Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Это весёлый смех у меня.
Так ведь вы над целыми Христианскими сообществами ржёте - и ничего, не переживаете. Поэтому и думаю, что скорее всего, это у вас действие препаратов.
Вот ещё пример, долго ждать не пришлось - ваш единомышленников и сострадалец, однозначно.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Но смысла нет с вами общаться на богословские темы.Комментарий
-
А здесь шибко возмутились по поводу руки и главное передёрнули сообщение собеседника так, как Вам выгодно (удобно)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
-
Напишите правильно мой ник, может и отвечу, борода из ваты.Комментарий
Комментарий