Перший Козацький. Обиженные на Православие
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В какую другую?
Если высказывание: "благодать и спасение только в ПЦ" - является КРАЙНОСТЬЮ, то есть ЛОЖНЫМ тезисом,
то его отрицание в стиле: "Благодать и спасение НЕ только в ПЦ" - это в какую крайность уход? В чем здесь крайность?
Крайностью было бы сказать, как все нормальные: Пц - это антихристова организация. Да, вот это - отрицание с впадением в крайность.
- - - Добавлено - - -
Да еще как!
публично и нарочито скандально.
Отправляясь за это на Крест!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне офигительно интересно, что мог сказать святитель, живший в 19 веке про какая она мерзкая экуменическо-сергианская Московская патриархия, и ни разу не церковь вообще.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
От какой крайности?
В какую другую?
Если высказывание: "благодать и спасение только в ПЦ" - является КРАЙНОСТЬЮ, то есть ЛОЖНЫМ тезисом,
то его отрицание в стиле: "Благодать и спасение НЕ только в ПЦ" - это в какую крайность уход? В чем здесь крайность?
Крайностью было бы сказать, как все нормальные: Пц - это антихристова организация. Да, вот это - отрицание с впадением в крайность.
- - - Добавлено - - -
А Иисус обличает современную Ему ветхозаветную Церковь?
Да еще как!
публично и нарочито скандально.
Отправляясь за это на Крест!
Иесус-то да, а Вы вот только с дуру не сотворите с собой самосожение.
А то ведь опыт уже есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Боюсь, если вы продолжите в том же духе, я до утра не доживу, лопну.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Да от Вас исходит юмор за день всех мастей...
За что я Вам безмерно благодарен... Вы прАдляИте нам жизнь (так сказать).
- - - Добавлено - - -
Не, Вам однозначно не до смеха... Вы уже видимо не один ноутбук зарубили, в смысле искусали..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий