Опять о психологии и помощи
Свернуть
X
-
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Касаемо пребывания во Христе я добавлю нечто очень важное. Когда спадает запрет, то прекращается хула, налаживается молитва, я чувствую себя только под Богом, только рабой Бога, а не человека, не клятвы. Состояние меняется кардинально. Уже это само состояние избавления от пут клятвы есть великое блаженство для меня и подчинения только Богу, а не человеческому вымыслу и невежеству. И это делает меня свободной. Свобода это одна из очень значимых целей.
и насчет свободы от человеческого невежества лукавите, потому как вряд ли способны отойти от людей и уединиться
вам нужна публика дабы поучать, принимать участие в их жизни, таким образом возвышаясь над невежеством?.
милая Юлия, от себя не утаишь, а от Бога тем более и если уж продолжать поиск проблем, они в комплексах неполноценности, обратной стороны медали гордыня
человеку имеющему себе цену, не зачем привлекать к себе внимание, потому как привлекательное само исходит от него
искренность - открытость души, не таящая в себе лукавства и поэтому не боящаяся последствий; такова соприкосаясь с невежеством превозмогает его
быть свободной - готовой пожертвовать свободой, во имя Того ЧЕЛОВЕЧНОГО рабой Кого намерены статьКомментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
разве Бог не ЧЕЛОВЕЧЕН, на образ и подобие Кого мы человеки сотворены и рабой Кого намерены стать?.
и насчет свободы от человеческого невежества лукавите, потому как вряд ли способны отойти от людей и уединиться
вам нужна публика дабы поучать, принимать участие в их жизни, таким образом возвышаясь над невежеством?.
милая Юлия, от себя не утаишь, а от Бога тем более и если уж продолжать поиск проблем, они в комплексах неполноценности, обратной стороны медали гордыня
человеку имеющему себе цену, не зачем привлекать к себе внимание, потому как привлекательное само исходит от него
искренность - открытость души, не таящая в себе лукавства и поэтому не боящаяся последствий; такова соприкосаясь с невежеством превозмогает его
быть свободной - готовой пожертвовать свободой, во имя Того ЧЕЛОВЕЧНОГО рабой Кого намерены стать
И возвышение над невежеством это не моя цель.
Если Христос стал человеком, то это не значит, что мы должны подчинить себя человеку, который не водим Святым Духом, а значит, может увести не туда.Комментарий
-
Зачем влезаете в разговор, которого совсем не понимаете?
Понятие "русский мир" есть в википедии.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Юлия, священник вам сказал не заморачиваться, что проблемы не существует. Вы психоаналитик. Проанализируйте, что вас заставляет за нее держаться? Может быть вам есть смысл самой походить на терапию, чтобы разобраться в себе?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Как правило националисты замешивают нации, религии в кучу, по этому и поправил увидев
подобное у того кто буквально недавно мне стал известен что он в сане.
Вы настаиваете на запрете мне поправлять подобное?Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы чувствуете, что ваша клятва, в которую вас ввергли обманом, довлеет над вами, может быть вам все же обратиться к священнику и попросить прочитать о вас молитву, которую назвал Тимофей? Может быть сам Тимофей согласится это сделать?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Вот это уже проливает свет на суть.
После этого что с вами решать, если не слова Того, на Кого уповаете:
а Он сказал : Мф.9:13; Мк.1:15; Мк.8:34;Мф.10:38 а затем всё Писание основой имеет
приложение усилий ко спасению души. Научитесь что Бог для того и пришёл что бы мы к Нему устремились.
То что вы себе надумали вам в пагубу, за всего лишь одним исключением, если вы неразумны (Мк.4:12),
если вы не разумны, то всё верно, вы будете прощены!
Спаси Христос эти блуждающие во мраке души!Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Комментарий