ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ
Свернуть
X
-
Не курю ни табак, ни тем более другую дрянь и вам с Колывановым не советую. Табак - "фимиам" сатане.
Про ваши с Колывановом пыхи, вообще, молчу. Доказано, что от употребления марихуаны возникает шизофрения. В человека входят бесы.
Да тут и без доказательства не нужны, собственно.Комментарий
-
И критика в чем? Вся ваша "критика"- это выкладывание искаженной информации о православных, причём лично вами не проверенной. Утверждаю, все ваши "знания" о Православии не имеют ничего общего с действительным положением дел в Православии.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не курю ни табак, ни тем более другую дрянь и вам с Колывановым не советую. Табак - "фимиам" сатане.
Про ваши с Колывановом пыхи, вообще, молчу. Доказано, что от употребления марихуаны возникает шизофрения. В человека входят бесы.
Да тут и без доказательства не нужны, собственно.
Не забываем о наших с вами пророчествах по Польше. Как только , так сразу поднимаем все дела .Комментарий
-
Я же вам не зря сказал , что Христа в вас нет и быть не может , ибо написано к кому он пришёл :
...Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
32 Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию.
А раз вы оскорбились на то , что я считаю вас нуждающимися во враче , что я считаю вас грешниками , но вы по вашему мнению не таковы, то не прикасайтесь к имени Иисуса Христа и Спасителя, он пришёл к грешникам больных исцелять. Ваш же отец - человекоубийца и он от начала не устоял в истине. Вы этому прямое доказательство . Всё таки справедлив Бог , что допустил в 1917 г . уничтожение православного сора с земли Русской, как думаете ?Последний раз редактировалось Давид123; 25 March 2019, 06:13 AM.Комментарий
-
Православие есть истинное Богопознание и Богопочитание; Православие есть поклонение Богу Духом и Истиною; Православие есть прославление Бога истинным познанием Его и поклонением Ему; Православие есть прославление Богом человека, истинного служителя Божия, дарованием ему благодати Всесвятаго Духа. Дух есть слава христиан (Ин. 7, 39). Где нет Духа, там нет Православия
Святитель Игнатий (Брянчанинов)Комментарий
-
Ваша правда рясами к Богу не приближаются и постами тоже и ритуалы бесполезны если нет исполнение заповедей и покаяния, потому и спросил, а конкретно что так сильно не понравилось и что нашли лучше и где?
Вы меня проповедовать посылаете , никак ? Может я по заповедям буду поступать , можно ? Может я подожду когда Господь мой и Спаситель меня пошлёт проповедовать православным ? А то я уже попробовал сам по наказу одного бесноватого проповедовать , так меня кинули все , абсолютно все , после того как власть пресовать стала. Посему идти надо только если Свыше пошлют и в помощь Силу дадут , например Духа Святого.Комментарий
-
Ну тогда ваша ложь уже просто диагноз, а не просто от незнания. А отрицать бесполезно слишком многие знают правду убийцы и злодеи и те честнее вашей РПЦ МП.
Не патриархе ибо сана он лишен или и это не знали? А обычный монах одержимый бесами по делам злобы своей за что никониан и наказывал Бог моровой язвой и прочими радостями.
И если уж у вас есть что то стоящее то не таите покажите людям и мне и сравним.
- - - Добавлено - - -
Вижу что у вас как всегда нет ничего стоящего и не желаете думать о вере вашей в четверицы и пятерицы и шестерицы твари мертвые и доски для вас дороже Бога Живого?Комментарий
-
Ну тогда ваша ложь уже просто диагноз, а не просто от незнания. А отрицать бесполезно слишком многие знают правду убийцы и злодеи и те честнее вашей РПЦ МП.
Не патриархе ибо сана он лишен или и это не знали? А обычный монах одержимый бесами по делам злобы своей за что никониан и наказывал Бог моровой язвой и прочими радостями.
Как раз наоборот я призываю вас и всех поклоняться и служить только Богу отбросив идолов деревянных и мертвых тварей и служить только Богу Живому, а не богородицам языческим разным и не выдумывать хулу на Бога что Он стал голубем и человеком и если я умолкну то камни возопиют! Да и как я могу зная истину не делиться ею со всеми ради своего и вашего спасения?
Ни одного стоящего аргумента я от вас и от других еще не видел, либо сами себя обличаете во лжи, либо такую ахинею пишите что ужас читать.
И если уж у вас есть что то стоящее то не таите покажите людям и мне и сравним.
- - - Добавлено - - -
Разве дело в нации когда разговор идет о вере и аргументах веры?
Вижу что у вас как всегда нет ничего стоящего и не желаете думать о вере вашей в четверицы и пятерицы и шестерицы твари мертвые и доски для вас дороже Бога Живого?Комментарий
-
Ну да в 1917 году и позднее Бог действительно наказал РПЦ МП весьма хорошо по делам их кривоверной веры и лжи, но неужели вы считаете что если 99% из них ушли от Бога, то Он позабыл об остатке кто остался верен?
Ведь от их вертепа торгового отделились и староверы после их убийств и гонений и катокомбные христиане и многие другие, да и в самом РПЦ МП я встречал людей верующих вполне нормально и здраво без этих басен о богородице богине неба и земли и прочей чуши ложной и живущих даже в среде их клира видел еденицы вполне хороших христиан церкви остатка а не вавилона, неужели и вы не видели таких?
- - - Добавлено - - -
Ну гордыня и нацизм это вообще обычное состояние учеников РПЦ МП этим вы меня не удивили.
Даже одно то что сначала сняли подкупом султана и покупкой санов у него своим помошникам лжеепископам, а после востановили показав что все их дела ложны были от начала и сами кем стали после этого?
А ведь они еще никак не покаялись за костры и тюрьмы своих же христиан, что делает их уже просто подобными бесам, вот так же и в истории Византии восторжествовала группа православных лишь в 843 году благодаря царице а это означает что их учение все эти 843 года не было учением церкви что и доказывает их ложность. И это лишь косвенные доказательства, а прямые еще круче, помните Иисус говорил сатане что поклоняться надо только Богу и никому более, как думаете а Он о Себе это тоже имел в виду будучи типа человеком что и ему человеку надо так же поклоняться как Богу Творцу? Так может Он не лгал и действительно был только Богом а не как в ваших баснях?
- - - Добавлено - - -
Да нет, это обычное состояние ученика РПЦ МП для них все мусор и грязь, а не Иисуса Христа Сына Божия который был другом и спасителем даже мытарей и разбойника.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Но разве Бог наказав детей своих глупых и неверных не милостив к остатку верных?
Может тогда действительно не все потеряно и возможно возрождение в их среде и приход к Богу? Хотя конечно снова отвергнут Бога очень многие что сейчас и видно, но чтобы они пропали совсем я бы так не сказал.
- - - Добавлено - - -
Православие есть истинное Богопознание и Богопочитание; Православие есть поклонение Богу Духом и Истиною; Православие есть прославление Бога истинным познанием Его и поклонением Ему; Православие есть прославление Богом человека, истинного служителя Божия, дарованием ему благодати Всесвятаго Духа. Дух есть слава христиан (Ин. 7, 39). Где нет Духа, там нет Православия
Святитель Игнатий (Брянчанинов)
1-е Коринфянам 13 1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
А поскольку любви в РПЦ МП нет, то и все их знание и прочее бесполезны и не принесут никакого плода.
Даже одно то что поклонение Богу названо почитанием, а почитается в православии и дерево и камни и мертвецы и все прочее мерзкое, одно это говорит что поклонение только Богу в православии нет, а от этого все заблуждения о Боге что Он и голубь и человек и даже жену имеет и прочее прочее неразумное.Комментарий
-
...[Мф.17:21] сей же род изгоняется только молитвою и постом.
...[Мф.9:15] И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься.
Мнение спрашиваю, как веруете сами о Боге Троица Он или еще человек в Ней или еще мама есть и жена и голубь там же, как веруете сами и что об этом сказали бы всем?
- - - Добавлено - - -
А Христос так говорит :
... на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
Неужели Иисус самолично списки спускает вам , тех кто достоин, а кто нет ?Последний раз редактировалось Давид123; 26 March 2019, 04:44 AM.Комментарий
-
Я должен уподобиться вам и начать пузырится в праведном окозаочном гневе за то, что вы мерзко оскорбили моих предков? Нет. Отмщение ждите от Бога. Хотя, для вас было бы лучше, если бы я вас просто ударил по длинному носу.
Но я не стану вас бить, я смиренно прощу. Возмездие вы получите не от меня, а от Бога.
Мне жаль вас.Комментарий
-
...[Деян.10:15] Тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
- - - Добавлено - - -
Безусловно Бог справедлив и не зря РПЦ МП пало в вавилонский плен служа царям язычникам этим Бог очистил убрав с земли нечистых священников и пастырей глупых и неверных, которых почему то считают новомученниками.
Но разве Бог наказав детей своих глупых и неверных не милостив к остатку верных?
Может тогда действительно не все потеряно и возможно возрождение в их среде и приход к Богу? Хотя конечно снова отвергнут Бога очень многие что сейчас и видно, но чтобы они пропали совсем я бы так не сказал.
...[Мф.18:18] Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
- - - Добавлено - - -
Вы прямо сейчас оскорбили моего прямого предка новомученника, чью фамилию я ношу. Мой православный прадед-иерей был замучен, а затем казнён за христианское служение.
Я должен уподобиться вам и начать пузырится в праведном окозаочном гневе за то, что вы мерзко оскорбили моих предков? Нет. Отмщение ждите от Бога. Хотя, для вас было бы лучше, если бы я вас просто ударил по длинному носу.
Но я не стану вас бить, я смиренно прощу. Возмездие вы получите не от меня, а от Бога.
Мне жаль вас.Комментарий
-
А зачем гневаться?
Пусть попросит денег на курево, я перешлю. Не откажу ему.
21. Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напои его водою:
22. ибо, делая сие, ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.
(Притчи 25:21,22)
Что касаемо исполнения возмездия, то вот ещё пример и Писания.
10. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святой и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11. И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
(Откровение Иоанна Богослова 6:10,11)
------------------------------
Вы какие Писания читаете?Комментарий
Комментарий