Снова врете. Это кто говорил: "Если бы Павел не испугался, то также ходил по воде, как Иисус." #49 (7090193)
А Вы процитируйте слова Библии о том, что "люди погибшие до потопа и при потопе находились в темнице ада". Если, конечно, не врете как обычно.
Снова врете. Хождением по воде Иисус испытывал веру Петра.
Снова врете. Не сомневаюсь в том, что лживые дети дьявола по воде ходить, как Иисус, не могут.
Снова врете. Вы родились от дьявола, стали его сыном и с тех пор исправно служите ему своей ложью.
Это единичное чудо продемонстрированное Христом.
Спасибо за поправку. Значит у Вас нет ни ума, ни совести. 
Я в этом не сомневаюсь.
Младенец абсолютно беспомощен - ребенок может себя обслуживать и общаться с детьми и взрослыми. Не представляю степень тупости человека не способного это понять.
Не только у меня, но и у всех нормальных людей - от персоны до государства.
Снова врете. Все дети начинали с молока, а в возрасте шести месяцев учились жевать. Мои дети не исключение. Видимо Бог лишил Вас возможности иметь детей и внуков, поэтому не знаете элементарного.
В Библии нет ни слова, что они были с праотцами на небе, а только слова, что люди погибшие до потопа и при потопе находились в темнице ада.
то есть Иисус ходя по воде показывал фокус и по вашим словам был фокусником.
вы поставили это под сомнение, что я не могу ходить по воде
Я родился свыше, когда принял единую веру, тем самым был включён в сонм святых Церкви.
А Лазарь два
Ну, на счёт мозгов вы погорячились, скорее имели ввиду "ума"

Вашим детям повезло
А младенцы не дети что-ли?
У вас имеется некая шкала: младенец, ребенок, взрослый, старый???
Нет, вы обрекли своих совершеннолетних детей и внуков начинать с молока
Комментарий