Чем Вы это мотивируете? Расскажите, я готова Вас выслушать. Да, и не забывайте подкреплять свои слова, как положено православному христианину: Св. Писанием и Св. Преданием, цитатами из Св. Отцов Восточной Православной Церкви, Соборными Посланиями Православных Церквей. Ну, что же, приступайте...
О СПАСЕНИИ ВСЕХ ГРЕШНИКОВ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Христос обращается к верующим в Бога, тем кто принимали Его Закон и Его заповеди
однако не имели истинности веры в своем сердце и не жили за верою
в этом и состоит истинность покаяния, причастность к вере апостольской
а не во внешних атрибутах, бородах, блистящих цацках и напыщенных физиономиях...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Чем Вы это мотивируете? Расскажите, я готова Вас выслушать. Да, и не забывайте подкреплять свои слова, как положено православному христианину: Св. Писанием и Св. Преданием, цитатами из Св. Отцов Восточной Православной Церкви, Соборными Посланиями Православных Церквей. Ну, что же, приступайте...
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
может и предвзят немного, но такой нарочитости как у МПешных я нигде не видел
окромя РПЦ МП мне доводилось побывать в других храмах византийского обряда и там, при наличии похожей атрибутики, дух совершенно другой
чувствуешь себя свободно и спокойно, кстати как и в среде протестантов
как то зашел, в молитвенный дом, уже не помню какой деноминации и ощутил всю доброжелательность и толерантность
к вашим зайдешь, сразу чувствуешь себя не в своей тарелке, косые взгляды и указки как правильно надо креститьсяКомментарий
-
Суд - не для чего. Суд - это данность, результат. Для описания духовной реальности просто используется земное слово "суд", как наиболее приближенное к смыслу происходящего в Вечности. Когда неразумный человек узнает Правду, то он самоосуждается за собственную глупость. Никто его буквально не судит. Просто прозрение наступает. А прозрение наступает к зрелости.
узнают правду все, однако не все ее принимают. Иные отворачиваются, по собственной воле, выбирая путь лукавого
вам просто необходимо рестартовать в своем понимании первородного греха, начать с азов и сделать это можно прямо тут
не стесняясь своих заблуждений, потому как праведник семь раз упадет и поднимется
- - - Добавлено - - -
почему же атеистической, разве благожелательность не есть добродетель христианскаяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не ставлю вопрос так как ставите Вы, мне эта политика по большому счету побоку. Та поместная церковь кою я посещаю появилась благодаря не штатам, хотя видимо и в штатах имеется некий центр.
Что меня привело... коротко - жизненная проблема и Бог ее решил именно через ХВЕ, более того начало было ХПЕ
- - - Добавлено - - -
Это потому, что атеизм у них в большом почете и одно место продолжают лизать безбожной власти...Комментарий
-
ПС. Пятидесятником себя не считаю, как и харизматом не считал..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
.
Комментарий
-
Вам бы в своих заблуждениях разобраться, способный балдеть в забвенном раю при видении страдающих.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Служений официальных (т.с.) я более не имею, внутреннюю политику (которая шлаб в разрез вероучений) я там не виду... допустим что-то не принимаю, но и не хулю (стараюсь по крайней мере), поэтому (что чего-то не принимаю) и не считаю себя пятидесятником."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий