Песнь Пресвятой Богородице
Свернуть
X
-
Святой Иаков, брат Господень, несколько раз упоминаемый в Писании (Гал. 1:19; Деян. 12:17; 15:429; 21:18), является автором одного из новозаветных посланий. Другое послание святого апостола Иуды также принадлежит одному из братьев Господа.Комментарий
-
А Вы говорите у Христа братьев не было...Комментарий
-
Комментарий
-
А ведь Христос не первый,кто на свет появился без предварительного "повреждения" девственности.
Напр., Адам и Ева тоже появились на свет и девственность тут вообще не причем.
То есть рождение и девственность или не девственность вообще никак не связаны. особенно в свете новых технологий по возможности забирания материала у девушки и мужчины и оплодотворения. Взяли материал у девственницы оплодотворили, пересадили, потом кесарево сделали и вот вам ребенок от девственницы до зачатия, во время зачатия, во время родов и после родов.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
-
Да уж, Иосиф выходит очень целомудренным - наделал детей от первой жены, хотя в Новом Завете этот процесс назван "осквернение":
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
А не слышали такое словосочетание:"целомудренный брак"?Комментарий
-
Ничего странного нет. В приведенном мною тексте Бог говорит о НАРОДЕ Своем, как о Сыне. Это совершенно иная смысловая нагрузка, чем когда Бог свидетельствует о Божьем Сыне, Первенце ЕДИНОРОДНОМ. Кстати, Вас не смущает сочетание этих двух слов: "Первенец" и "Единородный"? А между тем в Писании Божий Сын именуется и тем, и другим наименованием...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий