ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ
Свернуть
X
-
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто надо искать кому это выгодно, вот тот и будет сочинитель подобных басен, так же как с басней о Луке писателе первом икон Марии и естественно первом целователе и поклоннике их.Комментарий
-
Вы вообще зачем туда приходите? Порядки свои горные навести? Ингуш вы наш кривославный.Комментарий
-
Став человеком Бог следовательно претерпел изменения? А когда Бог стал голубем Он тоже у вас настоящий голубь т родился от голубицы?
А кто тогда вас спас на кресте принесенный в жертву человек? А какому богу приятны жертвы людей не знаете?Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А вы что имеете что то пртив ингушей или чеченцев или украинцев или поляков или финнов? Мои корни родственные по крови тела принадлежат этим народам и поверьте от них я меньше всего видел зла несмотря на то что многие из них не согласны со мной.
А сами то вы кто будете наверное русский?Комментарий
-
-
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; 3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
- - - Добавлено - - -
Вы же не полностью отмороженный и понимаете надеюсь что Мария Бога не рожала, а родила тело для Сына Божия как же вы тогда ее называете богородицей? Каша у вас какая то получается
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А разве Иисус не был иудеем или апостолы не были иудеями? А если были то как они могли иметь иконы да еще им поклоняться?Комментарий
-
А вы что имеете что то пртив ингушей или чеченцев или украинцев или поляков или финнов? Мои корни родственные по крови тела принадлежат этим народам и поверьте от них я меньше всего видел зла несмотря на то что многие из них не согласны со мной.
А сами то вы кто будете наверное русский?
Да я русский. Вы хотите меня в чём-то обвинить?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий