Я хотел узнать, где же учение Иисуса Христа и что можно назвать Его Церковью
Свернуть
X
-
Вот что про нас пишут западные христианские СМИ:
"Он сказал, что смог открыть христианскую школу для детей. «Никита Хрущев, наш бывший президент, он был очень хорош по сравнению со Сталиным, который убил миллионы в тюрьмах, но он был плохим по сравнению с Горбачевым».
По словам Шатрова, Горбачев однажды хвастался: «Я разрушу церковь не так, как Сталин, убивая людей, а забирая детей из христианских семей. Если мы будем знать, что родители христиане, мы заберем у них детей и вырастим их в специальных лагерях ».
Когда Горбачев сказал:« Я покажу вам последнего христианина по телевидению », который« по-настоящему рассердил Шатрова », я так и подумал. Было бы хорошо иметь христианскую школу."
Переведено с помощью гугл-транслейтера.
A Russian Church Project Faces Threat - from the Mafia - Christian News Headlines
однако
На начало 2016 года, является одним из самых богатых протестантских пасторов в России и стран бывшего СНГ, его состояние оценивается более чем в 50 000 000 долларов, он и его семья обладает недвижимостью в центре Петербурга, в частности «Колизей» на Невском проспекте, а также загородными домами и квартирами. Источники дохода не известны, освобожден от уплаты налогов как религиозный деятель.
19 апреля 2019 было совершено ограбление старшего пастора «Миссии Благая Весть» 52-летнего Дмитрия Шатрова. Четверо мужчин в черных масках ворвались в его шикарную виллу в Курортном районе Санкт-Петербурга, вымогая деньги.
ну и что же здесь неверного
даже сериал есть
Бандитский Петербург»российскийдетективныйтелесериал, выходивший на экраны в 2000-е годы и снятый по мотивам 8 произведений Андрея Константинова («Адвокат», «Судья / Адвокат-2», «Вор / Журналист-2», «Сочинитель», «Выдумщик / Сочинитель-2», «Арестант», «Мент», «Мусорщик»), а также по произведениям других сценаристов. Премьерный показ первых двух частей состоялся в мае 2000 года на телеканале НТВ. В дальнейшем все части неоднократно транслировались по телевидению. «Бандитский Петербург» стал одним из самых успешных российских сериалов своего времени[1].
говорит что в РФ (в отличии от США мало личных автомобилей, все ездят на метро, поэтому выгодно вести бизнес возле метро где бывает за день 300 000 человек.Комментарий
-
Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
На начало 2016 года, является одним из самых богатых протестантских пасторов в России и стран бывшего СНГ, его состояние оценивается более чем в 50 000 000 долларов, он и его семья обладает недвижимостью в центре Петербурга, в частности «Колизей» на Невском проспекте, а также загородными домами и квартирами. Источники дохода не известны, освобожден от уплаты налогов как религиозный деятель.
Ничего себе! Живут же люди!!
Алё И р и н а! Алё Аннета! Алё Мороз!
Посмотрите на красавца!!! Стяжание богатства говорите?
Феофании мерседес подарили говорите?
Во как жить надо служителю культа!
Телеканал! Недвижимость на Невском! Дворец в курортном районе!
Жизни нет! Мафия угрожает!
Везде коррупция,-Дмитрий Дмитриевич говорит.
На Ахиллу епископа ХВЕ Шатрова Дмитрия Дмитриевича...Последний раз редактировалось Юханна; 20 December 2021, 10:43 AM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
ДенюЖки (богатство...), это то, что по сути правит этим миром. Ну еще и власть, но, власть тоже по сути для того, чтоб жить и не тужить, так сказать.
Дык вот, деньги, это серьезное испытание... эту тонкую грань человек может легко переступить и не заметить сего (найдет способ как оправдать себя), поэтому, лично я, не считаю богатство этаким благословением, потому как человек легко может отойти от Бога... ваааще, это серьезная и отдельная тема.
Да и я не считаю чьи-то деньги... будь то православный, католик или например баптист... я за другое, мол если ты монах, то соблюдай определенный обет, а не так что, сей титул так для красного словца (для определенных лиц) и только. Нет уж, коль дал обет, то исполняй, а не жируй... а если жируешь тогда обозначь себя, мол для определенных лиц - монашество, это так - понарошку... а то Кирилл с часами менжевался... обозначил бы себя и дело в шляпе... ну и тады соот-нно поменьше проповедей об стяжательстве материального (шо это типа не очень хорошо)... шоб не выглядеть лицемером.
ПС. Повторюсь на всякий случай для танкистов, как по мне, то богатство - это большая ответственность, и такое благословение (так сказать) я не желаю никому...
ППс. Т.е. это не значит что богатство - это какбЭ только плохо, это скорее тяжело... это не значит что верующий, это обязательно и только бедный (материально)... повторюсь - тяжело."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А тут с властью в засос.
Алё Мороз, кто там у вас Святейшего обвинял,что с властью в засос?
Алёооо И р и н а,але Аннета!Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Но, ведь, не знаю кто вы лично, вы вроде по вашему аватару живете на дне морском и поклоняетесь Нептуну, г-н Шатров, человек известный, христианин, живет, и видимо весьма не плохо, в городе Петербурге.
Если его убьют конкуренты то по его словам, Христос его может воскресить, его противники попадают в автомобильные аварии.
К нему и предъявите претензии, а не ко мне.
Я не он, и не журналист сайта, я не в хожу в редакционную коллегию сайта.
Но, право же, что бы судить об издании, недостаточно показать одну статью 20-летней давности
И сама ссылка ваша на эту статью глупая и претензия ко мне еще более глупейшая
Но, самая статья не такая глупая как можно подумать из вашей рекламы
A Russian Church Project Faces Threat - from the Mafia - Christian News Headlines
Да и по статье в Вике про Шатрова, по общей ситуации в Петербурге где мэром был юрист из СССР Александр Собчак и помощник его Путин
Там были созданы свободные экономические зоны.
И о большой роли криминала там, мафии, коррупции - общеизвестно
в Китае отрыли на юге и востоке такие зоны, туда переехало 100 млн 2/3 РСФСР там в Китае возник экономический рост
люди там стали жить пусть не так как в Гонконге, но уже близко ибо и в Гонконге, особенно учитывая весь полуостров живут не все богато
а что создали в Петербурге?!
вот что создали
мир криминала и спецслужб
в книге тоже, спецлужбы объединены с криминалом и существуют в свободных от налогов зонах.
Шатров сказал что во время Сталина верующих уничтожали, позднее применяли более мягкие методы , но Шатров открыл христианскую школу
ну и ?
так и было, при Хрущеве была борьба с РПЦ, христианством, верой, Горби не сразу пошел на уступки религии
и вообще в начале действовал жестко, расстрелял агентов ЦРУ например.Комментарий
-
Видимо (возможно), сейчас в мире нет тех властей (светских), кои жили (и исполняли) бы по Его воле.
Это Божий бич, так или иначе.
ПС. Подумайте лучше вот о чем, зачем Ильич в мавзолеи отдыхает по сей день... возможно канонизируют в будущем."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ээх! Вспоминаю тему про Феофанию!
Как тут все избранные,усыновленные,да рожденные свыше из ХВЕ и ЕХБ,
Как только не изголялись-куражились! Гневом праведным исполнялись!
Клеймили сребролюбие-стяжание богатства!
Бедные дети голодают! От онкологии умирают!
Со всех сторон-стоны! И плачь бедных обездоленных!
А Феофании на иномарках за 12 лямов разъезжают!Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
С американской властью в засос,видать,поостерегся.
Правильно сделал.Умный.
Расправы не миновать.Сообразил.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Комментарий