О влиянии Русской Православной Церкви
Свернуть
X
-
Смешно читать вопли о денацификации от неонацистов российского толка.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Россия уже частично изолирована от мирового сообщества. При вашей жизни будет полная изоляция России. Вы будете вариться в собственном соку. А дети ваши будут думать не о Достоевском, а каким способом уехать в цивилизованные страны, чтобы жить там свободно и дышать свободно.Комментарий
-
Комментарий
-
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть". -
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Люди, россияне, не пора ли на себя оборотиться и прекратить свой шовинизм???
Тогда бы и о Христе вспомнили...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нынешние власти Украины? Да какая же это власть,которая разрушила собственную страну своим идиотизмом в политике и экономике?
Это не власть,а временная администрация "гауляейтера Коха".Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Открою небольшую тайну: дух русского мира - есть дух неонацизма; этот дух довольно быстро принуждает "русский мир" ненавидеть грузин. Затем этот же дух принуждает россиян ненавидеть уже украинцев. Но конечной цепочкой в этой череде ненависти к другим народам есть евреи, и еврейское государство Израиль. Очень скоро "русский мир" Достоевского с огромной ненавистью накинется на Израиль, и будет поносить Израиль, как сейчас поносит Украину. Но надо помнить: Израиль очень крепкий орешек, и не один раз физически давал по зубам России. Может повторить!Последний раз редактировалось Певчий; 04 October 2018, 01:17 PM.Комментарий
-
Вспоминаю слова Игоря Талькова: Пусть ответят за всё Чернышевский и Герцен, и мечтатель Белинский, и мудрец Карл Маркс.
Россия уже частично изолирована от мирового сообщества. При вашей жизни будет полная изоляция России. Вы будете вариться в собственном соку. А дети ваши будут думать не о Достоевском, а каким способом уехать в цивилизованные страны, чтобы жить там свободно и дышать свободно.
Вас не удивляет то спокойствие, которое выказывает Президент РФ Путин В.В. от всех этих попыток со стороны США выпрыгнуть из своих штанов с помощью "санкций" и сесть (как это у русских? А вот ) "голой жопой на ежа"?..
Америка пред Путиным и так, и эдак (даже заставила выпрыгнуть из штанов весь ЕС и сесть вместо Америки на русского ежа), а он - СПОКОЕН, как удав
как сто удавов вместе взятых
Вас НЕ удивляет ПОЧЕМУ он так спокоен?..Комментарий
-
Совершенно верно,как в 1941и власть,и народ,и церковь объедиинились против коричневой чумы,которая снов зародилась СЕЙЧАС в Украине.Комментарий
-
и какие ценности им прививают..
не судите по себе,
не все живут потребностями низших слоёв пирамиды.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да ржём мы уже все с ваших мечт и альтернативной реальности.
Бывшую "россию", переживающую последние годы существования, колбасит в агонии, хозяева в истерике грабят её укоренным темпами - а эти зомбированные пропагандой клоуны, что-то лепечут о "влиянии". ))))
Когда бои шли уже на улицах Берлина, верноподанные продолжали верить, что сейчас фюрер из бункера запустит распиаренную вундервафлю - и врази расточатся, як роса на сонці.
Нацизм - это религия.Комментарий
Комментарий