ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ
Свернуть
X
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Пётр, как посланник любви, которого Господь испытывал многократно, не мог желать смерти Ананию и Сапфире. Тем более как дохлой мухе засухи.
Любовь. Просто Анания и Сапфира не отдались любви на все сто процентов.
Это как история с тем же Петром. Иди с полной верой или утонешь в пучине. И не важно, что ты сделал много шагов по воде. Утонешь на последнем как маловер.Комментарий
-
Весёлые мухи от Мартина Мура
- - - Добавлено - - -
Дела Божьи это любовь, Яна.
Пётр, как посланник любви, которого Господь испытывал многократно, не мог желать смерти Ананию и Сапфире. Тем более как дохлой мухе засухи.
Любовь. Просто Анания и Сапфира не отдались любви на все сто процентов.
Это как история с тем же Петром. Иди с полной верой или утонешь в пучине. И не важно, что ты сделал много шагов по воде. Утонешь на последнем как маловер."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
А что, на Польше дар закончился ?
- - - Добавлено - - -
Понятно. Запомним и проверим через время.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понял. Извиняюсь, что лукавством взял с вас. Дело в том , что я тоже временами получаю откровения Свыше. Не могу сказать, что я обладаю даром, потому что не я решаю что мне откроется , а что покажут , то и пророчествую.
Почему Польша ? Потому что по необъяснимой причине относительно недавно получил откровение относительно Польши.
Теперь призываю форумчан в свидетели и пусть они засвидетельствуют когда время придёт сбыться или не сбыться и станет ясно чьё пророчество сбылось , а чьё не сбылось. По тому и станет ясно : у кого дар от Бога а у кого нет.
И так , было мне откровение Свыше : танки на улицах едут по руинам дома и голос говорящий...так будет в Польше.
Расцениваю это откровение как то , что в Польских городах будут боевые действия с танками и разрушениями строений. Война короче. И это уже не за горами.
Относительно ядерной войны , тоже имел откровение. Но вопрос этот ещё не решён для мира. Чаша весов ещё не склонилась ни за ни против. Но если и произойдёт , то не война , а единичное применение одной единственной бомбы и где то далеко за горизонтом.Комментарий
-
Тем более во времени, которое не за горами.Комментарий
Комментарий