На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кирбилл, всё хотел у вас спросить, но забывал. Но раз уж вы заговорили о символе веры, то скажите мне как лютеранин: вы, помнится, мне как-то сказали, что лютеране сохранили католическое вероисповедание, а филиокве в Символе веры вы тоже сохранили? И, конечно же, интересно, что вы туда добавили, чему учили Отцы Церкви?Комментарий
-
Кирбилл, всё хотел у вас спросить, но забывал. Но раз уж вы заговорили о символе веры, то скажите мне как лютеранин: вы, помнится, мне как-то сказали, что лютеране сохранили католическое вероисповедание, а филиокве в Символе веры вы тоже сохранили? И, конечно же, интересно, что вы туда добавили, чему учили Отцы Церкви?
1. Лютеране сохранили католическое Вероисповедание и Символ веры у нас с Филиокве.
2. Филиокве мы туда и добавили.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
православие удобнее для обывателя.
"мало кто находит пути как грешников спасать"
может стоит попробовать принцип- будь проще и к тебе потянутся люди?
что толку в оригинальной духовности, если нет результата?
вопрос как упростить схему, чтобы достигнуть результата?
а именно-спасение погибающих-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
как же сильно хочется, чтобы Господь благословил!!-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
и чем же удобно!?
язык-непонятный
сидеть-нельзя
Платки одевать-обязательно(а еще и юбки до полу итд итп
а еще и свечи а еще и выходишь из церкви-обязательно нужно повернуться и перекреститься-а то подумают что еретик..
для кого удобно!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Для обывателя, солнышко моё, для обывателя.Комментарий
-
Кругом скамейки, свечей мало.
Никаких платков и юбок до пола. Язык в основном английский.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий