Зачем монашество ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Позвольте Вас спросить. Вы пробовали быть хотя бы непоминающим?
- - - Добавлено - - -
Где-то в глубине души (там где еще остаются крохи образа Божия) Вы понимаете, что король-то голый. Но долгие упражнения (аутотренинг) по повторению в слух о своей каноничности и чистоте делают свое дело... Помните апостола Павла? Чего хочу доброго - не делаю, а чего не хочу - то...Комментарий
-
Роль нашего Святого Патриарха огромна.
Поэтому он не может НЕ быть в поношении у сатаны.
Папа Римский, пират или Борждиа, или ещё там кто, может быть в славе человеческой, с его популизскими телодвижениями, а Патриарх Православной Церкви - никогда.
Всегда будет в поношении от врага человеческого при жизни земной. Как и Господь наш.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господин славный власовец и пособник Гитлера, Волк из Брянска, Вы не понимаете , что такое власть?
И почему она от Бога?
Вот у Вашего Гитлера была власть? А?Комментарий
-
Где-то в глубине души (там где еще остаются крохи образа Божия) Вы понимаете, что король-то голый. Но долгие упражнения (аутотренинг) по повторению в слух о своей каноничности и чистоте делают свое дело... Помните апостола Павла? Чего хочу доброго - не делаю, а чего не хочу - то...
Св. Иоанн Златоуст:
Если иерей право учит, не на жизнь его смотри, но слушай учение его. И не говори, почему же он меня учит, а сам того не исполняет? - На нем лежит обязанность учить всех, и если он не исполняет, за это он Господом осудится, а если ты не будешь его слушать, также осудишься. Если не право учит, то не слушай его, хотя бы он был подобен ангелу по жизни, а если право учит, то не на жизнь его смотри, а на учение. Не дело, братие, овцам хулить пастыря; он за вас и за братии ваших каждый день службу творит; утром и вечером в церкви и вне церкви Бога о вас молит. О всем этом размыслите и почтите его, как отца. Но скажешь: «Он грешен и зол». Что тебе за дело? Если и добрый будет за тебя молиться, какая тебе польза, если ты неверен? А если ты верен, то тебе нисколько не повредит его недостоинство. Благодать от Бога подается: иерей только уста отверзает, а творит все Бог.
- - - Добавлено - - -
Венец Литургии- Причастие Святых Христовых Таин.Комментарий
-
Вот Вам и пособничество Гитлеру вместе со Сталиным и Парвусом в придачу.
- - - Добавлено - - -
2. А я думал что Вы напишите о "патриархе" что либо.Комментарий
-
Зачем же ставить пособничество Гитлеру своих ублюдков братьев власовцев, которые выжигали сёла с детишками вплоть до 45-года, на одну планку со службой Святому Отечеству?Комментарий
-
А Вы понимаете!?
- - - Добавлено - - -
2. Забыли написать атеистическому (через черточку со "святым").Комментарий
Комментарий