Опровержение кальвинизма
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Зачем нам играть в доказательства, сейчас ты требуеш у меня прямой ответ, -какой смысл отвечать если тебе это ничего не скажет, это похоже(немного)на то,-сойди со креста , и уверуем в Тебя.Они б не уверовали(т.к вера не от них зарождается, а исключительно от Бога,-это Его дар),а ты в прямой ответ не повериш, так как всему своё время. Бог дает Своё знание тем кто буквально требует от Него его, и готов за него сражатся.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Неужели ты уверен в себе,что ПОЛНОСТЬЮ исполняешь Его волю?Редко встетишь таких уверенных (которые думают о себе,что абсолютно праведны)в себе людей.Но жаль, что их самоправедность не более,как банальный самообман."Если говорим,что НЕ ИМЕЕМ греха-обманываем САМИ СЕБЯ."Комментарий
-
Кто тебе такое сказал то? Мухоморы? Иисус сказал, кто будет крестится спасён будет, а апостолы Духом Святым добавили:креститесь для прощения грехов. Иисус Христос - Спаситель, умерший за грехи мира и Он даёт Своё спасение в Церкви Христовой, понеся наши грехи и бремя Его легко.
Это не означает, что кроме крещение, больше воли Бога нет.
Редко встетишь таких уверенных (которые думают о себе,что абсолютно праведны)в себе людей.
Но жаль, что их самоправедность не более,как банальный самообман.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
У каждого человека есть личностная вера, начаток веры, но они не причастны личной вере Христа - дару Божию обретаемому крещаемым Духом Святым.
Вот ещё мне дело хвалится начатком веры своей как-бы(ирония)...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
имейте веру Божию, Марк.11:23
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:Фил.2:5
и уже не я живу, но живет во мне Христос.Гал.2:20У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Я не заговариваюсь. Иисус также, как и все люди имел начаток человеческой веры, но вера Его была в пославшего Его совмещённая с верой Божией. И нам надо быть причастными этой вере Божией, что бы также верить, как Он в Пославшего Его и в Него. Это непоколебимая вера:
имейте веру Божию, Марк.11:23
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:Фил.2:5
и уже не я живу, но живет во мне Христос.Гал.2:20
Всё.Благословений.Комментарий
-
Комментарий