ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олег колыванов
    Ветеран

• 29 January 2017
    • 3681

Сообщение от Григорий Р
    А вы хоть раз взгляните на себя любимого с критической точки зрения. Ведь сколько дебоша от вас в церквах православных.
    А как вы полагаете почему я здесь? Чтобы взглянуть на свои аргументы с критической точки зрения и пока я не вижу что то стоящего, хотя естественно это и не значит что стоящего вообще нет вот и ищу. И когда мне говорят не критику моих слов и аргументов, а задевают мою национальность в уничижительном аспекте, то я понимаю что передо мной обычный нацист притом очень глупый ибо когда аргументы слабы пытаются доказать их силой, но со мной такое не проходит, но сам я никогда не применял силу чтобы доказать свою правоту, а агрессоров действительно считаю надо остановить силой в ответ на их зло.

Сообщение от Григорий Р
    Скандалы и чуть ли не драки.
    А дебоша или драк я не поддерживаю, да и случаются они только исключительно не по вине правоверных моих братьев ибо нам незачем сила рук, у нас очень сильные аргументы и они не боятся как у вас критики.

Сообщение от Григорий Р
    Вас практически за местного, простие за откровенность, безумца держат и не связываются лишний раз от греха подальше.
    Ну, что, разве я не прав? Разве вы не качаете свои порядки и права альфасамца с гор спустившегося?
    Ну это же ничего страшного, нам истинным христианам правоверным и надо быть безумными в мире сем чтобы быть мудрыми от Бога, так что пусть считают по слабости своей.

Наш порядок прост придите и поклонимся только Богу без глупостей что Бог стал человеком и голубем и теперь и им надо поклоняться, чем вы считаете это плохо?
    Неужели поклоняться тваным существам и просто камням и доскам и трупам людей это гораздо лучше чем только Богу Живому?

Сообщение от Григорий Р
    Ну, кто если не я вам об этом скажет? Жена София?
    Это вряд ли.
    Так, всё, мне пора на вечернюю молитву и ко сну отходить.
    Простите если не прав.
    Извинений не требуется вы меня ничем не обидели, просто показали себя нацистом и что аргументация ваша слаба по вере, а это вызывает у меня лишь чувство сострадания к вам.

А жена моя полностью разделяет мои взгляды правда есть разномыслия по маленьким и несущественным вопросам но в главном мы единоверны полностью и она так же чеченка и для вас наверное недочеловек как и я?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
    На Руси ввели крепостное рабство... Это почти что геноцид собственного народа...
    Иоанн №4 дополнительно терроризировал русских (Новогородский погром).
    Николай №1 и №2:
    Подавление Польского восстания 1863 г.
    Колонизация Кавказа
    ПРОБЛЕМЫ КАВКАЗСКОЙ ВОЙНЫ И ВЫСЕЛЕНИЕ АДЫГОВ

Любая колонизационная деятельность связана с жертвами... Исключений пока не было...
    Нацисты предпочитают не помнить зла которое сделали другим и называют себя поэтому всепрощенцами ибо простили себя любимых и не помнят зла которое сделали другим. Слава Богу не все такие среди русских.

Хотя в любом народе есть уроды моральные и нормальные люди как впрочем и в любой ветке любой веры.

Комментарий

• олег колыванов
      Ветеран

• 29 January 2017
      • 3681

Сообщение от Виталич
      оч. интересно, плз- Ваши предки и Вы -лично - не русский , сэр?
      и кто же ?

и каким весским аргументом ( а не фобией и не фантазией ) можете обосновать свой ответ , мон-шер?

- - - Добавлено - - -

плз - перфразируйте этот гневный спич по-русски.

кто, кого,за чЬто , когда, чем и куда гнал -конкретно, дабл плз.

ещё интересней - а чего же Вы тогда пишите по русски, сэр?

плз - какой мотив (или причина ) у Вас для этого?

и для достижения какой цели вы выбрали из множества языков народов своих родичей - русский ?
      плз - можно просить вменяемое опрелление этого термина ?

кто - это ?
      Родился я лично в России, но меня из за характерной внешности за русского не считали ни казахи, ни украинцы, ни белорусы и никто другой кто выдавал себя за русских, кроме пары литовцев и финнов и одного русского с перемешанной кровью разных народов как и у меня, поэтому за русского я себя хоть и считаю но от младенчества слышу что я нерусский.

Аргумент прост история жизни моих родных с разных сторон получивших зло от так называемых русских и их вождей кого бы они не ставили в своих племенах на эту роль и это я помню и их нацизм и их злобу и их дела.

Поэтому и с ортодоксией я привел тот же аргумент, раз ей нужно было посредством царей и силы захватывать власть в 843 году и после зачищать всех несогласных и их рукописи уничтожать, и это не только в Византии но и на Руси вспомните хотя бы Никона несчастного и что было до него и после и поэтому так считаю что в ортодоксии таких людей нет ни капли истины, ибо если бы она была, то не потребовались бы все эти гонения и убийства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
      Клантао и Виталич, не флудите в теме, плиз.
      Вы правы мы как то отошли от главной темы торжества православия.

Как вы ответите на такое: зачем вам была сила царей и оружия чтобы гнать и убивать христиан не верующих как вы чтобы насадить свое понимание истины?

И если уж вы понимаете что только в 843 году наступило это победа, то может все эти почти 850 лет и не было в учении Церкви православия?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
      а когда Кирилл и Мефодий переводили ὀρθοδοξία (ортодоксиа супротив прочих разных гетеродоксий)
      на русский язык , то у них получилось

Правосла́вие (греч. ὀρθοδοξία (ортодоксиа) правильное суждение, правильное учение, правильное сла́вление (от греч. ὀρθός прямой, стоящий прямо, правильный, + δοκέω думаю)
      1) истинное религиозное учение о Боге, о Его творении
      Тоесть вы хотите сказать что о Боге думать и учить что Он претерпел изменения и стал человеком тварным и теперь уже не Бог это верное учение?

А то что человек якобы соединен с Богом неразрывно и нераздельно и получает одинаковое поклонение это тоже верное понимание?

Я уже не говорю о святой Марии которую приписывают в жены Богу и такую хулу что Бог Истинный зачал с ней совместное дитя как и языческие боги делали осужденные Богом богов это по вашему верное понимание и поэтому понадобилось 843 года чтобы это проросло и начали учит верно а не с апостольских времен это пошло где нет никаких богочеловеков и богородиц? По вашему апостолы учили ложно?

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22895

Сообщение от олег колыванов
        и она так же чеченка и для вас наверное недочеловек как и я?
        Вы такой же чеченец как я арабский скакун.
        Никакой вы не чеченец, а сборная солянка и винегрет из всего, что только можно вообразить.
        Поэтому ваши обвинения в мой адрес абсурдны. Вы бы ещё вспомнили, что все мы вышли из Африки и за чёрных братьев сомалийцев речь свою пламенную замолвили. О том как им нелегко на большой дороге грабить белых капиталистов.
        Копьём бы каменным воздух сотрясли в духе ваших излюбленных марихуановых трипов.
        Разве чеченцы курят марихуану?
        Свои ролевые игры с переодеваниями и музейным инвентарём оставтье жене.

Комментарий

• олег колыванов
          Ветеран

• 29 January 2017
          • 3681

Сообщение от Виталич
          " Православие есть истинное Богопознание и Богопочитание;
          Так вы выходит по вашим же словам обьединяете понятия почитания и поклонение если даже Самого Творца просто почитаете притом наровне с тварями и приписывая еще Ему что Он и Сам стал тварью? И это названо истиной!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          Вы такой же чеченец как я арабский скакун.
          Никакой вы не чеченец, а сборная солянка и винегрет из всего, что только можно вообразить.
          Поэтому ваши обвинения в мой адрес абсурдны. Вы бы ещё вспомнили, что все мы вышли из Африки и за чёрных братьев сомалийцев речь свою пламенную замолвили. О том как им нелегко на большой дороге грабить белых капиталистов.
          Совершенно верно именно так и есть во мне венегрет из наций и почему имеющие такой же венигрет крови и считающие себя русскими, притом меня не считают за русского и пытаются указать на одну из моих национальностей, чтобы унизить по сравнению с собой, я не понимаю. Такое повидение по моему присуще только нацистам учителям превосходства одной нации над другой и к ним я таких и отношу. Что здесь неверного в моих словах?

Я вас не обвинял за вашу нацию, просто спросил кто вы и когда получил ответ что вы русский, то потому и сделал вывод о понимании почему считаете другие народы недочеловеками, а себя человеком и почему говорите не по аргументации моей, а сразу унижать пытаетесь как ингуша и это не чеченец если вы не знаете. Я много встречал таких как вы на жизненном пути и пришел к выводу что такие люди как правило страдают нацизмом и притом не в самом умном его понимании.

Комментарий

• олег колыванов
            Ветеран

• 29 January 2017
            • 3681

Сообщение от Виталич

Иисус Христос Бог Истинный Один единственный Глава Своей Церкви , Которая утвердила ортодоксию , которою перевели на русский язык , назвав православием.

Вы действительно считаете Иисуса только Богом? По моему вы обманываете себя православие как раз учит что Иисус это не только Бог но и тварный человек зачатый от соединения Бога и Марии совместный их ребенок в котором есть Логос и они нераздельны и неразрывны и что на кресте умер человек чем приносят человеческую жертву Богу Отцу что само по себе богохульство, а не истина.

Вы полагаете что Богу понадобилось 843 года чтобы победить мнения других людей а не сразу Он научил апостолов истине где нет у Иисуса матери и у Его Отца жены и что Давид не родственник Ему и Сам Он не человек, потому и надо поклоняться только Богу?

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22895

Аргумент прост история жизни моих родных с разных сторон получивших зло от так называемых русских
              Вам нужно ещё вспомнить как русский Ваня Сусанин обманом заманил ваших славных предков в болото.
              И устроить по этому поводу плач Брониславны.
              Предков у вас много, поэтому поводов обвинить русского, во всех своих грехах, предостаточно.
              За персидску княжну утопленную от рук Стеньки Разина , тоже, будете петь скальдическую народную сагу?
              Бунтарство ваше не от предков, а от беснования.
              Всё наизнанку выверните и поперёк ветра спать будете.
              Такова природа бесовской гордыни.
              Последний раз редактировалось Григорий Р; 22 March 2019, 11:02 PM.

Комментарий

• Карон
                Участник

• 22 June 2018
                • 383

Сообщение от Григорий Р
                Вам нужно ещё вспомнить как русский Ваня Сусанин обманом заманил ваших славных предков в болото.
                И устроить по этому поводу плач Брониславны.
                Предков у вас много, поэтому поводов обвинить русского, во всех своих грехах, предостаточно.
                За персидску княжну утопленную от рук Стеньки Разина , тоже, будете петь скальдическую народную сагу?
                Бунтарство ваше не от предков, а от беснования.
                Всё наизнанку выверните и поперёк ветра спать будете.
                Такова природа бесовской гордыни.
                Григорий , он просто комплексует. Отсюда весь этот бред.

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Как вы ответите на такое: зачем вам была сила царей и оружия чтобы гнать и убивать христиан не верующих как вы чтобы насадить свое понимание истины?

И если уж вы понимаете что только в 843 году наступило это победа, то может все эти почти 850 лет и не было в учении Церкви православия?
                  Православие НИКОГДА силой не насаждало свою веру, запомните крепко и на всю оставшуюся жизнь.
                  Или мне начать тыкать вас в факты, как котенка в собственное дерьмо, наложенное в углу?

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Мороз
                      Еще такое видео и пойдет жалоба модератору.
                      И вообще, очень большая просьба к вам- уйдите из моей темы.

Комментарий

• Давид123
                        Отключен

• 20 December 2018
                        • 1625

Сообщение от Alexinna
                        Православие НИКОГДА силой не насаждало свою веру, запомните крепко и на всю оставшуюся жизнь.
                        Или мне начать тыкать вас в факты, как котенка в собственное дерьмо, наложенное в углу?
                        Смотрел Татарский канал по телику , так там целые художественные фильмы снимают про то как попы с жандармами тиранили , заставляли креститься насильно. Ну и собственно староверы от чего по лесам разбежались ?

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Alexinna
                          Еще такое видео и пойдет жалоба модератору.
                          И вообще, очень большая просьба к вам- уйдите из моей темы.
                          Не несите ахинею, не увидите меня(с мной выложенным видео.)
                          Пс. И покуда, исчезаю ---- о смиренная(по своей скромности, ну а як жеж иначе) Иннушка.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Давид123
                            Смотрел Татарский канал по телику , так там целые художественные фильмы снимают про то как попы с жандармами тиранили , заставляли креститься насильно. Ну и собственно староверы от чего по лесам разбежались ?
                            Татарский канал?.. Оч. интересно, это мусульмане про православных?...Это шутка?
                            А историю Вселенской Церкви читать, конечно, не пытались. Вот отсюда "ноги растут"- изучаете по атеистическим(сектантским) брошюрам и исламским фильмам.
                            Я одного только не понимаю,- вы действительно наивные или сознательно кормитесь ложью от ненависти к Православию?

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Комментарий

• Давид123
                                Отключен

• 20 December 2018
                                • 1625

Сообщение от Alexinna
                                Татарский канал?.. Оч. интересно, это мусульмане про православных?...Это шутка?
                                А историю Вселенской Церкви читать, конечно, не пытались. Вот отсюда "ноги растут"- изучаете по атеистическим(сектантским) брошюрам и исламским фильмам.
                                Я одного только не понимаю,- вы действительно наивные или сознательно кормитесь ложью от ненависти к Православию?
                                Вы расколом занимаетесь и своим постом ещё раз доказываете что православие в вашем лице является ульранационалистическим по своей концепции. Чтоб вы понимали : республика Татарстан является частью России и подчиняется общей конституции где записано что Россия и все её субъекты являются - СВЕТСКИМИ . В России много конфессий и религий , но власть - светская. Ненавидеть православие ? Вы много о себе думаете, я его просто игнорирую. О православии знаю не по книжкам, не по фильмам, а по службе в православном храме в прошлом.
                                Благодарю Бога , что открыл глаза и вывел из среды православных.

- - - Добавлено - - -

Торжество волков в овечьих шкурах над обманутыми овцами.

Комментарий

Обработка...