ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от Alexinna
    Вы на форум зачем пришли? Я от вас НИ ОДНОГО информативного поста не увидела, только сплошная чернуха и грязь в отношении Православия.
    Уважаемый, совершенно нормально, когда православный находится в "своей" ветке, куда иногда заскакивают неадекваты вроде вас с Колывановым, для того чтобы немного охладить ваше рвение не по разуму.
    А вот последняя ваша фраза меня привела в некоторое недоумение.) Во- первых, я могу оставаться и в "рамках своего прихода" и посещать другие приходы и общаться на межконфессиональном форуме- и всё это параллельно и непринужденно.
    Пожалуйста, будьте благоразумны, оставьте в покое "православную ветку", а то вас сюда тянет, как магнитом, католическая и протестантская ветка месяцами пустует без новых тем, зато в православной ежедневный ажиотаж!)
    Так и я тут непринуждённо и параллельно и всё нормально. А вы чего гоните меня отсюда, боитесь ? Вы не выдерживаете критики, впадаете в раздражение и ярость , ругаетесь, злословите. От избытка сердца говорят уста, нет в вас Христа , верно ?

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22911

Сообщение от Давид123
      Пыхнули с утра , что ли ?
      Не курю ни табак, ни тем более другую дрянь и вам с Колывановым не советую. Табак - "фимиам" сатане.
      Про ваши с Колывановом пыхи, вообще, молчу. Доказано, что от употребления марихуаны возникает шизофрения. В человека входят бесы.
      Да тут и без доказательства не нужны, собственно.

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Давид123
        Так и я тут непринуждённо и параллельно и всё нормально. А вы чего гоните меня отсюда, боитесь ? Вы не выдерживаете критики, впадаете в раздражение и ярость , ругаетесь, злословите. От избытка сердца говорят уста, нет в вас Христа , верно ?
        Уважаемый, где я вас злословлю?
        И критика в чем? Вся ваша "критика"- это выкладывание искаженной информации о православных, причём лично вами не проверенной. Утверждаю, все ваши "знания" о Православии не имеют ничего общего с действительным положением дел в Православии.

Комментарий

• Давид123
          Отключен

• 20 December 2018
          • 1625

Сообщение от Alexinna
          Уважаемый, где я вас злословлю?
          И критика в чем? Вся ваша "критика"- это выкладывание искаженной информации о православных, причём лично вами не проверенной. Утверждаю, все ваши "знания" о Православии не имеют ничего общего с действительным положением дел в Православии.
          Выздоравливайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          Не курю ни табак, ни тем более другую дрянь и вам с Колывановым не советую. Табак - "фимиам" сатане.
          Про ваши с Колывановом пыхи, вообще, молчу. Доказано, что от употребления марихуаны возникает шизофрения. В человека входят бесы.
          Всё то вы знаете , всё то вы пробовали ! Можете не доказывать , и так видно.
          Не забываем о наших с вами пророчествах по Польше. Как только , так сразу поднимаем все дела .

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Давид123
            Выздоравливайте.
            А я и не болею.
            Еще одна ложь о Православии или оскорбление оппонента- будет направлена жалоба модератору.

Комментарий

• Давид123
              Отключен

• 20 December 2018
              • 1625

Сообщение от Alexinna
              А я и не болею.
              Еще одна ложь о Православии или оскорбление оппонента- будет направлена жалоба модератору.
              Это ваше православное право. Жалуйтесь .
              Я же вам не зря сказал , что Христа в вас нет и быть не может , ибо написано к кому он пришёл :
              ...Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
              32 Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию.
              А раз вы оскорбились на то , что я считаю вас нуждающимися во враче , что я считаю вас грешниками , но вы по вашему мнению не таковы, то не прикасайтесь к имени Иисуса Христа и Спасителя, он пришёл к грешникам больных исцелять. Ваш же отец - человекоубийца и он от начала не устоял в истине. Вы этому прямое доказательство . Всё таки справедлив Бог , что допустил в 1917 г . уничтожение православного сора с земли Русской, как думаете ?
              Последний раз редактировалось Давид123; 25 March 2019, 06:13 AM.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Православие есть истинное Богопознание и Богопочитание; Православие есть поклонение Богу Духом и Истиною; Православие есть прославление Бога истинным познанием Его и поклонением Ему; Православие есть прославление Богом человека, истинного служителя Божия, дарованием ему благодати Всесвятаго Духа. Дух есть слава христиан (Ин. 7, 39). Где нет Духа, там нет Православия
                Святитель Игнатий (Брянчанинов)

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Сообщение от Давид123
                  Лгут , Истину крадут, лицемерят, Бога не чтут. Ритуалами да рясами к Богу не приблизиться.
                  Так это везде есть, помните даже и в Израиле было?

Ваша правда рясами к Богу не приближаются и постами тоже и ритуалы бесполезны если нет исполнение заповедей и покаяния, потому и спросил, а конкретно что так сильно не понравилось и что нашли лучше и где?

Сообщение от Давид123
                  Вы меня проповедовать посылаете , никак ? Может я по заповедям буду поступать , можно ? Может я подожду когда Господь мой и Спаситель меня пошлёт проповедовать православным ? А то я уже попробовал сам по наказу одного бесноватого проповедовать , так меня кинули все , абсолютно все , после того как власть пресовать стала. Посему идти надо только если Свыше пошлют и в помощь Силу дадут , например Духа Святого.
                  Мнение спрашиваю, как веруете сами о Боге Троица Он или еще человек в Ней или еще мама есть и жена и голубь там же, как веруете сами и что об этом сказали бы всем?

Комментарий

• олег колыванов
                    Ветеран

• 29 January 2017
                    • 3681

Сообщение от Alexinna
                    А вот стану отрицать.
                    Ну тогда ваша ложь уже просто диагноз, а не просто от незнания. А отрицать бесполезно слишком многие знают правду убийцы и злодеи и те честнее вашей РПЦ МП.

Сообщение от Alexinna
                    Вы распространяете ложь о патриархе Никоне.
                    Не патриархе ибо сана он лишен или и это не знали? А обычный монах одержимый бесами по делам злобы своей за что никониан и наказывал Бог моровой язвой и прочими радостями.

Сообщение от Alexinna
                    И вообще,Колыванов, вы примитивными агитками антицерковными утомили до невозможности.
                    Как раз наоборот я призываю вас и всех поклоняться и служить только Богу отбросив идолов деревянных и мертвых тварей и служить только Богу Живому, а не богородицам языческим разным и не выдумывать хулу на Бога что Он стал голубем и человеком и если я умолкну то камни возопиют! Да и как я могу зная истину не делиться ею со всеми ради своего и вашего спасения?

Сообщение от Alexinna
                    Когда вас прижимают аргументами, то вы на них не отвечаете, а только гоните свою пургу из года в год одно и тоже.
                    Ни одного стоящего аргумента я от вас и от других еще не видел, либо сами себя обличаете во лжи, либо такую ахинею пишите что ужас читать.
                    И если уж у вас есть что то стоящее то не таите покажите людям и мне и сравним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                    Т.е вы больше не горец или по понедельникам вы у нас конунг Бьёрн Железнобокий?
                    Вам бы в цирке выступать.
                    Разве дело в нации когда разговор идет о вере и аргументах веры?

Вижу что у вас как всегда нет ничего стоящего и не желаете думать о вере вашей в четверицы и пятерицы и шестерицы твари мертвые и доски для вас дороже Бога Живого?

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от олег колыванов
                      Ну тогда ваша ложь уже просто диагноз, а не просто от незнания. А отрицать бесполезно слишком многие знают правду убийцы и злодеи и те честнее вашей РПЦ МП.

Не патриархе ибо сана он лишен или и это не знали? А обычный монах одержимый бесами по делам злобы своей за что никониан и наказывал Бог моровой язвой и прочими радостями.

Как раз наоборот я призываю вас и всех поклоняться и служить только Богу отбросив идолов деревянных и мертвых тварей и служить только Богу Живому, а не богородицам языческим разным и не выдумывать хулу на Бога что Он стал голубем и человеком и если я умолкну то камни возопиют! Да и как я могу зная истину не делиться ею со всеми ради своего и вашего спасения?

Ни одного стоящего аргумента я от вас и от других еще не видел, либо сами себя обличаете во лжи, либо такую ахинею пишите что ужас читать.
                      И если уж у вас есть что то стоящее то не таите покажите людям и мне и сравним.

- - - Добавлено - - -

Разве дело в нации когда разговор идет о вере и аргументах веры?

Вижу что у вас как всегда нет ничего стоящего и не желаете думать о вере вашей в четверицы и пятерицы и шестерицы твари мертвые и доски для вас дороже Бога Живого?
                      Колыванов, вы вообще не достойны чтобы на вас обращать внимание, прокомментирую только одну вашу ложь, что патриарх Никон после смерти был восстановлен в патриаршем достоинстве, ибо был лишён сана по ложным доносам.

Комментарий

• олег колыванов
                        Ветеран

• 29 January 2017
                        • 3681

Сообщение от Давид123
                        Бог уже раз показал цену православия, когда в 17м навёл уничтожение мерзости.
                        Ну да в 1917 году и позднее Бог действительно наказал РПЦ МП весьма хорошо по делам их кривоверной веры и лжи, но неужели вы считаете что если 99% из них ушли от Бога, то Он позабыл об остатке кто остался верен?

Ведь от их вертепа торгового отделились и староверы после их убийств и гонений и катокомбные христиане и многие другие, да и в самом РПЦ МП я встречал людей верующих вполне нормально и здраво без этих басен о богородице богине неба и земли и прочей чуши ложной и живущих даже в среде их клира видел еденицы вполне хороших христиан церкви остатка а не вавилона, неужели и вы не видели таких?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                        Колыванов, вы вообще не достойны чтобы на вас обращать внимание,
                        Ну гордыня и нацизм это вообще обычное состояние учеников РПЦ МП этим вы меня не удивили.

Сообщение от Alexinna
                        прокомментирую только одну вашу ложь, что патриарх Никон после смерти был восстановлен в патриаршем сане.
                        Это знаю, но рассудите сами востановили бесноватого в сане это вам не кажется интересным кто те которые это сделали?

Даже одно то что сначала сняли подкупом султана и покупкой санов у него своим помошникам лжеепископам, а после востановили показав что все их дела ложны были от начала и сами кем стали после этого?

А ведь они еще никак не покаялись за костры и тюрьмы своих же христиан, что делает их уже просто подобными бесам, вот так же и в истории Византии восторжествовала группа православных лишь в 843 году благодаря царице а это означает что их учение все эти 843 года не было учением церкви что и доказывает их ложность. И это лишь косвенные доказательства, а прямые еще круче, помните Иисус говорил сатане что поклоняться надо только Богу и никому более, как думаете а Он о Себе это тоже имел в виду будучи типа человеком что и ему человеку надо так же поклоняться как Богу Творцу? Так может Он не лгал и действительно был только Богом а не как в ваших баснях?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
                        Пыхнули с утра , что ли ?
                        Да нет, это обычное состояние ученика РПЦ МП для них все мусор и грязь, а не Иисуса Христа Сына Божия который был другом и спасителем даже мытарей и разбойника.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                        Не курю ни табак, ни тем более другую дрянь и вам с Колывановым не советую. Табак - "фимиам" сатане..
                        А как мыслите табак это произрастил кто Бог или кто и Он это для сатаны создал или для нас всех и сказал хорошо весьма это Бог лгал что ли?

Сообщение от Григорий Р
                        Проблема не в табаке и не в марихуанне и не в алкоголе, а нарушении меры применения и мотиве но вас учат в РПЦ МП лжи о Боге вот вам и кажется что Бог и сатана это одна личность, а на деле это не так. Бог Он не человек и не сын человеческий и уж тем более не ангел падший жалко что вы этого не знаете, может позже поймете что Бог это не голубь и не человек, а Творец и Дух животворящий и никто и ничего Его не подменет и не заменит ни кресты ни доски с красками и ничего другое ни могилы ни мертвецы и мнимые их молитвы за вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
                        Всё таки справедлив Бог , что допустил в 1917 г . уничтожение православного сора с земли Русской, как думаете ?
                        Безусловно Бог справедлив и не зря РПЦ МП пало в вавилонский плен служа царям язычникам этим Бог очистил убрав с земли нечистых священников и пастырей глупых и неверных, которых почему то считают новомученниками.

Но разве Бог наказав детей своих глупых и неверных не милостив к остатку верных?
                        Может тогда действительно не все потеряно и возможно возрождение в их среде и приход к Богу? Хотя конечно снова отвергнут Бога очень многие что сейчас и видно, но чтобы они пропали совсем я бы так не сказал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                        Православие есть истинное Богопознание и Богопочитание; Православие есть поклонение Богу Духом и Истиною; Православие есть прославление Бога истинным познанием Его и поклонением Ему; Православие есть прославление Богом человека, истинного служителя Божия, дарованием ему благодати Всесвятаго Духа. Дух есть слава христиан (Ин. 7, 39). Где нет Духа, там нет Православия
                        Святитель Игнатий (Брянчанинов)
                        Совершенно ошибочное мнение, а вот истинное:

1-е Коринфянам 13 1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

А поскольку любви в РПЦ МП нет, то и все их знание и прочее бесполезны и не принесут никакого плода.

Даже одно то что поклонение Богу названо почитанием, а почитается в православии и дерево и камни и мертвецы и все прочее мерзкое, одно это говорит что поклонение только Богу в православии нет, а от этого все заблуждения о Боге что Он и голубь и человек и даже жену имеет и прочее прочее неразумное.

Комментарий

• Давид123
                          Отключен

• 20 December 2018
                          • 1625

Так это везде есть, помните даже и в Израиле было?

Ваша правда рясами к Богу не приближаются и постами тоже и ритуалы бесполезны если нет исполнение заповедей и покаяния, потому и спросил, а конкретно что так сильно не понравилось и что нашли лучше и где?
                          Не понравилось что Истину не любят и не ищут , о своём пекутся о земном. Высокомерие , национализм вызвали отвращение. О постах скажу отдельно : поститься надо и обязательно , так сказал не я :
                          ...[Мф.17:21] сей же род изгоняется только молитвою и постом.
                          ...[Мф.9:15] И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься.
                          Мнение спрашиваю, как веруете сами о Боге Троица Он или еще человек в Ней или еще мама есть и жена и голубь там же, как веруете сами и что об этом сказали бы всем?
                          Всем я могу лишь повторить , то что сказано Спасителем и записано в Писании , сверх того ничего не скажу. Никаких троиц нет в Писании и мне не было откровений, поэтому человеческое это понятие. Всё есть внутрь вас , ищите и стучите и дано будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                          Колыванов, вы вообще не достойны чтобы на вас обращать внимание,
                          А Христос так говорит :
                          ... на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
                          Неужели Иисус самолично списки спускает вам , тех кто достоин, а кто нет ?
                          Последний раз редактировалось Давид123; 26 March 2019, 04:44 AM.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22911

Безусловно Бог справедлив и не зря РПЦ МП пало в вавилонский плен служа царям язычникам этим Бог очистил убрав с земли нечистых священников и пастырей глупых и неверных, которых почему то считают новомученниками.
                            Вы прямо сейчас оскорбили моего прямого предка новомученника, чью фамилию я ношу. Мой православный прадед-иерей был замучен, а затем казнён за христианское служение.
                            Я должен уподобиться вам и начать пузырится в праведном окозаочном гневе за то, что вы мерзко оскорбили моих предков? Нет. Отмщение ждите от Бога. Хотя, для вас было бы лучше, если бы я вас просто ударил по длинному носу.
                            Но я не стану вас бить, я смиренно прощу. Возмездие вы получите не от меня, а от Бога.
                            Мне жаль вас.

Комментарий

• Давид123
                              Отключен

• 20 December 2018
                              • 1625

...неужели вы считаете что если 99% из них ушли от Бога, то Он позабыл об остатке кто остался верен?
                              Воля Божья на то . К кому пошлёт свои избранные сосуды чтобы в них проповедовать , к тем и будет Слово Божье. Как то и было ранее :
                              ...[Деян.10:15] Тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.

- - - Добавлено - - -

Но разве Бог наказав детей своих глупых и неверных не милостив к остатку верных?
                              Может тогда действительно не все потеряно и возможно возрождение в их среде и приход к Богу? Хотя конечно снова отвергнут Бога очень многие что сейчас и видно, но чтобы они пропали совсем я бы так не сказал.
                              Богу виднее , Он проникает во внутреннее человека и видит сердце и я не тот кто будет это опровергать или брать на себя Его дело, если только Он не доверит мне :
                              ...[Мф.18:18] Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                              Вы прямо сейчас оскорбили моего прямого предка новомученника, чью фамилию я ношу. Мой православный прадед-иерей был замучен, а затем казнён за христианское служение.
                              Я должен уподобиться вам и начать пузырится в праведном окозаочном гневе за то, что вы мерзко оскорбили моих предков? Нет. Отмщение ждите от Бога. Хотя, для вас было бы лучше, если бы я вас просто ударил по длинному носу.
                              Но я не стану вас бить, я смиренно прощу. Возмездие вы получите не от меня, а от Бога.
                              Мне жаль вас.
                              Не, не...вы просто с волей Божьей не согласились, а она уже исполнилась. Вы склонны искать виноватых, а мудрый будет искать причину и непременно найдёт её в себе. Коли вы пишете что Бог по вашему гневу и возмущению исполняет возмездие, то назовите имя того бога что вам служит ?

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22911

Сообщение от Давид123
                                Коли вы пишете что Бог по вашему гневу и возмущению исполняет возмездие, то назовите имя того бога что вам служит ?
                                Я же сказал, что я не гневаюсь. И это самое страшное для этого человека.
                                А зачем гневаться?
                                Пусть попросит денег на курево, я перешлю. Не откажу ему.

21. Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напои его водою:
                                22. ибо, делая сие, ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.
                                (Притчи 25:21,22)

Что касаемо исполнения возмездия, то вот ещё пример и Писания.

10. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святой и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
                                11. И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
                                (Откровение Иоанна Богослова 6:10,11)

------------------------------

Вы какие Писания читаете?

Комментарий

Обработка...