О влиянии Русской Православной Церкви
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может и не сразу, не в первом поколении, но как показывает практика, со временем в большинстве случаев смердеть таки перестает.
2. До чего дело дойдет, до рукопашной, так они шапками забросаютКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
1. Как печально... все же думаю, с Божьей помощью возможно выбраться и из этого дерь..а,
Может и не сразу, не в первом поколении, но как показывает практика, со временем в большинстве случаев смердеть таки перестает.
2. До чего дело дойдет, до рукопашной, так они шапками забросают
2. Как это было на Даманском?
Комментарий
-
свою духовность вижу в обретении христианской духовности
- - - Добавлено - - -
2. Врядли теперь они дадут себя поджаритьКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
2. Да у них никто спрашивать и не будет.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И это несмотря на все 70-90-е годы, когда наглосаксы нас стравливали и крайне успешно.
Мы БОЯЛИСЬ китайцев, а китайцы учили русский язык и русские песни.
Когда мне скучно бывает, я слушаю русские песни в китайском исполнении.
Вы даже не представляете, насколько богат их репертуар.
Китайский военный хор поет "Донцы-молодцы". Это ж Вам не просто Славянку и Катюшу.
Все русское поют. На русском и китайском. И очень душевно. Прямо-таки выкладываются.
Погуглите. На ютубе прорва этого контента. Все бесплатно.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Что меня поражает в китайцах - это их удивительная любовь к русской культуре, песне, душе...
И это несмотря на все 70-90-е годы, когда наглосаксы нас стравливали и крайне успешно.
Китайский военный хор поет "Донцы-молодцы". Это ж Вам не просто Славянку и Катюшу.
Все русское поют. На русском и китайском. И очень душевно. Прямо-таки выкладываются.
Погуглите. На ютубе прорва этого контента. Все бесплатно.
Че нипагуглить:-):-):-)
А любовь китайцев к русской культуре ?
Так мы же соседи.
Украинцы ведь тоже воспитаны на русской культуре.Как бы не выеживалась певчая воронья стая.
Другой то у них все равно не было.Комментарий
-
Открытие Театрального сквера День города Мариуполь 2018 Новый ФОНТАН (ПЕШЕХОДНЫЙ) ночью СВЕТИТСЯ - YouTubeПоследний раз редактировалось Вадим Ч.; 30 September 2018, 10:22 PM.Комментарий
-
Это уже больше похоже на правду.
А насчет китайцев, не думаю.
Они не манипуляторы, они труженики.
- - - Добавлено - - -
Что меня поражает в китайцах - это их удивительная любовь к русской культуре, песне, душе...
Погуглите. На ютубе прорва этого контента. Все бесплатно.
Как когда-то русские понесли это знамя , выпавшее у греков ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий