О НАКАЗАНИИ ЕРЕТИКОВ И ОТСТУПНИКОВ.ПРЕПОДОБНЫЙ ИОСИФ ВОЛОЦКИЙ
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Григорий, надеюсь, что вы пишите не о преподобном Иосифе Волоцком? Надеюсь, что про бесовский дух- это тоже не о нём?Комментарий
-
и сами православные, узнавшие о еретиках или отступниках, но не предавшие их судьям, подлежат смертной казни.Комментарий
-
Так разве Петр им что-то сделал? Их наказал Бог, а не люди. К тому-же, то что они замертво пали, было еще наверное и другим уроком, дабы не было соблазна.
- - - Добавлено - - -
А я ведь Вам написал, что иных источников о маркионитах, кроме как ересиологических, у нас нет и все что Вы знаете о маркионитах, Вы знаете только из этих источников. Не верить этим источникам, это необоснованная предвзятость, потому что иных альтернативных источников нет, а считать, что христианские апологеты якобы исказили информацию о маркионитах, это ведь просто лично Ваше недоверие. Лично я не сомневаюсь в правдивости ересиологических источников о маркионитах, там ведь даже говорится о маркионовом каноне и то что Вы тут транслируете богохульство, это ведь в ересиологических источниках сообщается.Комментарий
-
Комментарий
-
В этом мире за все отвечает тот, кто заварил эту кашу под названием "этот мир". Наша с вами разница в том, что я утверждаю непричастность Отца ко всему этому безобразию. А вам же надо оправдать действия вашего бога, оправдать наличие зла и якобы благой цели в человекоубийстве. И тогда все пучком, получите свои плюшки в виде своей праведности.Комментарий
-
Комментарий
-
Всего доброго.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий