Перший Козацький. Обиженные на Православие
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну что Вы мне вера не позволяет без зубов ходить.
- - - Добавлено - - -
Врагов побиваем их же оружием.
- - - Добавлено - - -
Ну комм-то тут причём?Берегите себя.Комментарий
-
Да потому что Вы сами о себе засвидетельствовали...
И побиваете Вы (Вам подобные) только потому, что идейные.... а лично у меня нет врагов (по крайней мере из людей).
Пс. Шутить Вы не умеете (Инна еще благодаря мужу как-то пытается лавировать, но в целом в цель не может попасть, пока один просак), а вот интриги плести учитесь... видно очень Вам хоцца стать пономарем...
- - - Добавлено - - -
И я Вам о том же... если себя не жаль, то пожалейте тех кто ноут (иль планшет, иль...) Вам покупаетЬ."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я же провоцировал не на то чтобы высмеять или унизить человека, а показал им тот же аргумент которым пользуются и они.
Т.е. если они считают это допустимым то и за что меня осуждать.
Здесь я сам скорее предстаю в нехорошей ситуации.
И я из-за этого уже заранее знал реакцию Адашева.
Так что интриги здесь никакой не вижу.
Хотя и теперь знаю что Вы меня опять обвините в выкручивании, ну да мне всё равно.
Врагов и у меня нет, какие это враги, несчастные люди.
А шутить мне зачем?
Я вообще человек серьёзный.Комментарий
-
Ну как бы вам объяснить чтоб понятно было.
Я же провоцировал не на то чтобы высмеять или унизить человека, а показал им тот же аргумент которым пользуются и они.
Т.е. если они считают это допустимым то и за что меня осуждать.
Здесь я сам скорее предстаю в нехорошей ситуации.
И я из-за этого уже заранее знал реакцию Адашева.
Так что интриги здесь никакой не вижу.
Хотя и теперь знаю что Вы меня опять обвините в выкручивании, ну да мне всё равно.
Врагов и у меня нет, какие это враги, несчастные люди.
А шутить мне зачем?
Я вообще человек серьёзный.Православный христианинКомментарий
-
Главное шоб Вы поняли то, что черканули...
И исходя из неверного понимания (т.е. из-за бурной фантазии, ввиду определенной болезни). таки вывели неверный результат, так сказать.
Однозначно. Как бы Вы не пытались подпудрить маску под скромного и смиренного...
Знали, ибо провокатор и интриган... но здесь скорее раскрыли карты из-за того, что не вовремя что ли спалились...
Хтоб сомневался в том, что попытаетесь соскочить...
Это называется примерно так: я ни я, и корова не моя... хоть в чуть выше сообщении Вы все за себя написали...
Дык я жеж Вам и говорю, шо Вам не до шуток... у Вас серьезное задание...
Оно и видно... пономарем просто так не стать, а тем более (если вдрух уже) устоять в сей должности..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Сергей Комаров. Исповеди бывших "православных"
Публицист и православный мирянин Сергей Комаров пояснил феномен "Исповедей бывших".
"Есть такие люди, которые были какое-то время в Церкви, а потом обиделись на кого-то или на что-то и ушли, хлопнув дверью. Этого им показалось мало и пишут «письма человечеству», в которых пытаются объяснить себе или Богу, или другим людям, почему они ушли. Они называют виноватых, говорят, что Церковь неправильно сделала и т. д. и т. д".
"Одно время я пытался читать эти документы, пытался понять этих людей. Но потом перестал. Потому что это всё одно и то же. Мы имеем дело с обиженными людьми: обиженными на священников, монахов, духовников, церковных людей, администрацию церковную, саму систему церковную. Обиженные. Сразу рождается вопрос: друг, а что ты искал в церкви? Искал там хороших людей или ты искал там Христа? Если бы искал там Христа, ты бы его там нашел. Наверное, ты еще не созрел, для того чтобы пребывать в Церкви".
Перший Козацький, видео, 6 мин. 17 сек.
говорит, что в больнице все больны, в том числе и врачи, но не понимает, что болезнь врача не дает тому права калечить пациента
ибо получается, что слепой ведет слепого
оправдывает грубость врачей только потому, что они врачи, тем самым оправдывая саму болезнь, которую распространяют среди пациентов
делит людей на мух и на пчел, при том что сам же говорил о болезни, то бишь нечистоте, каждого
после просмотра подобных роликов становится гадко на душе, это ж до какой степени профанируют веру Христову; принося двойной вред
самим себе и тем другим конфессиям, которые искренне желают найти правильное понимание, но натыкаются на агрессивное сектантствоКомментарий
-
В епархии нельзя потому что "под нары" могут загнать,а здесь,
На харизматическом форуме,думаю,можно...
- - - Добавлено - - -
Они не врачи ,ибо один у нас Врач-Иисус Христос... .Комментарий
Комментарий