На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62355

Сообщение от igoshir
    Я никак не понимаю определение монашества, ибо считаю это человеческой выдумкой некого служения, независимо о того, что говорят сами горе монахи о себе.
    Так Вы сейчас фактически сказали, что беретесь судить о том, чего "никак не понимаете".
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Певчий
      Так Вы сейчас фактически сказали, что беретесь судить о том, чего "никак не понимаете".
      Так и вы не судите о том, что вам неведомо. Есть доказательство вашей версии о монашестве? Тогда в студию, а троллить ни к чему. Усы, лапы, хвост, в том числе и человеческие предания не являются достоверными фактами.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62355

Сообщение от igoshir
        Так и вы не судите о том, что вам неведомо. Есть доказательство вашей версии о монашестве? Тогда в студию, а троллить ни к чему. Усы, лапы, хвост, в том числе и человеческие предания не являются достоверными фактами.
        Может мне еще начать искать доказательства тому, что я не верблюд? Игорь, ты в юриспруденции вообще полный ноль? Ты разве не знаешь, что доказывать должна сторона обвинителя, а не защиты? Ты начал писать о монашестве, не имея о них никакого представления (как сам признался). А теперь еще хочешь, чтобы тебе что-то доказывали? Пообщайся в таком духе с Брамменом, у вас может получиться великолепный тандем.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Певчий
          Может мне еще начать искать доказательства тому, что я не верблюд? Игорь, ты в юриспруденции вообще полный ноль? Ты разве не знаешь, что доказывать должна сторона обвинителя, а не защиты? Ты начал писать о монашестве, не имея о них никакого представления (как сам признался). А теперь еще хочешь, чтобы тебе что-то доказывали? Пообщайся в таком духе с Брамменом, у вас может получиться великолепный тандем.
          Если я полный ноль, то ты в юриспруденции вообще профан. Ты разве не знаешь, что посторонние реплики в поддержку одной из сторон, в зале где происходят слушание, пресекаются и наказываются. Ты сейчас находишься среди вопящих со стороны, группа поддержки так сказать. Думаю тебе прекрасно известны девочки, которые прыгают, кричат по сцене сверкая своим срамом. Не нужно им уподобляться.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62355

Сообщение от igoshir
            Если я полный ноль, то ты в юриспруденции вообще профан. Ты разве не знаешь, что посторонние реплики в поддержку одной из сторон, в зале где происходят слушание, пресекаются и наказываются. Ты сейчас находишься среди вопящих со стороны, группа поддержки так сказать. Думаю тебе прекрасно известны девочки, которые прыгают, кричат по сцене сверкая своим срамом. Не нужно им уподобляться.
            Ты где этот зал сейчас видишь?
            Вернемся к теме. Что ты называешь монашеством?

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Певчий
              Ты где этот зал сейчас видишь?[/QUOTE
              Вернемся к теме. Что ты называешь монашеством?
              Монашество, утопия, извращение, ложное служение - для меня синонимы. Еще вопросы есть? Ежели есть веские доказательства которые подтверждают идентичность православного монашества и монашества о котором говорится в Библии - прошу предоставить. Пока их нет я имею право считать сие служение ересью, подделкой служения Богу, не смотря на "авторитет" вашей исторической религии.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62355

Сообщение от igoshir
                Монашество, утопия, извращение, ложное служение - для меня синонимы. Еще вопросы есть?
                Я жду от Вас не эмоциональных эпитетов о монашестве, а смыслового пояснения сути монашества в целом. Что сами монахи говорят о своем монашестве?

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Певчий
                  Я жду от Вас не эмоциональных эпитетов о монашестве, а смыслового пояснения сути монашества в целом. Что сами монахи говорят о своем монашестве?
                  Хо-хо, говорить и поступать не всегда совпадает с реальностью. Но даже в твоём вопросе ответа не может быть однозначного. Монахи разные и соответственно их убеждения разные. Тебе, насколько я правильно понял, предлагают показать в Писании монашество =)
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Певчий
                    Кому интересно их мнение? Может вам, но мне нет. Меня интересуют факты. Что Говорит Господь о их служении или хотя бы упоминание в Писании. Есть факты подтверждающие истинность их служения или нет? Если есть тогда выкладывайте, если нет, то не нужно троллить. Будем кругами ходить?

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Певчий
                      Пообщайся в таком духе с Брамменом, у вас может получиться великолепный тандем.
                      Как я скучаю за Клоунтао, он так умел динамить...
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Певчий
                        Пообщайся в таком духе с Брамменом, у вас может получиться великолепный тандем.
                        На каком основании привлекаете третью сторону для посмешища? Рассматриваю этот гнилой выпад в по отношению к участнику форума, который никак не участвует в нашем диалоге. Цель унизить постороннего человека? Ну что можно сказать. Вы такие предсказуемые. Ваши отцы учат заушничать? Не желаете извиниться перед Брамменом?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62355

Так как здешние критики ленятся читать толстые книги о монахах, то я выложил здесь подборку изречений святых о монашестве:

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Певчий
                            Так как здешние критики ленятся читать толстые книги о монахах, то я выложил здесь подборку изречений святых о монашестве:

http://www.evangelie.ru/forum/t125075.html#post4311358
                            Если нельзя предоставить доказательства хотя бы по Писанию, пойдет и суррогат в виде человеческих преданий? Так есть что нибудь от Бога?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62355

Сообщение от igoshir
                              Если нельзя предоставить доказательства хотя бы по Писанию, пойдет и суррогат в виде человеческих преданий? Так есть что нибудь от Бога?
                              С чем ты не согласен в тех высказываниях монахов?

Комментарий

• Евг.Вас.
                                Отключен

• 28 October 2009
                                • 2050

Сообщение от Певчий
                                А Православие - это не христианство? И сами Вы кто, христианин?
                                Ответ на первый вопрос: православие не христианство, православие есть обрядовая привычность. Ответ на второй вопрос: да, я христианин.

Сообщение от Певчий
                                Не увидел никакой хависти у Ивана.
                                Обратитесь к офтальмологу.

Сообщение от Певчий
                                В Евангелии ничего подобного не говорится, что данная притча посвящена монашествующим. Более того, Сам Христос отражает в Себе житие истинного Монаха.
                                Открою Вам секрет - Евангелие относится к нам всем - к певчим, подпевчим и монахам и монашкам. Или Вы считаете эту публику за "рамками" Слова?

Сообщение от Певчий
                                Какой глупец Вам так преподнес суть монашества? Он Вас обманул, а Вы, не разобравшись, переняли чужой грех на себя, став распространять лживую информацию о православном монашестве.
                                Мне сказали Евангелие и Апостолы. Православное монашество такое же богопротивное явление, как и любое другое монашество. Повторяю - для Вас и монашеской братии различного розливу Христос напрасно распят.
                                Последний раз редактировалось ilya481; 23 June 2013, 02:15 PM.

Комментарий

Обработка...