ИНЫЕ ЯЗЫКИ - обольщение последнего времени!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ты не спрашивай "нас", спроси "меня".Комментарий
-
Этим самым Вы не оставляете место вере ... пытаясь замещать её "железными фактами".
Но Бог не доказуем - а принимаем верой.
И мой личный опыт хождения с Ним - это только мой личный опыт.
Не ставя себя выше кого то.
Кто то не смог принять как это есть Его тело и пить Его кровь ... и они ушли ... совсем.
Но от того, что они не смогли это принять - не значит, что и я не должен это принимать ... каким бы "идиотизмом" это не попахивало.
То была их вера - это вера моя ... даже если кто то считает, что эта вера оскорбляет его религиозные чувства.Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
а Дискуссии-как раз могли бы сделать разговор ФАКТОРНЫМ и тезисным
Имхо, лучше приложить усилия к тому, чтобы научиться узнавать голос Спасителя, через кого бы Он не говорил. Тогда сможешь получать от Него ответы на все интересующие вопросы (пусть и не сразу)... Тогда на многие вещи посмотришь совсем иначе, проникнувшись Его любовью и состраданием к людям... Разве такая цель не стОит того, чтобы инвестировать в неё своё время и средства?
Комментарий
-
Истинно так.Не зря Господь говорит что нечестивые как бродящее вино,и не успокоятся пока кого до падения не доведут,насилие и пагуба на их пути(то бишь в их устах).Комментарий
-
так для вас все глупые кроме 50ков и харизматов.ВЫХодит если вы и говорите-то говорите только тЕМ КТО И ТАК С ВАМИ СОГЛАСЕН-а толку от этого?
ИИсус что только верующим говорил о БОГЕ? наоборот Он пытался донести тем кто ничего о нем не знает !ООо
а вы даже донести не хотите.да и не можете
Все мы верующие на определенной части пути проходим это состояние.Но как показывает опыт,одни укореняются в нем ,а другие избавляются от него.
Через заповеди Иисуса Христа ,которые даны в Евангелии,скрыт внутренний образ славы Иисуса Христа.Что Иисус делал,что не делал,что говорил что не говорил.И нам ,всем Его последующим ученикам так же нужно поступать,облекаясь в Его образ.
Где я не поступил как Христос?
Я открыто говорил ,и говорю слово Божье с подтверждение мест Евангелия и не скрываю. Христос через Ап.Павла говорит что те люди ,кто будет хулить слово Божье,то бишь -еретики,для таковых максимум 1-2 вразумления и нужно отвращаться таковых.
Что я и делаю.
Если и ты будешь говорить ереси, хуля истину Божью,то с тобой также разговор будет закончен,как бы ты не сыпала постами,и вопросами,или утверждениями.Комментарий
-
Комментарий
-
у вас ГОВОРЯЩИх у всех одно оправдание-мол мы духа святого хулим))Ну знаете ли ВАШ дух это не дух никакого отношения не имеет к ДУХУ СВЯТОМУ
конечно оо.Исходя из того что уже неоднократно доказывалось что БИБЕЙСКИЕ ЯЗЫКИ-это исключительно иностранные языки,с этого можно сделать вывод что все ОСТАЛЬНОЕ не от Бога
Непонятно тока одно..в большинстве совем ГОВОРЯЩИЕ прекрасные люди....тока вот если с ними не говорить и не спорить о языках))
- - - Добавлено - - -
--------
и вот вопрос всем:почему говорящие ВСЕМ КТО ПРОТИВ НИХ-говорят что они нечестивые???глупые не могут вместить и тд итп? вы понимаете что вы как и СИ через чур уверены в том что вы правы? а потом и видим..сколько людей ПОНЯЛИ и повыходили из заблуждения говорящих
была у меня тема(но тока тчо посмотрела что она удалена ФАЙТ))-немудрено называлась она так"
свидетельства и проповеди касаемо темы "Иных языков"+бывшие 50ки..харизматы..."хотела дать вам ссылку но увы...написали что ента тема ФЛУД)))значит НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ЛЮДИ ВИДЕЛИ ПРАВДУ И ИСТИНУ что еще раз подтверждает нашу правоту
а в той теме было множество свидетельств людей которые поняли о своей ереси и вышли с 50стваЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
---
отвечаю-ИИСУС не вел таки дебатов потому что ЕМУ ХВАТАЛО Просто ответить и люди ему верили,да и к тому же ИИсус не исдел в интернете о)
Дискуссия и дебат - это не одно и то же. К тому же, о молитве на иных языках на этом форуме тем больше одной, среди них есть и носящие характер дебатов (хотя бы вначале), и что, что-то изменилось?
ну а для чего тогда раздел Игоря юа? просто как по мне обычный раздел ТАК ИЛИ ИНАЧЕ переходит во флуд слив флэйм о и прчее
я ка кто пыталась создать тему где будут КОНКРЕТНО :вопрос (и тезис)ответ и опровержение(или подтверждение)-чтоб открыв тему были конкретно ТЕЗИСЫ И ФАКТЫ ИЗ БИБЛИИ но..наш Игорь(на этот раз админ)решил что это не нужно и тема (я и не сомневалась)закрыта.
ВОт теперь вся надежда на разделы Игоря иа
Имхо, лучше приложить усилия к тому, чтобы научиться узнавать голос Спасителя, через кого бы Он не говорил. Тогда сможешь получатьот Него ответы на все интересующие вопросы (пусть и не сразу)... Тогда на многие вещи посмотришь совсем иначе, проникнувшись Его любовью и состраданием к людям... Разве такая цель не стОит того, чтобы инвестировать в неё своё время и средства?
Последний раз редактировалось ilya481; 01 April 2013, 07:01 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я открыто говорил ,и говорю слово Божье с подтверждение мест Евангелия и не скрываю. Христос через Ап.Павла говорит что те люди ,кто будет хулить слово Божье,то бишь -еретики,для таковых максимум 1-2 вразумления и нужно отвращаться таковых.
Что я и делаю.
Если и ты будешь говорить ереси, хуля истину Божью,то с тобой также разговор будет закончен,как бы ты не сыпала постами,и вопросами,или утверждениями.
о понимаете о чем я?выходит нам тоже вас надо сторониться.сказали раз сказали два что вы неправы(подтвердили фактами из Библии)и если вы СТОИТЕ НА СВОЕМ-значит по вашим же словам вы еретики и "
таковых максимум 1-2 вразумления и нужно отвращаться таковых."Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
- - - Добавлено - - -
какая разница появляется дар или нет?ЧТо вас заклинило на том..что оо мол если ДАРА НЕт то и крещение не состоялось?что за ерундааа
--------
и вот вопрос всем:почему говорящие ВСЕМ КТО ПРОТИВ НИХ-говорят что они нечестивые???глупые не могут вместить и тд итп? вы понимаете что вы как и СИ через чур уверены в том что вы правы? а потом и видим..сколько людей ПОНЯЛИ и повыходили из заблуждения говорящих
была у меня тема(но тока тчо посмотрела что она удалена ФАЙТ))-немудрено называлась она так"
свидетельства и проповеди касаемо темы "Иных языков"+бывшие 50ки..харизматы..."хотела дать вам ссылку но увы...написали что ента тема ФЛУД)))значит НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ЛЮДИ ВИДЕЛИ ПРАВДУ И ИСТИНУ что еще раз подтверждает нашу правоту
а в той теме было множество свидетельств людей которые поняли о своей ереси и вышли с 50ства
Смирись пред Господом ,покайся за свои жестоковыйные и неразумные слова.Истинен Господь ,когда женщинам которые не имеют познания,говорит что таковые в церкви да молчат.Здесь та же церковь,хоть и находимся все мы здесь не по плоти а духовно.Не отягощай свое положение.Комментарий
Комментарий