Складно и ладно : D
С чего вы взяли, что примером Петра, Он также не учил и Павла? Не учил учеников и всю Вселенскую Церковь? Так, что не ваша правда, а моя.
И, что дальше то? Я разве сказал, что Адам умер по плоти? Вы тут уже, простите, сами с собой говорите - сообщения набиваете.
Таки быть приведу цитату из Писания в этом посте и у вас уже волосы дыбом встать должны, если вы понимаете к чему я кланю, таки да
Ещё раз даю направление, что некрещенные люди в Царствие Небесное не попадают, лишь исключения из Ветхого Завета - остальные в ад.
Учите историю, молодой человек, так как лютеранство было государственной религией в некоторых странах. Сейчас другие времена и нравы. Тут вы снова носом до стены достали.
Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие.Лук.21:31
Царствие Небесное близко - внимательно прочитайте. Никто в него не вошёл до прихода Иисуса Христа, кроме исключений из Ветхого. Оно было лишь близко, молодой человек, и таких цитат куча.
Ни в коем случае, за мной святые Отцы, вероисповедание Церкви, Писание...за вами неизвестно кто.
Вы хотите удалить свой аккаунт и остаться с бессонницей : D
Есть и церковное толкование термина.
Так добрые дела есть и земные и небесные или Иисус делал ещё злые? Небесные человек не может сам. Земные за лайк не пойдут.
Так я вообще примеров того, что Иисус, не припомню, если только по пальцам, к чему вы это говорите?
А сам Он был фокусником?
Я же вам предлогаю составить список и я все опровергну Писанием.
Правда за мной...вы же лишь обличает, как фарисеи, и тому подобные...вы с самого начала нехорошее дело делаете
Свою первую ложь Вы признали. Неужели на этом остановитесь?

Снова врете, дитя дьявола. "Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер." (Быт.5:5)
Именно так

Снова врете. Мой взгляд на невинность младенцев не менялся и доказать свою брехню цитатами из моих сообщений Вы не можете.
Но младенец не крестится - его крестят не спрашивая его согласия. Если бы такое "крещение" гарантировало спасение Господне, что мешает любому священнику покрестить всех язычников и этим обеспечить исполнение воли Бога "Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины" (1Тим.2:4) Но ни одному настоящему священнику даже в голову не придет чинить такой произвол. А младенец беспомощен и противостоять насилию не может. Значит младенцев, не спрашивая их согласия, крестить можно, а взрослых язычников таким же образом крестить нельзя?

Ну так докажите цитатой из Библии, что запретил? Нету такой цитаты? Так зачем врете?
Царствие Небесное близко - внимательно прочитайте. Никто в него не вошёл до прихода Иисуса Христа, кроме исключений из Ветхого. Оно было лишь близко, молодой человек, и таких цитат куча.
Что-то спокойствие Вашего "удава" больше похоже на истерику

Врете. Не приведете. Проверено.
"Эфиопские евреи и Эфиопская православная церковь почитают её как каноническую." Так Вы эфиопский еврей или эфиопский православный? Вы же вроде представились как лютеранин? Или опять соврали? 
Снова врете. КРЫЛО ср. крылье ср., сев. (мн. крыла и крылья; от гл. крыть) леток, член или часть тела птицы и насекомого, служащая для полета. ЛОНО ср. грудь, перси, недра, утроба, колени. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863 1866

Снова врете. КРЫЛО ср. крылье ср., сев. (мн. крыла и крылья; от гл. крыть) леток, член или часть тела птицы и насекомого, служащая для полета. ЛОНО ср. грудь, перси, недра, утроба, колени. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863 1866
Иисус занимался разными делами - и земными, и небесными.
Снова врете. В Библии нет ни одного примера крещения Иисусом младенцев. А крестивший Христа Иоанн не был Его учеником.
Снова врете. Иисус никогда и никого не учил ходить по воде. Иисус учил Петра крепкой вере без сомнений, а не фокусам.
Снова врете. Я ловил Вас за Ваш лживый язык почти в каждом Вашем сообщении. Желающие могут проверить.
Ну так вперед и с песнями. А то все обещаете и... врете, врете, врете

Комментарий