И кто вам вложил в разум , что я не имею права ? И что я должен СТРОГО кланяться или вообще кланяться ? А если на меня возложили руки и стоят вокруг молятся братьев 5 ть , то кто из них кумир ? Это вы СТРОГО приучены кланяться и целовать руки своим человекам - кумирам. И молится на коленях именно этим нарисованным человекам - кумирам. И именно к ним направленны и мысли и молитва. И потому вам кажется , что и все так делают.
ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ
Свернуть
X
-
Много на себя берете - вам еще тренироваться и тренироваться, чтоб меня обмануть получилось. Ваши детские (умом) ужимки как на ладошке.
...да и ещё , плз - не спешите меня в учителя звать , вначале оцените свои финансовые возможности)))))
Сколько за час платного познания Истины от Виталича?
кому показать?
вам виднее , только мне это Вы зачем расскзываете?
- - - Добавлено - - -
ни торопитесь пророчествовать сэр, но поясните , вначале это своё :
Что будет если я найду необходимые цитаты - покаетесь публично, или придумаете новые манипуляции с передергиванием?Комментарий
-
В том то и дело , что молва ХОДИЛА , покуда он был жив. А после того как он почил , к нему выстраивалась очередь с просьбой замолвить словечко ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 19 March 2019, 07:06 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
pss
Сколько за час платного познания Истины от Виталича?
увы - мимо
и
позволю себе напомнить : что совершенно логично для Церкви , которая есть столп и утверждение истины."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий