ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Яна 2013
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 6929

Сообщение от Давид123
    Понял. Извиняюсь, что лукавством взял с вас. Дело в том , что я тоже временами получаю откровения Свыше. Не могу сказать, что я обладаю даром, потому что не я решаю что мне откроется , а что покажут , то и пророчествую.
    Почему Польша ? Потому что по необъяснимой причине относительно недавно получил откровение относительно Польши.
    Теперь призываю форумчан в свидетели и пусть они засвидетельствуют когда время придёт сбыться или не сбыться и станет ясно чьё пророчество сбылось , а чьё не сбылось. По тому и станет ясно : у кого дар от Бога а у кого нет.
    И так , было мне откровение Свыше : танки на улицах едут по руинам дома и голос говорящий...так будет в Польше.
    Расцениваю это откровение как то , что в Польских городах будут боевые действия с танками и разрушениями строений. Война короче. И это уже не за горами.
    Относительно ядерной войны , тоже имел откровение. Но вопрос этот ещё не решён для мира. Чаша весов ещё не склонилась ни за ни против. Но если и произойдёт , то не война , а единичное применение одной единственной бомбы и где то далеко за горизонтом.
    Ой!
    Как это откровение?!
    О войне?

И я типа пророк...

Скоро будет грипп, ОРЗ, у кого-то, кто не моет руки, случится кишечная хвороба....

У некоторых - беременность...

Местами будет засуха, местами - дождь...
    За отдельную плату скажу где...)
    "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22893

Кто ещё хочет испытать пророка?
      Может о себе кто желает услышать?

Комментарий

• Яна 2013
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 6929

Сообщение от Григорий Р
        Кто ещё желает испытать пророка?
        Может о себе кто желает услышать?
        Григорий, расскажите о моём будущем, Прореките, голубочек..)

- - - Добавлено - - -

О будущем России также интересно
        Православие победит на планете?
        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22893

Сообщение от Яна 2013
          Григорий, расскажите о моём будущем, Прореките, голубочек..)
          Выходит, по прошлому мы уже правдиво прошлись, раз о будущем спрашиваем?

Комментарий

• Яна 2013
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 6929

Сообщение от Григорий Р
            Выходит, по прошлому мы уже правдиво прошлись, раз о будущем спрашиваем?
            Когда прошлись? Где?
            Я упустила?

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22893

Сообщение от Яна 2013
              Когда прошлись? Где?
              Я упустила?
              Муж, который московский студент из шахтёрской семьи это не тот о котором я думаю?

Комментарий

• олег колыванов
                Ветеран

• 29 January 2017
                • 3681

Сообщение от Viktor.o
                А зачем Ему, пребывая в Отце, и Отец в Нём, целовать иконы? Что за бабки набожные сочинили бабьи басни?
                Просто надо искать кому это выгодно, вот тот и будет сочинитель подобных басен, так же как с басней о Луке писателе первом икон Марии и естественно первом целователе и поклоннике их.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22893

Сообщение от олег колыванов
                  Просто надо искать кому это выгодно, вот тот и будет сочинитель подобных басен, так же как с басней о Луке писателе первом икон Марии и естественно первом целователе и поклоннике их.
                  Послушайте, горячий финский горец, что в имеете против икон? А главное, как давно вы ополчились против икон являясь прихожанином Финской ПЦ?
                  Вы вообще зачем туда приходите? Порядки свои горные навести? Ингуш вы наш кривославный.

Комментарий

• олег колыванов
                    Ветеран

• 29 January 2017
                    • 3681

Сообщение от Ольга Владим.

Но Сын Божий есть, был и будет. И Он также стал Человеком - не переставая быть Богом. В отличие от полубогов язычества, которые также суть демоны. Став и Человеком, он не превращался в Бога - Он им и был.
                    А человек и Бог это одно и тоже в вашем богословии?

Став человеком Бог следовательно претерпел изменения? А когда Бог стал голубем Он тоже у вас настоящий голубь т родился от голубицы?

А кто тогда вас спас на кресте принесенный в жертву человек? А какому богу приятны жертвы людей не знаете?

Комментарий

• Яна 2013
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 6929

Сообщение от Григорий Р
                      Муж, который московский студент из шахтёрской семьи это не тот о котором я думаю?
                      Mama mia! Вы и это знаете?

А это что, угадаете?
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Без1212.JPG
Просмотров:	1
Размер:	31.9 Кб
ID:	10148870

Комментарий

• олег колыванов
                        Ветеран

• 29 January 2017
                        • 3681

Сообщение от Григорий Р
                        Послушайте, горячий финский горец, что в имеете против икон? А главное, как давно вы ополчились против икон являясь прихожанином Финской ПЦ?
                        Вы вообще зачем туда приходите? Порядки свои горные навести?
                        Против икон я имею многое, например когда мне говорят сия икона исцилила меня или поклонитесь сей святой иконе, я воспринимаю это как язычество и поклонение доске и краскам а не Богу. Поэтому я имею против икон многое и не хотел бы чтобы людей ими обманывали как и мощами и прочей чепухой, потому и благовествую им всем только Бога и все исциления и помощь только от Него и ни от кого более или вы что то имеете против такого правоверия?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич

только Христовой Истинной Силой -и Она в ортодоксии.

....бо сила в Правде, брат американец.

))
                        Если бы сила была бы в ортодоксии, то в чем нужда была людей сжигать и калечить и гнать за ортодоксию?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                        Ингуш вы наш кривославный.
                        А вы что имеете что то пртив ингушей или чеченцев или украинцев или поляков или финнов? Мои корни родственные по крови тела принадлежат этим народам и поверьте от них я меньше всего видел зла несмотря на то что многие из них не согласны со мной.
                        А сами то вы кто будете наверное русский?

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22893

Сообщение от Яна 2013
                          Mama mia! Вы и это знаете?

А это что, угадаете?

Неужели жизнь так прижала? )))
                          Последний раз редактировалось Григорий Р; 20 March 2019, 09:53 AM.

Комментарий

• олег колыванов
                            Ветеран

• 29 January 2017
                            • 3681

Сообщение от Григорий Р
                            Какой заповеди Закона Божьего не собюдают в Православии? Не варить козлёнка в молоке его мамы?
                            Например вот этой не соблюдается в подавляющем большенстве и от этого нарушения происходять тьма других нарушений

Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; 3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Нагомиров
                            Вы хулу на Богородицу воздвигаете.
                            Вы же не полностью отмороженный и понимаете надеюсь что Мария Бога не рожала, а родила тело для Сына Божия как же вы тогда ее называете богородицей? Каша у вас какая то получается

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                            Вы докажите, что Иисус НЕ целовал иконы? Тогда будет смысл обсуждать с вами эту тему.
                            А чьи иконы у вашего иисуса были что он их целовал? Может свои собственные или Марии или Иосифа или Моисея и Илии о которых настоящий Иисус даже говорить то запретил не то чтобы поклоняться, а может вашему иконы голуби с неба носили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                            Церковь к себе никого не "заманивает". На мой взгляд- как раз этим грешат псевдо- церкви и секты.
                            А что же по вашему тогда делали апостолы и их ученики которые ходили и заманивали в церковь Христову благовествуя только Иисуса и Его жертву за нас, не то что сейчас Его жертва уже не вспоминается даже все более Марии разные и прочие ответственные за те или иные нужды по типу тримефунского помошника в деньгах и прочем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                            Иудеи при чем?
                            А разве Иисус не был иудеем или апостолы не были иудеями? А если были то как они могли иметь иконы да еще им поклоняться?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22893

Сообщение от олег колыванов
                              А вы что имеете что то пртив ингушей или чеченцев или украинцев или поляков или финнов? Мои корни родственные по крови тела принадлежат этим народам и поверьте от них я меньше всего видел зла несмотря на то что многие из них не согласны со мной.
                              А сами то вы кто будете наверное русский?
                              А от кого вы видели зло? От русского Иосифа Виссарионовича? Или от русского Феликса Эдмудовича ? Или от русского Льва Давидовича?
                              Да я русский. Вы хотите меня в чём-то обвинить?

Комментарий

• олег колыванов
                                Ветеран

• 29 January 2017
                                • 3681

Сообщение от Григорий Р
                                Да я русский. Вы хотите меня в чём-то обвинить?
                                Тогда ваша неприязнь к другим народам понятна, это вообще присуще сим людям.

Комментарий

Обработка...