На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так и вы не судите о том, что вам неведомо. Есть доказательство вашей версии о монашестве? Тогда в студию, а троллить ни к чему. Усы, лапы, хвост, в том числе и человеческие предания не являются достоверными фактами.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Может мне еще начать искать доказательства тому, что я не верблюд? Игорь, ты в юриспруденции вообще полный ноль? Ты разве не знаешь, что доказывать должна сторона обвинителя, а не защиты? Ты начал писать о монашестве, не имея о них никакого представления (как сам признался). А теперь еще хочешь, чтобы тебе что-то доказывали? Пообщайся в таком духе с Брамменом, у вас может получиться великолепный тандем.Комментарий
-
Если я полный ноль, то ты в юриспруденции вообще профан. Ты разве не знаешь, что посторонние реплики в поддержку одной из сторон, в зале где происходят слушание, пресекаются и наказываются. Ты сейчас находишься среди вопящих со стороны, группа поддержки так сказать. Думаю тебе прекрасно известны девочки, которые прыгают, кричат по сцене сверкая своим срамом. Не нужно им уподобляться.
Вернемся к теме. Что ты называешь монашеством?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Монашество, утопия, извращение, ложное служение - для меня синонимы. Еще вопросы есть? Ежели есть веские доказательства которые подтверждают идентичность православного монашества и монашества о котором говорится в Библии - прошу предоставить. Пока их нет я имею право считать сие служение ересью, подделкой служения Богу, не смотря на "авторитет" вашей исторической религии.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Хо-хо, говорить и поступать не всегда совпадает с реальностью. Но даже в твоём вопросе ответа не может быть однозначного. Монахи разные и соответственно их убеждения разные. Тебе, насколько я правильно понял, предлагают показать в Писании монашество =)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Кому интересно их мнение? Может вам, но мне нет. Меня интересуют факты. Что Говорит Господь о их служении или хотя бы упоминание в Писании. Есть факты подтверждающие истинность их служения или нет? Если есть тогда выкладывайте, если нет, то не нужно троллить. Будем кругами ходить?Комментарий
-
Комментарий
-
На каком основании привлекаете третью сторону для посмешища? Рассматриваю этот гнилой выпад в по отношению к участнику форума, который никак не участвует в нашем диалоге. Цель унизить постороннего человека? Ну что можно сказать. Вы такие предсказуемые. Ваши отцы учат заушничать? Не желаете извиниться перед Брамменом?Комментарий
-
Так как здешние критики ленятся читать толстые книги о монахах, то я выложил здесь подборку изречений святых о монашестве:
-
Так как здешние критики ленятся читать толстые книги о монахах, то я выложил здесь подборку изречений святых о монашестве:
http://www.evangelie.ru/forum/t125075.html#post4311358Комментарий
-
-
Ответ на первый вопрос: православие не христианство, православие есть обрядовая привычность. Ответ на второй вопрос: да, я христианин.
Обратитесь к офтальмологу.
Мне сказали Евангелие и Апостолы. Православное монашество такое же богопротивное явление, как и любое другое монашество. Повторяю - для Вас и монашеской братии различного розливу Христос напрасно распят.Последний раз редактировалось ilya481; 23 June 2013, 02:15 PM.Комментарий
Комментарий