О влиянии Русской Православной Церкви
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В ваших влажных мечтах - всё, что угодно.
А шарахается вся Европа уже сегодня, и от вашего "руSSкого" неонацизма, а не от несуществующего (пока что, слава Богу) украинского.
- - - Добавлено - - -
Нон, Вы становитесь скучны и банальны.
Неонацизм настолько отупляет?
Или отупляет "руSSкое" неоязычество, в которое Вы бежали из жЫдовского православия?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 04 October 2018, 01:05 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Клантао очень даже прав: Incidentaloma "русского мира" лечится где-то лет за сорок - пятьдесят! Этот тяжелый недуг, имеющий непонятную причину, будет лихорадить Русскую православную церковь вплоть до второй половины XXI века. Основные симптомы по Библии: «С нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле» (Откр 17:2). Блудодейство и самоизоляция - вот ближайшая будущность РПЦ.Комментарий
-
Клантао очень даже прав: Incidentaloma "русского мира" лечится где-то лет за сорок - пятьдесят! Этот тяжелый недуг, имеющий непонятную причину, будет лихорадить Русскую православную церковь вплоть до второй половины XXI века. Основные симптомы по Библии: «С нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле» (Откр 17:2). Блудодейство и самоизоляция - вот ближайшая будущность РПЦ.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот из-за таких их высказываний от Украины и шарахается весь ЕС
а для НАТО высказывания сии аки бальзам на сердце
найдут ли "золотую середину" нынешние власти Украины?..
чтобы и рыбку съесть, и сесть на что-то твердое ...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий