Перший Козацький. Обиженные на Православие
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Потому я и говорю что объяснять что-то бесполезно.
- - - Добавлено - - -
Тут о кротости и смирении можно даже не упоминать.
И как правило когда им на это указываешь то они начинают упирать на личные недостатки собеседника.
Это и понятно т к лучший способ заткнуть обличителя, если нет существенных аргументов, это унизить его в глазах окружающих.Комментарий
-
А вот втереть мне Вашу лапшу, таки да - не получится... как грицца: без вариантов."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Сэм, это логическая ошибка.
Мы все вроде верим в Господа, спасающего нас НЕСМОТРЯ НА НАШИ ОШИБКИ.
Бог спасает католика, несмотря на его ереси о Богородице и папе.
Он же спасает харизмата, несмотря на его языки и пророчества.
Он спасает Инну у нас на глазах, несмотря на то, сколь много вреда она приносит, выставляя свою православную церковь на позорище и смех всем протестантам.
Поэтому не должно идти речи о "противоположных истинах".
У всех свои ошибки. У православных тоже. Просто Христос ищет в человеке ГЛАВНОЕ. Если найдет - значит, Ему будет за что в нас ухватиться, чтобы вытащить из тьмы и сени смертной.
Вытащенные когда-то ОБЯЗАНЫ помнить это всю жизнь.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
"Одно время я пытался читать эти документы, пытался понять этих людей. Но потом перестал. Потому что это всё одно и то же. Мы имеем дело с обиженными людьми: обиженными на священников, монахов, духовников, церковных людей, администрацию церковную, саму систему церковную. Обиженные. Сразу рождается вопрос: друг, а что ты искал в церкви? Искал там хороших людей или ты искал там Христа? Если бы искал там Христа, ты бы его там нашел. Наверное, ты еще не созрел, для того чтобы пребывать в Церкви".
Перший Козацький, видео, 6 мин. 17 сек.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Не пора ли Церкви вместо того, чтобы лясы точить, да поливать друг - друга неприязнью, заняться Своим прямым делом ради Евангелия и Христа воскрешая умерших, исцеляя предсмертных, уврачевывая всякую болезнь и немощь в человеке, усмиряя разрушающие стихии мира. Когда церковные перестанут трепаться кто из них самый, самый и явят дела веры?
Там типа давно ужо имеется бумажная апостольская преемственность... правда иудеи пытаются опровергнуть своей... но пока до времени молчат, ибо храм чуть ли не вдрызг..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не пора ли Церкви вместо того, чтобы лясы точить, да поливать друг - друга неприязнью, заняться Своим прямым делом ради Евангелия и Христа воскрешая умерших, исцеляя предсмертных, уврачевывая всякую болезнь и немощь в человеке, усмиряя разрушающие стихии мира. Когда церковные перестанут трепаться кто из них самый, самый и явят дела веры?Комментарий
-
Да ладно грамматика, мало ли... у меня вон мама была в то время инженер, а папа милиционЭр... а меня растила улица, так сказать... в школу ходил стрясти капЬя да на лохов ужЫс навести... это я к тому, шо тоже в грамматике неВуч...
Здесь у чела у самого диагноз еще тот... как грицца: мама не горюй.... а тому все хоцца самому диагнозы раздавать...
Просто автоматически запоминаются слова, когда много читаешь.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я прочел можно сказать много литературы и до сих пор в грамматике ошибки...
Но, слыхал за то, что многим помогает, так сказать..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Дело в том, что у человека, который много читает, автоматически правильная грамматика. Я вот в школе правила русского языка не учил (и иногда за это получал), и сейчас их не знаю. Но вот диктанты и сочинения у меня всегда были без ошибок. Одну запятую мог где-то пропустить, разве что. А слова всегда писал правильно.
Просто автоматически запоминаются слова, когда много читаешь.
УжЫс...НеВуч...))))
Ох и ржач....)))))Комментарий
Комментарий