Благодатный огонь. Свидетельства первого тысячелетия от Р. Х.
Свернуть
X
-
он меня был вопрос к вам, мы не смогли ответить, это подтвердило мою точку зрения что в ПЦ хаос, и что вашу рекомендованную литературу читать не следует.Комментарий
-
Комментарий
-
иллюстрация мояА вот что про Кураева пишут -Монах Диодор Ларионов: "Кураев - шулер": kuraynik
.....и наводит на грустные мысли: уж не не славный ли лыцарь канувшей в никуда Речи Посполитой эпистолярит на русском языке русским свои подрывные вирши?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
А вот сведения про брата Диодора - Диодор (Ларионов) Википедия
Его аккаунт на Фейсбуке, можно посмотреть фотографии и записи на стене - Диодор ЛарионовКомментарий
-
Не устраивает страница пользователя, тогда читайте здесь - БЛОГ МОНАХА ДИОДОРА (ЛАРИОНОВА): Кураеведение
- - - Добавлено - - -
Это про Кураева говорил или писал монах Диодор (Ларионов), я Вам скинул ссылку на Кредо.
А вот сведения про брата Диодора - Диодор (Ларионов) Википедия
Его аккаунт на Фейсбуке, можно посмотреть фотографии и записи на стене - Диодор ЛарионовЭто хорошо! ) Мой батюшка, абы с кем, дружить не станет!
Комментарий
-
Заявление монаха Диодора, растащили по разным уголкам интернета, есть оно и в ЖЖ у Тапирра.
- - - Добавлено - - -
Вот у Тапирра в ЖЖ - tapirr | Монах Диодор Ларионов: "Кураев - шулер"Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 06 May 2019, 06:20 AM.Комментарий
-
Обычно, Богословие изучают люди, у которых был опыт общения с Богом и святыми. К тому же, насколько Вы можете вместить такое объяснение, что Богословы наставлены Святым Духом?
Знаете, я Вас считаю умным человеком, и потому - лучше оставьте этот солдафонский "юмор".
Как смотрите на то, чтобы организовать шашлык на 9-ое Мая?
Да, и вопрос .... Готовы прийти без оружия?
За приглашение спасибо, но 9-го мы собираемся со всеми своими однополчанами. ТрадицияКомментарий
-
Тогда я попробую это сделать, а Вы прокомментируете мою версию.
Мы знаем, что соотношение человеческого и Божественного элемента в теле Церкви находится в таком положении, в каком в Личности Христа пребывают Божественная и человеческая природа.
Это, так сказать, в идеальном варианте который нам с наибольшей точность показывали прошедшие исторические времена... Ныне, в наше несчастное время, никто, за очень-очень редким исключением, этот баланс показать не может. Если современный богослов начнет объяснять некую мистическую ситуацию или факт, рационалисты его поднимут на смех и его доводы будут казаться нам сказкой. В свою очередь проповедь рационалиста нашими досужими слушателями будет восприниматься как назойливое политизированное обрядовое морализаторство (как по ТВ. От которого уже тошнит)...
Следовательно, в наш просвещенный век, как с той так и с другой стороны, уже НЕ СУЩЕСТВУЕТ людей способный понимать явления прошедших веков и давать им правильную духовную оценку.Православный христианинКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Армянский священник находится с патриархом у гробницы, преклонив колена и читая молитву по своему молитвослову.Православный христианинКомментарий
-
И как тогда объяснить существование множества противоречащих друг другу Богословий?
- - - Добавлено - - -
Обычно, Богословие изучают люди, у которых был опыт общения с Богом и святыми. К тому же, насколько Вы можете вместить такое объяснение, что Богословы наставлены Святым Духом?Комментарий
Комментарий