На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от nostaw
    Клантао (с) - чего тебе тут не понятно? НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА.. сразу по нескольким пунктам - переход на личности, оскорбление, осуждение, суесловие...
    Ни для без вранья? Это было написано о пацанах, кидающих с крыши взрывпакеты. Кто ж знал, что Вы в Ваши годы тем же занимаетесь и воспримите это как "переход на личности"

ах, да и еще чрезмерное копирование - один клантао занял целую страницу форумной темы...
    Э как Вы слово Божие ненавидите, как не может смириться с тем, что им посмели растворить тот поток помев, злословия и вражды, которым тут служат своим "богам"....

Это нормально... Кабро оскорбил - 9 часов висело оскорбление - "не заметил"...., ты своим флудом уже всех достал - допустимо!!!!
    Эта тема оскорбляющая всех своим названием и содержанием висит уже не первый год - это нормально, правдорубец Вы наш?

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от Клантао
      Ни для без вранья? Это было написано о пацанах, кидающих с крыши взрывпакеты. Кто ж знал, что Вы в Ваши годы тем же занимаетесь и воспримите это как "переход на личности"

Э как Вы слово Божие ненавидите, как не может смириться с тем, что им посмели растворить тот поток помев, злословия и вражды, которым тут служат своим "богам"....

Эта тема оскорбляющая всех своим названием и содержанием висит уже не первый год - это нормально, правдорубец Вы наш?
      Достоевский тоже "Идиот" написал - однако Достоевского не наказали - а меня легко
      Цитату из Евангелия из Матфея - вы помоями называете?
      Ну о "ПРАВОСЛАВИИ" либо хорошо - либо никак..

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от kirbill
        ты меня чего, модераторами пугать собрался?
        кем?

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от nostaw
          кем?
          А, я не знаю, к чему ты тут приплёл Георгия к нашему разговору
          И не разговор и был, а сплошной неадекват с твоей стороны, действительно
          Давай голосование устроим:
          1. Георгий - бог.
          2. Георгий - священник.
          3. Георгий - модератор.
          Ну, чтобы я ему мог задать вопрос, сколько во мне личностей
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от nostaw
            Достоевский тоже "Идиот" написал - однако Достоевского не наказали - а меня легко
            Вы и Достоевского не читал, не только Библию?

Цитату из Евангелия из Матфея - вы помоями называете?
            Это Вы слово Божие назвали флудом. А я о неуместно примеденной Вами цитате ничего не говорил - только показал примерами из Писания её неуместность и кощунственность Вашего толкования слов Господа.

Ну о "ПРАВОСЛАВИИ" либо хорошо - либо никак..
            Да плевать я хотел на Ваше "ПРАВОСЛАВИЕ"!

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от kirbill
              А, я не знаю, к чему ты тут приплёл Георгия к нашему разговору
              И не разговор и был, а сплошной неадекват с твоей стороны, действительно
              Давай голосование устроим:
              1. Георгий - бог.
              2. Георгий - священник.
              3. Георгий - модератор.
              Ну, чтобы я ему мог задать вопрос, сколько во мне личностей
              Задай эти вопросы георгию - мне без разницы кто он, впрочем также как и ты

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Клантао

Это Вы слово Божие назвали флудом. А я о неуместно примеденной Вами цитате ничего не говорил - только показал примерами из Писания её неуместность и кощунственность Вашего толкования слов Господа.

1. "Идиот" (Роман Достоевского)
                2. Я не называл Слово Божие флудом, я назвал вещи своими именами - чрезмерное цитирование - нарушение ПФ - осталось незамеченным. Можно просто дать начальное предложение и ссылку на место в Библии.
                3. Собственно о чем дальше говорить, если вы в собственный "колодец" "плюете".. Ваше право.

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от Клантао

1. "Идиот" (Роман Достоевского)
                  2. Я не называл Слово Божие флудом, я назвал вещи своими именами - чрезмерное цитирование - нарушение ПФ - осталось незамеченным. Можно просто дать начальное предложение и ссылку на место в Библии.
                  3. Собственно о чем дальше говорить, если вы в собственный "колодец" "плюете".. Ваше право.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от nostaw
                    Я не понимаю твои рекомендации, хотя Георгия нельзя назвать куда собаки ходили, но если мне человек рекомендует у кого-то спросить чего-то должен свои рекомендации чем-то увесить большим чем просто наступи туда куда собаки ходили. Зачем? С какой стати именно Георгий?
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Евг.Вас.
                      Отключен

• 28 October 2009
                      • 2050

Сообщение от Renev
                      О, как народ колбасит на праздники.
                      Колбасит? Еренда.

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от kirbill
                        Я не понимаю твои рекомендации, хотя Георгия нельзя назвать куда собаки ходили, но если мне человек рекомендует у кого-то спросить чего-то должен свои рекомендации чем-то увесить большим чем просто наступи туда куда собаки ходили. Зачем? С какой стати именно Георгий?
                        Не, извини, Георгия увесить чем-то большим не могу

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от nostaw
                          Разве я тебе задавал вопрос, сколько во мне личностей, с чего это ты меня переправляешь к нему. Мне это надо?

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от nostaw
                            Не, извини, Георгия увесить чем-то большим не могу
                            Ну, как знаешь, тогда может сам ответишь на свои вопросы?

Комментарий

• Renev
                              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от Евг.Вас.
                              Колбасит? Еренда.
                              Может и ерунда, но больно уже примечательно, то на пост (не вас), то на праздник (уже вас).

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от kirbill
                                Ну, как знаешь, тогда может сам ответишь на свои вопросы?
                                Не, голосование - ты устроил - вот и голосуй

Комментарий

Обработка...