Песнь Пресвятой Богородице
Свернуть
X
-
Потому что она была оставлена девой и после рождения. Как чудо Божие. И согласно цитате
"И сказал мне Господь: ворота сии будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими, ибо Господь, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены"
(Иез.44:2).
Приснодева"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я законно зачат, например.)
- - - Добавлено - - -
Это был мой следующий вопрос. Подрезали) Так ответите?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А Давид особенный человек, не принадлежит к общему человечеству?
В беззакониях- здесь говорится именно о первородном грехе, а не о том, что вы думаете.)
Это был мой следующий вопрос. Подрезали) Так ответите?
Христология нам возвещает о Богочеловечности Иисуса Христа, третьей Ипостаси Святой Божественной Троицы, «прежде всех век» и «из чрева прежде денницы» рожденного от Бога Отца, до создания мира и до появления самого времени; причем (в опровержение нечестивого Ария) не было времени, когда Сына не было. В «конце веков» этот Сын Божий воплощается от Девы Марии Богородицы (утвержденной в этом почитании на Втором Вселенском Соборе) и Святого Духа (о чем возвещает нам Евангелие) как Человек, а точнее, как Богочеловек (но от чего Он не перестает быть истинным Человеком); без мужеского семени зачинается, лишь «семя Девы» освящая, как и утробу ее материнскую, девственную.Комментарий
-
Мария по обету родителей была обречена на безбрачие.
Она не вступала в сексуальную связь, не знала мужа и поэтому - дева.
Иосиф - фиктивный муж, выбранный по жребию из уважаемых старцев, в доме которой ей надо было проживать...
Это сказано в древнем апокрифе Протоевангелие Иакова, и в Коране."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что там Вам христология возвещает я пока комментировать воздержусь)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
С чьей точки зрения?
- - - Добавлено - - -
Аллах не взял Себе сына, и нет наряду с Ним другого бога. В противном случае каждый бог унес бы с собой то, что сотворил, и одни из них возвысились бы над другими. Аллах превыше того, что они приписывают Ему!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Но именно Давиду Бог открыл план построения храма и все заготовки для храма сделал Давид. А Соломон в точности исполнил повеления отца.
Каждый несет ответственность только за свой грех. Мария согласно Вашей вере тоже носительница первородного греха.
- - - Добавлено - - -
С христианской.
Так прочитайте: مَعَهُ مِنْ إِلَهٍ إِذًا لَّذَهَبَ كُلُّ إِلَهٍ بِمَا خَلَقَ وَلَعَلَا بَعْضُهُمْ عَلَى بَعْضٍ سُبْحَانَ اللَّهِ عَمَّا يَصِفُونَ
Аллах не взял Себе сына, и нет наряду с Ним другого бога. В противном случае каждый бог унес бы с собой то, что сотворил, и одни из них возвысились бы над другими. Аллах превыше того, что они приписывают Ему!
Я писала о том, что ислам считает Христа лишь пророком, но не Сыном Божиим.
- - - Добавлено - - -
Ружана, как и Яна- не христианки. И анализы Ружаны мне абсолютно не интересны.Комментарий
Комментарий