О НАКАЗАНИИ ЕРЕТИКОВ И ОТСТУПНИКОВ.ПРЕПОДОБНЫЙ ИОСИФ ВОЛОЦКИЙ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
рискните на вторую попытку, Мороз.....или самого себя своим невежеством в иудеи затолкаете ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да Вы вижу на самом деле с головой в обнимку не дружите.... уже Вам с моей стороны и некие утверждения мерещатся....
Пс. Идите к дохтару(примите совет.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Решайте перед зеркалом за свои откровения....
А то мое сообщение и откровением не было, так - обычное мнение.
Вот Вам видео напасАшок....
- - - Добавлено - - -
И вот еще чЬто Виталич, по отношению к Вам, с моей стороны всегда(по большому счету) будет - ирония, возможно где-то плавно, местами, переходящее в сарказмЬ."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, они позовут своих святых, правда они ничем не отличаются от садистов.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я вообще не понимаю как можно укорять православных христиан? Укорители, наоборот должны радоваться, что у православных, все консервативно. Но видимо слепота затмевает укорителям глаза. Никто из укорителей не замечает, что сейчас происходит с римо-католиками и протестантами, они предпочитают кусать консервативных православных христиан.
Вот мое мнение о католиках: При всех своих глупостях о папе их и его главенстве храмы их гораздо лучше православных отображают Христоцентричность.
Я на этой неделе был на курсах повышения квалификации в Турку и пошел в православный храм, а он закрыт и пошел в католический храм сравнить так сказать с нашим и обомлел там кроме Христа изображенного в разные периоды жизни нет никого и именно Христос изображен более всех других персонажей, а не как в православии просто один из всех, может поэтому и так мало критикуют католиков?
- - - Добавлено - - -
Молитва животворящему кресту.
Пред дивною чудодейственною силою, Четвероконечный и Трисоставный Кресте Христов, у подножия твоего во прах распростертый, покланяюся ти, Честное Древо, отгоняющее от меня всякое демонское стреляние и освобождающее от всех бед, скорбей и напастей. Ты бо еси Древо Жизни.Комментарий
Комментарий