Да, я себе причисляю к тем кого Он не сеял, также как и всех остальных людей с самого рождения. Но далее мы получили обетование через рождение от воды и Духа семенем обетованным. Теперь, я уже не чадо гнева, как был:
между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,Еф.2:3
Если бы ты был всецело творение Божие, то и жил бы в Эдеме, а не как все люди:
Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.Рим.5:12
Да, соберут, но только во время жатвы. Притча о талантах говорит о настоящем времени.
Так ты её, как и все остальные кальвинисты(если не ошибься), и не озвучиваете. Ибо озвучивать вам нечего таки. Кроме ереси перечисленой у нас в ваших ложных артикулах.
между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,Еф.2:3
, а я себя к таким не причисляю, я рад что надо мною руки Господни трудились, значит я Его дитя.
Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.Рим.5:12
А то что Он собирает где не рассыпал, так это из притчи видно: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие.
Я тоже как и ты рассуждал, пока не начала вырисовыватся настоящая картина.

Комментарий