Снова врете. Хождение по воде Петра я фокусом не называл. А Вы врали, что по воде ходил Павел.
Вы у Петра спросите почему он ходил по воде, усомнился и чуть не утонул?
Дети дьявола по воде не ходят.
Только полные идиоты проверяют оскорбления Иисуса Христа математическими формулами.
Снова врете. С БОжьей помощью человек может все. А без нее даже соврать убедительно не может. Как Вы. 
А у Вас два выхода либо подтвердить свое сыновство у дьявола и раскаяться во лжи, либо продолжить лгать и своей ложью выстелить себе дорогу в ад.
Вы спорите утверждая, что Адам умирал дважды.
Крещения младенцев нет в символе веры Христианской Церкви. А принимать то, что не соответствует слову Божьему я не могу.
Как дети, но не как младенцы. Взрослый подобный младенцу именуется дебилом, дегенератом или кретином. И у меня все больше созревает подозрение, что Вы очень близки к этому благословенному Вами состоянию. Но утешает, что врать Вы стали меньше
простой человек Петр ходил по воде, так зачем было ставить это под сомнение?
С чего вы взяли, что я не хожу по воде, по благодати Божией?
есть простые математические формулы по которым вас легко обвинить в оскорбление Иисуса Христа
вы же поставили под сомнение хождение человека по воде

у вас один выход
А кто с этим спорит
может вам принять и крещение младенцев - как должное действие и Символ веры европейских Церквей?
Нет, Иисус сказал, что если взрослые будут, как дети, то им будет легче войти в Царствие Небесное

Комментарий