Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что же касается типа утверждений, то тут только энное количество зомби (типа Вас) так утверждает, что мол вне православия нет спасения.
Поэтому, привыкайте к термину - шовинист."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет не поэтому. Более того, холостяк на данный момент и это меня вполне устраивает (на данный момент).
Вы же думаете шо книги по истории Церкви есть только в православии. Умора."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Однако, я ваши c единомышленником весёлые смайлики ржакой и беснованием не называю, хотя у меня есть намного больше поводов для этого...
... и лишь мягко заметил, что виной всему препараты.
Так я с вами на темы Богословия давно и не общаюсь.
Просто замечу, что ваша неприязнь к другим людям всегда будет достойна только хохота.Последний раз редактировалось учащийся; 29 March 2021, 09:49 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ну дык тогда не нервничайте так БорЫска.
Идите вон обезболивающим закиньтесь и жизнь сразу станет легче, а-то злитесь и злитесь... а лучше всего покушайте там рыбки какой, а то привыкли людей лопать.
- - - Добавлено - - -
Не, это Ваш конёк в стиле общения - "сам дурак", и это по поводу любых тем общения.
ПС. А то что Вы законченный шовинист - это факт."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Нет не поэтому. Более того, холостяк на данный момент и это меня вполне устраивает (на данный момент).
Вот поэтому с Вами шовинистами и нет смысла серьёзно общаться. Так как Вам энное количество раз говорил за то, что историю Церкви читают многие, но с иной интерпретацией.
Вы же думаете шо книги по истории Церкви есть только в православии. Умора.
И находятся идиоты, которые верят вашим книжонкам больше чем Евсевию?Комментарий
-
Я жеж говорю, о чём можно серьёзно говорить с зомби?
Вам БорЫс щи варить, а не в апологетику играть.
С Вашей апологетикой не только в православие не перейдут, но и ещё более утвердятся в том, шо там нечего делать здравым людям."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
И естес-нно Вы соглашаетесь с этим, ибо это факт.
Вот только Ваше мнение мне абсолютно похрен."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я вас спрашиваю, почему вы не читаете самого древнего писателя Истории Церкви, а доверяете какому-то новоделу?Комментарий
Комментарий