Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть ли в Библии хоть какие-то слова против иконопочитания?
Да, он акцент ставит корректно (как по мне) по второму вопросу, ибо акцент ставит более на невидимую сторону медали.
Но, есть одно но - что подразумевает он под рождением свыше (придерживается он в этом вопросе той невидимой стороны медали ), а после спросить у Вошера, а после у... т.е. скорее всего упрёмся снова жеж в конфессиональную принадлежность, так сказать.
То есть в большей степени на видимый уровень, мол наше вероучение по этому вопросу самое точное, или же более точное...
А мы знаем,что это не только ваше ИМХО.
Мы знаем,что носители этих ваших идей собираются прийти и побороться здесь у нас с варварством и идолопоклонством.
Мы готовы,вас ждет сильно теплый прием,мало ни кому не покажется...
Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Да, он акцент ставит корректно (как по мне) по второму вопросу, ибо акцент ставит более на невидимую сторону медали.
Но, есть одно но - что подразумевает он под рождением свыше (придерживается он в этом вопросе той невидимой стороны медали ), а после спросить у Вошера, а после у... т.е. скорее всего упрёмся снова жеж в конфессиональную принадлежность, так сказать.
То есть в большей степени на видимый уровень, мол наше вероучение по этому вопросу самое точное, или же более точное...
Если посмотрим в Писание, там говорится, что верой оправдывается человек, причем такая вера должна быть живой, должна приносить плоды духа, то есть, свидетельствоваться делами веры. Перечисляются различные критерии возрождения. За возрождением, следует возрастание в благодати, то что называется освящением. Апостол Иоанн в своем Первом Послании пишет, что всякий рожденный от Бога, побеждает мир, а у Апостола Павла, это жизнь не по плоти, а по духу.
Вы сами поняли, что написали?
Или был храм или не был, ибо его разрушили. Определитесь.
Я не читаю proxrista.
Что тут не понятного ? Когда был , тогда ходили . Когда разрушили , то перестали. Ты Иннушка прикалываешься ? И почитай стр 118 . Там он ясно тебе изложил.
Конфессиональное лютеранство наверное наилучший выбор в вашем случае. " ЕЛЦ Согласие" наверное далековато от вас?
К конфессиональному лютеранству, относятся и Ингрия, и СЕЛЦ. Все эти лютеранские приходы, находятся в Новосибирске, а "ЕЛЦ Согласие", в его микрорайоне. А я живу в Рубцовске, расстояние до Новосибирска 518 км.
Комментарий