Автокефалию ПЦУ признала четвертая церковь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Инна Бор
    Именно "малое стадо" и именно гонимое во все времена.
    Значит это кучка нищих маргиналов. Других претендентов нет.

И кто вам сказал, что сейчас нет миссии?
    Результатов у ваших миссий как не было, так и нет.

Не то что ваши крестоносцы насильно "огнём и мечом".
    Огня и меча уже нет сотни лет, количество Католиков и Протестантов растет с каждым годом, а количество Православных только уменьшается ибо Бог не на вашей стороне.

Православие открылось племенам северян в разное время.
    И сколько этих православных северян сегодня? Вероятно "ну совсем малое стадо"?

да, нет у вас никаких вменяемых "фактов" по поводу спаивания народов.
    NEWSru.com :: Ученые назвали причиной массового алкоголизма у коренных северных народов "мусорную еду"
    ПРОБЛЕМА АЛКОГОЛИЗМА В СРЕДЕ КОРЕННЫХ МАЛОЧИСЛЕННЫХ НАРОДОВ СЕВЕРА - Современные проблемы науки и образования (научный журнал)
    НЕОБЪЯВЛЕННАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ВОЙНА Агентство ТВ-2 актуальные новости в Томске сегодня

Еще?

Зато у меня есть неопровержимые доказательства, как Католическая Церковь рулила майданом на Украине
    Что за священники стоят на Майдане? - Последние новости сегодня

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Лука
      Значит это кучка нищих маргиналов. Других претендентов нет.
      Малое стадо, а так же много званных, да мало избранных- и вы не оспорите слова Христа! Так что ваше хвастовство про постоянно увеличивающееся кол- во инославных как раз говорит об обратном.

Результатов у ваших миссий как не было, так и нет.
      Церковь ежедневно прилагает в свое лоно верных своих. Вы не видели, поэтому не знаете!
      Огня и меча уже нет сотни лет, количество Католиков и Протестантов растет с каждым годом, а количество Православных только уменьшается ибо Бог не на вашей стороне.
      Речь о том, что христиане себя так не ведут, какие бы времена не были.
      Александр Вознесенский

А я тоже подготовил подарок к годовщине Майдана.

Я создал текст уникальной книги - по крупицам я собрал тысячи фактов о том, что Майдан был именно организованным госпереворотом, где огромную роль сыграла Католическая церковь при поддержке западных фондов и политиков.
      Кроме того, разобрана не только тема Майдана, но и постамайданное развитие ситуации и организация протестов в ряде других стран.
      Теперь книга таки принята в работу лингвистической экспертизы, которая после выявлении и устранении спорных мест, даст заключение что книга не разжигает вражду, после чего она будет опубликована (приблизительно 2-3 месяца).
      Аналогов такой книги в мире нет, потому что это не просто утверждения, а именно собрание тысяч фактов, свидетельств и публикаций.

Ждём- с!

Некоторые главы я уже читала!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Инна Бор
        Малое стадо
        Так зачем же вам миссии если их успех приумножит ваше "малое стадо"? Действуете по принципу Жванецкого: "Если одновременно выпить снотворное и слабительное, очень интересный эффект получается"

Так что ваше хвастовство про постоянно увеличивающееся кол- во инославных как раз говорит об обратном.
        Конечно об обратном. Бог в Библии ясно сказал, что угодных ему левитов Он приумножит. Значит сокращение церкви происходит когда ее деятельность Богу не угодна. И Ваше жалкое кокетство с "малым стадом" - обычное православное мошенничество. Ибо даже во времена Христа малым стадом была не Его Церковь, а количество Его учеников разносивших Христианство всем народам земли. Но время малого стада ушло безвозвратно, а Церковь Христова растет не по дням а по часам.

Церковь ежедневно прилагает в свое лоно верных своих.
        Только Церковь эта не РПЦ МП.

Я создал текст уникальной книги - по крупицам я собрал тысячи фактов о том, что Майдан был именно организованным госпереворотом, где огромную роль сыграла Католическая церковь при поддержке западных фондов и политиков.
        Такую ложь напишет только дитя дьявола, даже если оно экономист.
        Ни один честный политик в мире не признал Майдан гос. переворотом. Слава Богу, этот пасквиль еще не издан. А автор уже щеки надувает.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Лука

Ни один честный политик в мире не признал Майдан гос. переворотом. Слава Богу, этот пасквиль еще не издан. А автор уже щеки надувает.
          Любой честный политик признает, что свержение законно избранного президента- это гос. переворот. И закончим на этом.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Инна Бор
            Любой честный политик признает, что свержение законно избранного президента- это гос. переворот. И закончим на этом.
            Но на Украине не было свержения законно избранного президента. И закончим на этом.

Комментарий

• AleksTula
              Ветеран

• 08 June 2016
              • 1216

Сообщение от Инна Бор
              Будут гнать- и вас. Кого? Учеников Христа, Его Святую Церковь.
              Я не знаю, что у вас в голове, если вы так извращаете понимание этих слов. Вас, вообще, чему - нибудь там учат? Или пришли на мессу, посидели, погрустили под орган, как на концерте классической музыки и пошли по домам?

.
              да где ученики Христа и где вы? Я вот о чем...Лично вас гонят,потому что хабалка и "гонят" нормальныне люди, а учеников Христа гонят, как раз таки такие как вы, перевертыши вы просто,перевернули с ног на голову все.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от AleksTula
                да где ученики Христа и где вы? Я вот о чем...Лично вас гонят,потому что хабалка и "гонят" нормальныне люди, а учеников Христа гонят, как раз таки такие как вы, перевертыши вы просто,перевернули с ног на голову все.
                Это у них национальное, традиционное еще со времен И.Тургенева:
                "- Если вы желаете хорошенько насолить и даже повредить противнику, - говорил мне один старый пройдоха, - то упрекайте его в том самом недостатке или пороке, который вы за собою чувствуете. Негодуйте... и упрекайте!
                Во-первых, это заставит других думать, что у вас этого порока нет.
                Во-вторых, негодование ваше может даже быть искренним... Вы можете воспользоваться укорами собственной совести.
                Если вы, например, ренегат, упрекайте противника в том, что у него нет убеждений! Если вы сами лакей в душе, говорите ему с укоризной, что он лакей... лакей цивилизации, Европы, социализма!
                - Можно даже сказать: лакей безлакейства! - заметил я.
                - И это можно, - подхватил пройдоха".

Тургенев И. С. Стихотворения, Л.: "Советский писатель", 1955, с 349.

Комментарий

• AleksTula
                  Ветеран

• 08 June 2016
                  • 1216

Сообщение от Лука
                  Это у них национальное, традиционное еще со времен И.Тургенева:
                  "- Если вы желаете хорошенько насолить и даже повредить противнику, - говорил мне один старый пройдоха, - то упрекайте его в том самом недостатке или пороке, который вы за собою чувствуете. Негодуйте... и упрекайте!
                  Во-первых, это заставит других думать, что у вас этого порока нет.
                  Во-вторых, негодование ваше может даже быть искренним... Вы можете воспользоваться укорами собственной совести.
                  Если вы, например, ренегат, упрекайте противника в том, что у него нет убеждений! Если вы сами лакей в душе, говорите ему с укоризной, что он лакей... лакей цивилизации, Европы, социализма!
                  - Можно даже сказать: лакей безлакейства! - заметил я.
                  - И это можно, - подхватил пройдоха".

Тургенев И. С. Стихотворения, Л.: "Советский писатель", 1955, с 349.
                  Выходит, что Тургенева она читала)) что уже хорошо, а людей по национальным признакам не делю. Разная история,разные повороты судьбы..Взять,хотя бы северную и южную Корею, одних судьба размотала,другим повезло больше.
                  Последний раз редактировалось AleksTula; 24 November 2020, 05:07 AM.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от AleksTula
                    Выходит, что Тургенева она читала))
                    Совсем не обязательно. И.Тургенев не изобрел, а описал традиционный принцип охаивания оппонентов россиянскими пустословами. Достаточно сегодня посмотреть несколько ток-шоу по российским СМИ чтобы увидеть этот принцип в действии. Все орут, никто никого не слушает, ненависть к Украине хлещет через край. Правда никого не интересует.

Комментарий

• AleksTula
                      Ветеран

• 08 June 2016
                      • 1216

Сообщение от Лука
                      Совсем не обязательно. И.Тургенев не изобрел, а описал традиционный принцип охаивания оппонентов россиянскими пустословами. Достаточно сегодня посмотреть несколько ток-шоу по российским СМИ чтобы увидеть этот принцип в действии. Все орут, никто никого не слушает, ненависть к Украине хлещет через край. Правда никого не интересует.
                      Большинство, сми уже не смотрят, ибо противно. Ненависть к "Соловьевым " зашкаливает,ну а время покажет.

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от AleksTula
                        Ваш Ватикан с папой всегда был полит.проектом, причем намного раньше уклонения вами в ересь.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Инна Бор
                          Ваш Ватикан с папой всегда был полит.проектом, причем намного раньше уклонения вами в ересь.
                          Причем намного раньше появления Православия и уклонения вами в ересь и... зависть.

Комментарий

• AleksTula
                            Ветеран

• 08 June 2016
                            • 1216

Сообщение от Инна Бор
                            Я говорю о личностях, например назвав вас хабалкой, я высказал свое отношение лично к вам, вы же прикрываетесь православием и противоставляете КЦ. Я вас не ассоциирую ни с православием,ни с Христианством в целом. Впрочем, когда я перегибаю палку, как сейчас это мои косяки ,а не КЦ.
                            Спаситель за единение,вы против.Иисус о любви и терпении,вы ненависть разжигаете, вы антивсего ,чему Он учил.

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Лука
                              Причем намного раньше появления Православия и уклонения вами в ересь и... зависть.
                              Да правда что ль?

"Церквами христианскими, как тебе, конечно, известно, именуются, кроме Православной нашей Церкви, церковь латинская и многие христианские общества протестантские. Но ни латинской церкви, ни тем паче протестантских общин не следует признавать истинными Христовыми Церквами потому что они несообразны с Апостольским Церкви Божией устроением".

Святитель Феофан Затворник

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62755

Сообщение от Инна Бор
                                Да правда что ль?

"Церквами христианскими, как тебе, конечно, известно, именуются, кроме Православной нашей Церкви, церковь латинская и многие христианские общества протестантские. Но ни латинской церкви, ни тем паче протестантских общин не следует признавать истинными Христовыми Церквами потому что они несообразны с Апостольским Церкви Божией устроением".

Святитель Феофан Затворник
                                Ну да, кого Лубянка не "пометила", тот и не ее. ))

СБУ обнародовала документы НКГБ об образовании Московской Патриархии. В них, в частности утверждается, что все !!! делегаты т.н. Поместного Собора РПЦ МП 1945 года были завербованы чекистами.

РПЦ МП была создана КГБ (ДОКУМЕНТЫ) | АРГУМЕНТ

--------
                                Не случайно ФСБ до сих пор скрывает многие архивные документы, чтобы это не произвело эффект взрыва бомбы в российском обществе.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...