.Комментарий
Комментарий