О влиянии Русской Православной Церкви
Свернуть
X
-
1. Вы им дифирамбы поете оттого, что Вы такой же либерал-западник как и они. Вот Вам и кажется что у них все получается, все лучше и толще чем у нас. А величием своим они как раз и кичатся, считая себя родоначальниками англо-саксонской цивилизации построенной на эксплуатации своих колоний.
2. Вам уже 50 раз говорили, что "русский дух" навязываемый вам нашими прозападными поликами, это ни что иное как ваша же идеология только в нашей упаковке. Наша русская духовность, даже в атеистической ее разновидности, смогла спасти всю Европу от коричневой чумы, и, притом, жертвуя собой ради этого дела. Ваша же западная секулярная духовность только пользуется плодами этой победы, да поругивает своих спасителей за это. Вот теперь и рассудите, где христианство, а где его нет.
И в принципе не имею ничего против, если кто то покичится, хотя если честно в их ментальности такое мало выражено. Покичиться малость можно, если ты этого стоишь. В данном случае цивилизацию построили и от колоний отказались. У вас же все наоборот.
2. На деле получается коричневую чуму продменили красной. К тому же Европу вы не одни спасали и разница где спасали американские солдаты и где побывали вы налицо, - к вам же отношение.Комментарий
-
1. Во-первых у меня есть возможность оценить на практике и могу сказать вам откровенно, у них легче дышится. Хотя конечно не все полуается и впрочем своего дерьма тоже хватает.
И в принципе не имею ничего против, если кто то покичится, хотя если честно в их ментальности такое мало выражено. Покичиться малость можно, если ты этого стоишь. В данном случае цивилизацию построили и от колоний отказались. У вас же все наоборот.
2. На деле получается коричневую чуму продменили красной. К тому же Европу вы не одни спасали и разница где спасали американские солдаты и где побывали вы налицо, - к вам же отношение.
2. Нет желтой. А насчет кто что освобождал - диалог из фильма "Освобождение".
Сталин спрашиввет:
- Товарищ Антонов на каком расстоянии от Берлина находятся нащи союзники?
Антонов отвечает:
- На расстоянии 600 километров, товарищ Сталин.
- А на каком расстоянии находятся нащи войска?
- 60 километров.
- Так кто будет брать Берлин, товарищ Антонов? Ми или союзники?Комментарий
-
прикрываясь постыдно Писанием, как фиговым листом..
не забывай, кому служишь..(с) )
Все в мире изменил прогресс..
как быть?.. меняется и бес. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
1. То есть, Вы там живете и уже придышались? Так конечно там будет казаться хорошо. А что для русского хорошо, то для немца... А насчет ментальности так это у славянина, что в голове то и на языке... А там только улыбаются...
2. Нет желтой. А насчет кто что освобождал - диалог из фильма "Освобождение".
Сталин спрашиввет:
- Товарищ Антонов на каком расстоянии от Берлина находятся нащи союзники?
Антонов отвечает:
- На расстоянии 600 километров, товарищ Сталин.
- А на каком расстоянии находятся нащи войска?
- 60 километров.
- Так кто будет брать Берлин, товарищ Антонов? Ми или союзники?
2. Напрасно вы так об американских солдатах во второй мировой. Воевали они доблестно.
Еще неизвестно чем бы все обернулось для Европы и в первую очередь для Союза без их участия.Комментарий
-
Насчет Писания, прикройтесь и вы! Только не получится у вас, потму как ваше писание - директивы "руского мира", одобренные РПЦ. Ложью и ненавистью пропитанные. Ко лжи и фальши ненависть моя и отвращение, но не к людям, к которым взываю.Комментарий
-
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
- если бы только это..
- - - Добавлено - - -
это ложь и лукавство
иначе бы мир так и именовался-древнерусским
а в данном контексте акцентируется именно национальность
мне русский мир видится например такиммнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Здесь, похоже та же схема. Всё что говорит история неверно, а верно лишь то, что придумается мне...Вопрос на засыпку - если украинцы прямые потомки Киевской Руси, то почему же они не называются русичами?Комментарий
-
Если что-то неизвестно вам, то это вовсе не означает, что это другим неизвестно. США очень удачно "подключились", когда Германия была обескровлена, и на фронт призывали тех, кто в обычное время был негоден, подростков, пожилых, инвалидов и пр. Отвечая на ваш вопрос, историки примерно подсчитали, что без США II-я МВ продолжилась бы еще несколько месяцев, и красный флаг над Рейхстагом водрузили бы в конце лета - начале осени 1945 года. К сожалению, участие американский войск против обескровленной Германии сейчас позволяет западным историкам спекулировать на тему "важного вклада" в войне и даже "победы над Гитлером".
Теперь понимаете низменную сущность "русского духа".Комментарий
-
Кажется, вы все больше теряете представление о реальности. И в моем кратком резюме относительно выводов военных историков (а не политиков) вы увидели то, чего нет. И прекращайте нацисткие высказывания о русских людях, это показывает вас не с лучшей стороны.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий