Андрей Кураев: "Я устал. Я ухожу"
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Не желайте другому то, что не желаете себе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ещё!...тожет люблю тепло страшно...да собстно хлеб, сахар, вода и теплый гараж с водой и электричеством...немного здоровичка...и с ж...й все будет окей...канечно, чуток работать надабна физически, чтобы не разжиреть...Инна, сестро...все тепло любят...и Путин и Порошенко...не ругайтесь...ж...па от барышни грубовато читается...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уверен. Он использовал слухи шизотериков, которые относил к тибетским буддистам, как в случае с якобы замурованными детьми в стенах тибетских монастырей, служащих якобы антеннами. Он цитировал из книг вруна и выдумщика Лобсанга Рампы (это литературный псевдоним Сирила Генри Хоскина, который ни разу не был в Тибете), деятеля нью-эйджа, который был разоблачен тибетологом и путешественником, прожившим 7 лет в Тибете Генрихом Харрером. Так вот, Кураев в своей полемике с буддистами, использовал работы Лобсанга Рампы. Это уже говорит, что Кураев, во первых не является ученым, а во вторых говорит о том, что он идеолог, который не чурается использовать даже ложь. Больше не отвечу Вам, мы с Вами о разном говорим, Вы мне пишите какой буддизм, а я Вам пишу о методах Кураева.Комментарий
-
Никогда не воспринимал его как борца за правду. Да и сторонники его, хоть и демонстрируют свои симпатии в комментах, никаких существенных действий в его поддержку не предприняли.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Андрей прочти вот эту запись о том, как Кураев пытается воздействовать на эмоциональную сферу толпы, о его манипуляциях, попытках внушения - Манипулятор сознанием Кураев - Записки наивного человека ЖЖЯ уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Комментарий
-
Было бы разумно свернуть свою публицистическую деятельность. Ведь за лишением сана может последовать и отлучение от Церкви, на что прозрачно намекнул Иларион. Если мозги ещё остались, можно заняться научной деятельностью или написать полезную книгу, например.
- - - Добавлено - - -
Депопуляризатор РПЦ.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
Комментарий