ИНЫЕ ЯЗЫКИ - обольщение последнего времени!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Сестра Аллачка
    так для вас все глупые кроме 50ков и харизматов.
    Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.
    (Фил.4:5)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от alexey957
      Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.
      (Фил.4:5)
      Замечательные слова, Алексей!
      А как Вы думаете, так ли это в нашей жизни?
      Какими нас видит Господь Иисус Христос?

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от nickoyan
        У Него и спросите.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Star Vale
          Ветеран

• 26 October 2012
          • 1047

Сообщение от pawn
          Господь говорит:"В уши глупого не говори,потому что глупый человек презрит твои разумные слова."
          Ну так и не надо глупцам писать! Чем можно исправить глупость? Да ничем! Точно также и духовную глупость не исправишь, пока не раскаются и не примут слово Божие так, как оно написано, а не через призмы своих умов или догм своих церквей.

Сообщение от pawn
          Разве Христос кому-то что то доказывал с религиозной и фанатичной упрямостью?Он был кротким и молчаливым.Сказал и пошел,и лишь своим ученикам истолковывал на едине.
          И нам надо также поступать. Я даже и читать перестал их посты, а тем более отвечать. Пускай тут шо хАтят пишут, хоть все кнопки на клаве сотрут. Даже предупреждал: не пишите, все равно не буду читать, а они что-то все пишут и пишут, а о чем не имею понятия. Ну не глупо ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nickoyan
          Саша, скажите пожалуйста, а как называются те, которые глазами смотрят и не видят, ушами слушают и не слышат?
          Они называются противники Духа Святого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nickoyan
          Замечательные слова, Алексей!
          А как Вы думаете, так ли это в нашей жизни?
          Ты не спрашивай "нас", спроси "меня".

Комментарий

• willkop
            Ветеран

• 30 June 2008
            • 3969

вот мы даже сейчас философствуем(типа) а было бы горадзо лучше если бы вы не философию разводили а ФАКТАМИ ИЗ БИБЛИИ доказали правоту..при том такими ФАКТАМИ которые нельзя опровергнуть
            Увы - это невозможно.
            Этим самым Вы не оставляете место вере ... пытаясь замещать её "железными фактами".
            Но Бог не доказуем - а принимаем верой.
            И мой личный опыт хождения с Ним - это только мой личный опыт.
            выходит тока вы УМНЫЕ (а мы-все православные баптисты католики и прочие и прочие ГЛУПЫЕ И НЕ ВМЕЩАЕМ))не дано нам))) ТОКА ВАМ ДАНО
            ну а нам НЕ ДАНО вместить то чего даже в Библии нет
            Задам вопрос: я написал вас клинит или таки нас клинит?
            Не ставя себя выше кого то.

Кто то не смог принять как это есть Его тело и пить Его кровь ... и они ушли ... совсем.
            Но от того, что они не смогли это принять - не значит, что и я не должен это принимать ... каким бы "идиотизмом" это не попахивало.
            То была их вера - это вера моя ... даже если кто то считает, что эта вера оскорбляет его религиозные чувства.

Комментарий

• Валерий_ADC
              Ветеран

• 01 December 2009
              • 4006

у вас ГОВОРЯЩИх у всех одно оправдание-мол мы духа святого хулим))Ну знаете ли ВАШ дух это не дух никакого отношения не имеет к ДУХУ СВЯТОМУ
              )
              Вы можете это доказать?
              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Star Vale
                Ветеран

• 26 October 2012
                • 1047

Сообщение от Валерий_ADC
                Вы можете это доказать?
                Не может конечно же! Я уже тоже просил об этом, чтобы подтвердила Писанием. Крутила-крутила, а потом отправила на какие-то споры в каку-то тему.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

Иисус всегда отвечал на вопрос оо.Ни один вопрос Его не смущал.Ни один вопрос НЕ ОТСОВАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА.И тем более не было СЛИВОВ.))
                  Не обижайтесь, но Вы не ответили на вопрос. Я спросила, почему Иисус не вёл таких дебатов, к которым Вы призываете. Вы перевели разговор в другое русло... Может, всё-таки задумаетесь, почему?
                  а Дискуссии-как раз могли бы сделать разговор ФАКТОРНЫМ и тезисным
                  Дискуссия и дебат - это не одно и то же. К тому же, о молитве на иных языках на этом форуме тем больше одной, среди них есть и носящие характер дебатов (хотя бы вначале), и что, что-то изменилось?

Имхо, лучше приложить усилия к тому, чтобы научиться узнавать голос Спасителя, через кого бы Он не говорил. Тогда сможешь получать
                  от Него ответы на все интересующие вопросы (пусть и не сразу)... Тогда на многие вещи посмотришь совсем иначе, проникнувшись Его любовью и состраданием к людям... Разве такая цель не стОит того, чтобы инвестировать в неё своё время и средства?

Комментарий

• pawn
                    Участник

• 26 January 2013
                    • 141

Сообщение от Star Vale

И нам надо также поступать. Я даже и читать перестал их посты, а тем более отвечать. Пускай тут шо хАтят пишут, хоть все кнопки на клаве сотрут. Даже предупреждал: не пишите, все равно не буду читать, а они что-то все пишут и пишут, а о чем не имею понятия. Ну не глупо ли?
                    Истинно так.Не зря Господь говорит что нечестивые как бродящее вино,и не успокоятся пока кого до падения не доведут,насилие и пагуба на их пути(то бишь в их устах).

Комментарий

• pawn
                      Участник

• 26 January 2013
                      • 141

так для вас все глупые кроме 50ков и харизматов.ВЫХодит если вы и говорите-то говорите только тЕМ КТО И ТАК С ВАМИ СОГЛАСЕН-а толку от этого?
                      ИИсус что только верующим говорил о БОГЕ? наоборот Он пытался донести тем кто ничего о нем не знает !ООо
                      а вы даже донести не хотите.да и не можете
                      Где я твое утверждение отстаивал?Разве глупец зависит от названия какой нибудь церкви?Глупость это состояние духа человека.И их везде хватает и у "50-ков" и у "харизматов."
                      Все мы верующие на определенной части пути проходим это состояние.Но как показывает опыт,одни укореняются в нем ,а другие избавляются от него.

Через заповеди Иисуса Христа ,которые даны в Евангелии,скрыт внутренний образ славы Иисуса Христа.Что Иисус делал,что не делал,что говорил что не говорил.И нам ,всем Его последующим ученикам так же нужно поступать,облекаясь в Его образ.
                      Где я не поступил как Христос?
                      Я открыто говорил ,и говорю слово Божье с подтверждение мест Евангелия и не скрываю. Христос через Ап.Павла говорит что те люди ,кто будет хулить слово Божье,то бишь -еретики,для таковых максимум 1-2 вразумления и нужно отвращаться таковых.
                      Что я и делаю.
                      Если и ты будешь говорить ереси, хуля истину Божью,то с тобой также разговор будет закончен,как бы ты не сыпала постами,и вопросами,или утверждениями.

Комментарий

• pawn
                        Участник

• 26 January 2013
                        • 141

мда..вы на вопрос даже не мОЖЕТЕ

скажите БОГ это дух??
                        так зачем ДУХ ГОВОРИТ ДУХУ.то есть БОГ говорит САМ СЕБЕ через ваше говорение?_ужассссссссс
                        Ответь пожалуйста на вопрос?Кого получает верующий во время Духовного крещения ,когда у верующего после этого появляется дар?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

у вас ГОВОРЯЩИх у всех одно оправдание-мол мы духа святого хулим))Ну знаете ли ВАШ дух это не дух никакого отношения не имеет к ДУХУ СВЯТОМУ
                          Сообщение от Валерий_ADC
                          Вы можете это доказать?
                          конечно оо.Исходя из того что уже неоднократно доказывалось что БИБЕЙСКИЕ ЯЗЫКИ-это исключительно иностранные языки,с этого можно сделать вывод что все ОСТАЛЬНОЕ не от Бога

Сообщение от Star Vale
                          Не может конечно же! Я уже тоже просил об этом, чтобы подтвердила Писанием. Крутила-крутила, а потом отправила на какие-то споры в каку-то тему.
                          дык я вас приглашаю в ОФИЦИАЛЬНУЮ Дискуссию где все строго по ПИСАНИЮ..давайте?? оо там и покажете свое мастерство а если я не права то опозорюсь я окей?)
                          Непонятно тока одно..в большинстве совем ГОВОРЯЩИЕ прекрасные люди....тока вот если с ними не говорить и не спорить о языках))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pawn
                          Ответь пожалуйста на вопрос?Кого получает верующий во время Духовного крещения ,когда у верующего после этого появляется дар?
                          какая разница появляется дар или нет?ЧТо вас заклинило на том..что оо мол если ДАРА НЕт то и крещение не состоялось?что за ерундааа

--------
                          и вот вопрос всем:почему говорящие ВСЕМ КТО ПРОТИВ НИХ-говорят что они нечестивые???глупые не могут вместить и тд итп? вы понимаете что вы как и СИ через чур уверены в том что вы правы? а потом и видим..сколько людей ПОНЯЛИ и повыходили из заблуждения говорящих

была у меня тема(но тока тчо посмотрела что она удалена ФАЙТ))-немудрено называлась она так"
                          свидетельства и проповеди касаемо темы "Иных языков"+бывшие 50ки..харизматы..."хотела дать вам ссылку но увы...написали что ента тема ФЛУД)))значит НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ЛЮДИ ВИДЕЛИ ПРАВДУ И ИСТИНУ что еще раз подтверждает нашу правоту
                          а в той теме было множество свидетельств людей которые поняли о своей ереси и вышли с 50ства
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Эстер-Эстония
                            Не обижайтесь, но Вы не ответили на вопрос. Я спросила, почему Иисус не вёл таких дебатов, к которым Вы призываете. Вы перевели разговор в другое русло... Может, всё-таки задумаетесь, почему?
                            зачем мне обижаться вы что))я тока хочу разобраться и сколько не сижу ни разу не видела конкретных фактов от 50ков о том что В БИБЛИИ ОПИСАНО ИМЕННО Ихнее говорение(не пойми о чем и не пойми как и не пойми кому)
                            ---
                            отвечаю-ИИСУС не вел таки дебатов потому что ЕМУ ХВАТАЛО Просто ответить и люди ему верили,да и к тому же ИИсус не исдел в интернете о)

Дискуссия и дебат - это не одно и то же. К тому же, о молитве на иных языках на этом форуме тем больше одной, среди них есть и носящие характер дебатов (хотя бы вначале), и что, что-то изменилось?

ну а для чего тогда раздел Игоря юа? просто как по мне обычный раздел ТАК ИЛИ ИНАЧЕ переходит во флуд слив флэйм о и прчее
                            я ка кто пыталась создать тему где будут КОНКРЕТНО :вопрос (и тезис)ответ и опровержение(или подтверждение)-чтоб открыв тему были конкретно ТЕЗИСЫ И ФАКТЫ ИЗ БИБЛИИ но..наш Игорь(на этот раз админ)решил что это не нужно и тема (я и не сомневалась)закрыта.
                            ВОт теперь вся надежда на разделы Игоря иа

Имхо, лучше приложить усилия к тому, чтобы научиться узнавать голос Спасителя, через кого бы Он не говорил. Тогда сможешь получать
                            от Него ответы на все интересующие вопросы (пусть и не сразу)... Тогда на многие вещи посмотришь совсем иначе, проникнувшись Его любовью и состраданием к людям... Разве такая цель не стОит того, чтобы инвестировать в неё своё время и средства?
                            это прекрасная цель о дорогая Эстер-Эстония .НО вы не думали что нам БОг уже открыл и именно поэтому мы это хотим открыть ВАМ?
                            Последний раз редактировалось ilya481; 01 April 2013, 07:01 AM.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от pawn
                              Я открыто говорил ,и говорю слово Божье с подтверждение мест Евангелия и не скрываю. Христос через Ап.Павла говорит что те люди ,кто будет хулить слово Божье,то бишь -еретики,для таковых максимум 1-2 вразумления и нужно отвращаться таковых.
                              Что я и делаю.
                              Если и ты будешь говорить ереси, хуля истину Божью,то с тобой также разговор будет закончен,как бы ты не сыпала постами,и вопросами,или утверждениями.
                              все прекрасно..только вот проблема в том что ДЛЯ ВСЕХ РАЗНАЯ ИСТИНА!! например все кроме ГОВОРЯЩИХ-считают что именно вы хулите ДУХА СВЯТОГО когда приравниваете ваше говорение как говорение от Духа о
                              о понимаете о чем я?выходит нам тоже вас надо сторониться.сказали раз сказали два что вы неправы(подтвердили фактами из Библии)и если вы СТОИТЕ НА СВОЕМ-значит по вашим же словам вы еретики и "

таковых максимум 1-2 вразумления и нужно отвращаться таковых."

Комментарий

• pawn
                                Участник

• 26 January 2013
                                • 141

- - - Добавлено - - -

какая разница появляется дар или нет?ЧТо вас заклинило на том..что оо мол если ДАРА НЕт то и крещение не состоялось?что за ерундааа

--------
                                и вот вопрос всем:почему говорящие ВСЕМ КТО ПРОТИВ НИХ-говорят что они нечестивые???глупые не могут вместить и тд итп? вы понимаете что вы как и СИ через чур уверены в том что вы правы? а потом и видим..сколько людей ПОНЯЛИ и повыходили из заблуждения говорящих

была у меня тема(но тока тчо посмотрела что она удалена ФАЙТ))-немудрено называлась она так"
                                свидетельства и проповеди касаемо темы "Иных языков"+бывшие 50ки..харизматы..."хотела дать вам ссылку но увы...написали что ента тема ФЛУД)))значит НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ЛЮДИ ВИДЕЛИ ПРАВДУ И ИСТИНУ что еще раз подтверждает нашу правоту
                                а в той теме было множество свидетельств людей которые поняли о своей ереси и вышли с 50ства
                                Ты даже сама не поняла того,что ты своим ответом "вывалила"и какую правду о себе сказала.И ты не имея Св.Духа ,не имея Божьего познания,судишь других?И даже не знаешь для чего дается Св.Дух?Если ты хочешь быть спасенной,то уверуй в Господа Иисуса Христа по настоящему,как слово Божье говорит.(Деян.Ап.2:38)Получи Св.Духа сначала.Через Св.Духа получи настоящее познание о Боге,а тогда и говори.
                                Смирись пред Господом ,покайся за свои жестоковыйные и неразумные слова.Истинен Господь ,когда женщинам которые не имеют познания,говорит что таковые в церкви да молчат.Здесь та же церковь,хоть и находимся все мы здесь не по плоти а духовно.Не отягощай свое положение.

Комментарий

Обработка...