Автокефалию ПЦУ признала четвертая церковь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62702

Сообщение от Инна Бор
    Скорее ПЦУ и фигура Думенко совсем не интересна никому, кроме манипулирующего этой фигурой и структурой товарища Варфоломея.

- - - Добавлено - - -

ДокУмента не будет, я поняла.
    Алексина, никаких документов сейчас я искать даже не намерен. Эта тема не новая и уже давно сотни раз оговариваемая. Реагировать на все Ваши капризы мне нет необходимости. После того, как Вы бы прочитали документ, последует ответ, аналог: "Нуишо!" Я же Вас не первый день знаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
    Это не ответ.Это лишь бы что-нибудь накорябать,когда нечего сказать.
    РПЦ на Кубе есть,и в Америке есть,и в Аргентине и в Германии есть.
    И придётся Стамбулу это "долготерпеть" и дальше.И поделать с этим Стамбул ничего не в силах.
    А адепты РПЦ никакой ответ не примут, кроме того, который удовлетворял бы их похоть. Ну а как долго греки будут терпеть выходки РПЦ, посмотрим. Мне самому интересно смотреть это кино.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Юханна
      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
      • 4325

Сообщение от Певчий
      Ну а как долго греки будут терпеть выходки РПЦ, посмотрим.
      Греки и вы будете смотреть это кино пока мы есть.
      Вас и греков обманули,говоря,что нас скоро не будет.
      И вы в это поверили.И исходя из этого всё своё построили.
      Вот щас,вот ещё чуть-чуть,уже скоро,вот-вот и наступит,и будем пановать.
      Пребывайте дальше в этом своём "обмороке"...
      ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62702

Сообщение от Юханна
        Греки и вы будете смотреть это кино пока мы есть.
        Вас и греков обманули,говоря,что нас скоро не будет.
        И вы в это поверили.И исходя из этого всё своё построили.
        Вот щас,вот ещё чуть-чуть,уже скоро,вот-вот и наступит,и будем пановать.
        Пребывайте дальше в этом своём "обмороке"...
        А кто такое говорил, что вас не будет? Вы такие смешные. Придумываете всякую фигню, потом в нее начинаете верить. А потом рассказываете другим, во что они верят. Я думаю, что вы будете движущей силой антихриста, как о том предсказывал и Игнатий Брянчанинов. Без вас бесам будет тяжело. Потому вы пребудете до кончины этого века. Будете как обычно "во имя Бога" преследовать людей.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Юханна
          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
          • 4325

Сообщение от Певчий
          вы пребудете до кончины этого века.
          Ересь.Мы должны рухнуть,умереть,рассыпаться,развалиться,взорваться в куски.
          Карфаген должен быть разрушен,Вавилон должен быть уничтожен.
          В это верят все.А вы исповедуете ересь.Вы-еретик...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62702

Сообщение от Юханна
            Ересь.Мы должны рухнуть,умереть,рассыпаться,развалиться,взорваться в куски.
            Карфаген должен быть разрушен,Вавилон должен быть уничтожен.
            В это верят все.А вы исповедуете ересь.Вы-еретик...
            Из таких уст - это как похвала. Лучше быть еретиком в глазах таких, как вы, чем вашим братом по духу. Но ваше кодло пребудет до скончания века. Много змеенышей еще вылупится из яиц этого монстра.

Комментарий

• Юханна
              Дориносима чинми.

• 02 March 2018
              • 4325

Сообщение от Певчий
              Из таких уст - это как похвала. Лучше быть еретиком в глазах таких, как вы, чем вашим братом по духу. Но ваше кодло пребудет до скончания века. Много змеенышей еще вылупится из яиц этого монстра.
              Что ж вы сразу своих-то тогда не предупредили,что кодло будет до скончания века?
              А то они пендосам поверили,что мы скоро грохнемся и зело обманулися.
              И всё пошло тогда не так.
              И всё в задницу теперь катится-сползает.
              Могли бы пророком быть в своём отечестве,однако по Писанию всё пошло...

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62702

Сообщение от Юханна
                Что ж вы сразу своих-то тогда не предупредили,что кодло будет до скончания века?
                А то они пендосам поверили,что мы скоро грохнемся и зело обманулися.
                И всё пошло тогда не так.
                И всё в задницу теперь катится-сползает.
                Могли бы пророком быть в своём отечестве,однако по Писанию всё пошло...
                Я понятия не имею про тех, кого вы для меня классифицировали как "своих". Но от лживых уст я рассудительности и не жду.

Комментарий

• Enrico
                  Дурак форума

• 04 February 2011
                  • 3410

Сообщение от Юханна
                  Епифаний-по латински Эпитаний.
                  Вы не правы. Епифаний по латыни Epiphanius. Соответственно, в транслитерации на русский Эпифаниус.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                    РПЦ

• 03 November 2006
                    • 9070

Сообщение от Певчий
                    Я знаю, что Вы, как раскольница, не согласны с Константинополем.
                    А почему бы вам не ходить на причастие в КПЛьское подворье? Там же что-то отдали в Киеве Варфоломею. Вы же признаете его авторитет? Ходите к грекам.
                    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62702

Сообщение от свящ. Евгений Л
                      А почему бы вам не ходить на причастие в КПЛьское подворье? Там же что-то отдали в Киеве Варфоломею. Вы же признаете его авторитет? Ходите к грекам.
                      Я не намерен с вами обсуждать, куда мне ходить и что мне делать. Я же не указываю вам, куда вам ходить. Тогда откуда в вас это желание давать навязчивые советы? Ведь даже ваши старцы учат, что стремление давать навязчивые советы есть признак прелести. Потому ваши учителя будут вам судьями в последний день.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                        РПЦ

• 03 November 2006
                        • 9070

Я всего лишь рекомендовал вам участие в Таинствах.
                        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

ЖУРНАЛЫ заседания Священного Синода от 20 ноября 2020 года / Официальные документы / Патриархия.ru

Синод РПЦ принял решение прекратить поминовение Архиепископа Хризостома, прекратить с ним евхаристическое общение, а также разорвать связь со всеми иерархами Кипрской Церкви, которые последуют этому примеру Архиепископа, который уже назван "вопиющим нарушением" со стороны ряда митрополитов Кипрской Церкви:

Постановили:

"Констатировать невозможность поминовения имени Архиепископа Кипрского Хризостома II в диптихах, молитвенного и евхаристического общения с ним, а также сослужения с теми иерархами Кипрской Церкви, которые вступят в церковное общение с представителями украинского раскола".

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Инна Бор
                            "Констатировать невозможность поминовения имени Архиепископа Кипрского Хризостома II в диптихах, молитвенного и евхаристического общения с ним, а также сослужения с теми иерархами Кипрской Церкви, которые вступят в церковное общение с представителями украинского раскола".
                            РПЦшные раскольники в действии. Перспективы еретичества известны - останутся в "гордом" одиночестве.

Комментарий

• Юханна
                              Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                              • 4325

Сообщение от Лука
                              Перспективы еретичества известны - останутся в "гордом" одиночестве.
                              Хватит уже идиотизм тут свой и неосведомлённость демонстрировать.Хватит уже позориться.
                              Это не ересь,это раскол,это не одно и то же,что ересь...

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Юханна
                                Хватит уже идиотизм тут свой и неосведомлённость демонстрировать.Хватит уже позориться.
                                Неужели опомнились?!

Это не ересь,это раскол,это не одно и то же,что ересь...
                                Творимое сегодня РПЦ МП - это и ересь, и раскол в одном флаконе.

Комментарий

Обработка...