Перехожу из Протестанства в Православие.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Брянский волкА Вы иудейский.
Посмотрите скоко у меня сообщений!
Всего-то
Это вы на моем фоне вполне себе иудейский бот.
Православный раскольник ведь хуже иудея."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, у Вас нет места для интеллекта и квалификации, всё место занято хамством и зазнайством.Комментарий
-
Да мы уже заметили ваше хамство ))
Не нуждаетесь - не нуждайтесь.
Но троллем здесь вам прослыть не суждено.
Обречены оставаться едой.
Сообщение от исправлено на:Кстати, у Вас нет места для интеллекта и квалификации, всё место занято хамством и зазнайством.
У меня в жизни другие интересы и цели...
и зазнайством
Это ж я распальцовку крутил, не вы:
Я Вам предлагаю свой опыт, но не в противовес, а для сравнения. Я был православным и даже служил в храме, кстати, вместе с Кураевым аж почти 15 лет из своих 35 в христианстве. У меня дома была библиотека св. отеческой литературы, практически всей. Из-за хорошей памяти, я даже помню в какой книге где, что написано. Даже сейчас нет в продаже книг, которые можно было купить в репринтном издании в конце 80 годов. Когда я стал раздавать её по храмам и монастырям, никто брать не хотел. Оставил себе несколько редких изданий.Комментарий
-
Вы уверены, что понимаете что пишите? Если "волки в овечей шкуре которые к Церкви отношения не имеют" довели Христа до "роспятия", где в это время была "истиная Христова Церковь, в которую входят и проотцы начиная с Адама и Евы"? И в каком Соборно принятом документе Церкви Христовой описан этот бред?
Вам объяснить или сами разберётесь/просвятитесь?Комментарий
-
Подробный словарь библейских имен
Я задал Вам 2 вопроса и хотел бы получить на них ответы:
1. Если "волки в овечей шкуре которые к Церкви отношения не имеют" довели Христа до "роспятия", где в это время была "истиная Христова Церковь, в которую входят и проотцы начиная с Адама и Евы"?
2. В каком Соборно принятом документе Церкви Христовой описан бред про "истиную Христову Церковь, в которую входят проотцы начиная с Адама и Евы"?Комментарий
-
Всем мир, верующие! Я в данный момент жизни перехожу из протестантства в православие. Есть ли здесь люди с таким опытом? Было бы интересно пообщаться. ибо вопросов тьма.
Начала посещать Литургию, поговорила с настоятелем Храма, начала читать книги об основах православия, наткнулась в инстаграмме на интересный дневник девушки, перешедшей в православие. Собираю опыт других по-кусочкам, пока мало что понимаю, но - с каждой Литургией во мне крепнет уверенность что делаю правильный выбор.
и такой вопрос, будучи в протестантах, почему вы не зарегистрировались на этом форуме, судя по всему вопросы у вас были
но сделали это только сейчасКомментарий
-
Сообщение от Брянский волкНо я на Украине не живу и знать Вас близко не имею чести.
Вы думаете, они только здесь водятся?
А хто ж тогда вы, если не то и не другое, судя по власовскому аквафрешу в профиле?
Неужели таки да?
Откуда же я могу Вам дать ответ лично (по Вашей физиономии) кто она есть на самом деле.
Если шо, моё веросповедание записано у меня в инфо тащемта.
В песочные игры с лепкой пасочек "я-павлов", "я-кифин", "я-аполлосов", "а-я-христов" как-то возраст играть не позволяет...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий