ИНЫЕ ЯЗЫКИ - обольщение последнего времени!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Дела Воронаева и Шмидта ...

Полищук Женя - Свидетельство об исцелении - YouTube
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от korablevsergey
      Все,кто воюет против духовного крещения,раньше,или позже становятся одержимыми.Проверено...
      У вас есть свидетельства, что люди, восстающие против вашего духа-обольстителя становятся одержимыми?
      Интернет полон обратными свидетельствами...
      ...ваше "крещение духом обольщения" - делает людей одержимыми...приводит к самоубийствам и хуле на Бога...
      Чтобы не быть голословным - буду выкладывать эти свидетельства в данной теме....

Сообщение от alexey957
      Какие ваши свидетельства? Предоставьте хоть одно.
      ...Представляю еще одно свидетельство....

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Пятидесятники
        Дела Воронаева и Шмидта

Свидетельство Зельмы Фрайберг - YouTube
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от pawn
          Я хочу увидеть дела твои что бы порадоваться за тебя если они в Господе сделаны.
          Если Вы действительно этого хотите и желаете, тогда Вы найдете то, что ищете,
          ибо на этом форуме немало свидетельств о делах моих во Христе...
          Ищите - и найдете...

А по ка что вижу дела лжи и извращения Писания.
          Так получается Вы уже увидели, что хотели?...

Еще раз говорю тебе:"Ты говоришь что имеешь веру,и показываешь веру свою без дел своих...
          Так Вы уже увидели, что хотели, что же ещё желаете увидеть?

а я свидетельствовал уже и засвидетельствую еще раз если нужно и подробно, веру мою из дел моих."(Иак2:17-18)
          Тогда прошу Вас ответить, живете ли Вы свято и благочестиво в веке сем,
          как об этом говорит слово Божье?

Исполни заповеди Иисуса Христа данного через Ап.Иакова и Петра(Иак2:17-18;1Пет3:15)с кротостью и благоговеением.
          Говорю Вам с кротостью и благоговением, что благодать Христова не была тщетна во мне,
          но она (благодать) производит во мне то, ради чего и была послана, т.е. научает жить целомудренно,
          праведно и благочестиво в нынешнем веке, чему свидетель Бог и ближние мои, знающие меня и живущие со мною.
          Как и написано об этом:

"Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы,
          отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
          ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
          Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный,
          ревностный к добрым делам".

(Титу 2:11-14)...

Да прославится Бог, во Христе Иисусе!

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от pawn
            Я хочу увидеть дела твои что бы порадоваться за тебя если они в Господе сделаны.
            А какие (конкретно) дела вы хотите увидеть от nickoyan?
            И какие (конкретно) дела вы можете показать кроме братания с лжеХристами и проповедованием ложного евангелия?
            Можете ли вы возложить руки на больного, чтобы тот был здоров?
            Ходите ли вы по психбольницам, изгоняя бесов?
            Или вы только "воздух сотрясаете", как и многие говорящие "языками"?

Тезис №6
            Многие 50-ки утверждают, что имеют дары Духа и особенную силу Божию в служении.
            Это не соответствует действительности.
            Реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа - у них нет.
            Есть точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях.
            Никто из 50-ков не может назвать имя и адрес хотя бы одного человека с ярким, постояннодействующим даром... (ИСЦЕЛЕНИЯ, ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА)
            50-ки просто ВЕРЯТчто у них в собраниях есть реальные дары Духа, но на самом деле их нет - они проявляются крайне редко...
            50-ки просто ВЕРЯТчто если они возложат руки на больных, то они будут здоровы, но на самом деле люди исцеляются крайне редко!
            Они ни чем не «даровитее» других верующих, но почему-то создают себе ореол "супердуховных"
            Теоретически они - супердуховные верующие, творящие дела, большие дел Иисуса... на практике - ничем не отличаются от верующих других деноминаций (кроме никому непонятных "языков")....
            __________________________________________________ ______________________________________

С остальными тезисами против заблуждений 50-ва можно ознакомиться здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html#post3906591

Комментарий

• Валерий К
              Менестрель

• 24 May 2009
              • 2542

Сообщение от Дмитрий брат
              У вас есть свидетельства, что люди, восстающие против вашего духа-обольстителя становятся одержимыми?
              Интернет полон обратными свидетельствами...
              А ваша война Дмитрий против слова записанного Иисусом - это что :?

Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. (От Матфея 13:24-30)

Даже если человек и не прав - ваши ,,вбивания,, не принесут ни вам ни ему пользы !

Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. Петр же, отвечая, сказал Ему: изъясни нам притчу сию. Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете? еще ли не понимаете, что все, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон? а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека, ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека. (От Матфея 15:13-20)

Есть еще и мудрость записанная со слов законника Гаммалиила :

И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками. (Деяния 5:38,39)

п.с - противление Иисусу - по сути называется САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ... или одержимостью своими собственными ИДЕЯМИ ! ( количество своих идей вы уже описали... и носитесь с ними) --- они и есть ваше свидетельство о вашей предвзятости и одержимости.

Оставьте СВОИ желания вложить своЁ понимание и мысли в головы других = хотите добра молитесь - а уж Господь вам ответит !!! 100 %!!!
              - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
              и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
              ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7618

Сообщение от Дмитрий
                Реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа - у них нет.
                Ярких даров не было и у Апостолов, потому что это не Библейское слово, а мирское.
                5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
                (1Иоан.4:5)

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Никто из 50-ков не может назвать имя и адрес хотя бы одного человека с ярким, постояннодействующим даром... (ИСЦЕЛЕНИЯ, ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА)
                  ВАС ВСЁ РАВНО ЭТО НЕ УДОВЛЕТВОРИТ И ВЫ ВСЁ ИЗВРАТИТЕ
                  Мой блог

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от метатрон
                    ВАС ВСЁ РАВНО ЭТО НЕ УДОВЛЕТВОРИТ И ВЫ ВСЁ ИЗВРАТИТЕ
                    Значит Т.Б. Джошуа - это ваш брат-служитель... он - "целитель" в 50-ве?
                    Ну вот вы и "засветились" со своим "истинным евангелием"....
                    ...теоретически - говорили правильные слова, а практически - ваше "евангелие" оказывается ложным... ведь Т.Б. Джошуа фактически отрицает Бога-Отца, пославшего Сына... отрицает Христа как Сына Божия.... это есть дух антихриста...
                    ссылка....
                    Т. Б. Джошуа. Разоблачение лжепророка |
                    В Африке очень большое присутствие ислама. В церкви Т. Б. Джошуа есть изображение с надписью нет Бога, кроме Аллаха(что также написано и на арабском, как цитата из Корана). Каждый, кто знаком с исламом, знает точно, что это означает. Они отвергают то, что Бог имеет Сына, и отвергают Бога как Отца. Если Джошуа имеет такое в своей церкви, то этим несомненно подразумевается то, что он соглашается с мусульманами. Таким образом отрицается христианское послание и Евангелие о том, как Бог послал Своего Сына, чтобы Он умер за грехи. Пытается ли Джошуа примерить эти две религии? Я думаю это было бы наилучшим в интересах Того, Которого Джошуа представляет (если верить его словам), чтобы этот символ был бы убран. Но кроме того, нам нужно задать вопрос, почему он должен использовать такое, ведь в Библии ясно написано Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. (1 Иоанна 2:22-23). Это утверждение из Корана несомненно подходит под такое предостережение из Священного Писания, и сюда же попадает и всякий, кто применяет это в учении. 2 Иоанна 10, 11 предупреждает: Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Саша O
                      Ярких даров не было и у Апостолов, потому что это не Библейское слово, а мирское.
                      5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
                      (1Иоан.4:5)
                      Вы забыли сказать, что и употребленное вами слово "Библейское" - отсутствует в Писании... - оно мирское....

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Пятидесятники...
                        Дела Воронаева и Шмидта

Он нас сделал родными - YouTube

Моя Церковь 2011 год.Два моих сына принимают водное крещение...
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Значит Т.Б. Джошуа - это ваш брат-служитель... он - "целитель" в 50-ве?
                          Ну вот вы и "засветились" со своим "истинным евангелием"....
                          ...теоретически - говорили правильные слова, а практически - ваше "евангелие" оказывается ложным... ведь Т.Б. Джошуа фактически отрицает Бога-Отца, пославшего Сына... отрицает Христа как Сына Божия.... это есть дух антихриста...
                          ссылка....
                          Т. Б. Джошуа. Разоблачение лжепророка |
                          В Африке очень большое присутствие ислама. В церкви Т. Б. Джошуа есть изображение с надписью нет Бога, кроме Аллаха(что также написано и на арабском, как цитата из Корана). Каждый, кто знаком с исламом, знает точно, что это означает. Они отвергают то, что Бог имеет Сына, и отвергают Бога как Отца. Если Джошуа имеет такое в своей церкви, то этим несомненно подразумевается то, что он соглашается с мусульманами. Таким образом отрицается христианское послание и Евангелие о том, как Бог послал Своего Сына, чтобы Он умер за грехи. Пытается ли Джошуа примерить эти две религии? Я думаю это было бы наилучшим в интересах Того, Которого Джошуа представляет (если верить его словам), чтобы этот символ был бы убран. Но кроме того, нам нужно задать вопрос, почему он должен использовать такое, ведь в Библии ясно написано Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. (1 Иоанна 2:22-23). Это утверждение из Корана несомненно подходит под такое предостережение из Священного Писания, и сюда же попадает и всякий, кто применяет это в учении. 2 Иоанна 10, 11 предупреждает: Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                          У меня вопрос к 50-кам и харизматам:
                          А есть ли у вас хоть один Божий проповедник, учитель, известный служитель, евангелист, который проповедует истинное Евангелие Божие?
                          Кто это человек? как его зовут?
                          Как это евангелие звучит ПРАКТИЧЕСКИ в его устах?

Какие надписи висят у вас в собраниях?
                          Неужели такие, как у Т.Б. Джошуа: нет Бога, кроме Аллаха

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

Всё ясно.НИКОЯН пустышка очередная.В игнор.
                            Именно так говорят духи обольстители, не доказывая свои слова Писаниями...

- - - Добавлено - - -

"Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
                            Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса,
                            чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам".

(Мф.24:23-25)...

- - - Добавлено - - -

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                            По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                            Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                            Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                            Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                            Итак по плодам их узнаете их".

(Мф.7:15-20)...

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Пятидесятники
                              Дела Воронаева и Шмидта

Я странник здесь - YouTube
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

Пятидесятники
                                Дела Воронаева и Шмидта
                                Я странник здесь - YouTube
                                Красивая, добрая песня, но Бог видит сердца каждого из нас,
                                и если мы поем или говорим о слове Божьем, но сами не живем так,
                                как поем или говорим, угождаем ли мы Богу? Что Бог говорит об этом?

"А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их,
                                уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
                                и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот;
                                и он упал, и было падение его великое"...

(Мф.7:26,27)...

Поймите, дорогой Сергей, что - песок, это не то основание,
                                на котором Бог построил Свою истинную Церковь!

"Ибо никто не может положить другого основания,
                                кроме положенного, которое есть Иисус Христос".

(1Кор.3:11)...

Основание же Вашей церкви (собрание(греч.) - пятидесятничество,
                                поэтому Вы говорите и живете не как слова Божии, но как пятидесятники...

Говорю это ещё раз, как бывший пятидесятник-харизмат! Какой же я плод имел тогда?
                                Такой, о котором стыдно говорить и вспоминать ныне..., а что же произошло после?
                                А после очень устал жить во грехах, по принципу - грешу и каюсь, каюсь и грешу,
                                и взмолился Господу, чтобы Он освободил меня от греха, научив жить свято и благочестиво
                                в нынешнем веке... И благодарение Ему, Он услышал и помог, и по сей день научает,
                                что значит святый да освящается ещё и праведный да творит правду ещё! Воистину,
                                нет предела совершенства Его в нас, по действию державной силы Его! Чтобы нам исполнится
                                всею полнотою Его, без всякого недостатка!..

Позвольте в заключении помолиться о Вас, дорогой Сережа, молитвою,
                                которой молился ап.Павел:

"Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
                                от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам,
                                по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
                                верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви,
                                могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
                                и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
                                А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
                                Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь".

(Ефес.3:14-21)...

И да благословит Вас Бог и помилует, через Господа Иисуса Христа.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...