О грехе младенцев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Лука, друг мой, сколько из вас исходит...а все тоже мамонство-сатанизм...вам бы аватар поменять

Адам тоже был младенец и согрешил
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Лука
      Повторяю.
      Иисус тоже был младенец, но Он крестился, а уж младенцы погибшие в потопе скажут Вам - спасибо!
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Грех - это акт воли, нарушающий заповедь Господа.
        Поэтому, младенцы не грешат.

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Во время Потопа не погиб ни один младенец.
          Все 8 человек, оставшиеся на земле ко времени начала Потопа, были спасены.

Комментарий

Обработка...