О влиянии Русской Православной Церкви
Свернуть
X
-
-
Я же про "потом", бро! Когда в "пол шестого" твой интим в личке прикажет долго жить и ты засядешь за мемуары Казановы XXI, то ПОТОМ не кажи, шо никто из ближних не предложил помощь в поиске контраргументов.
П.С. Кстати, вчера замешкался и буквы с рамы велика тебе не отослал. Написано нипарусски: FORT stb Avanti. Не скажу точно, шо там имя, шо фамилия, а шо по-батюшке, но зуб даю, - он красивее М. Захаровой. )))Комментарий
-
Эээ,батенька, да Вы опять мимо,Китай никогда не был трусливым. Он хитер и отважен.
Трус даже не будет втягиваться в войну.
Трус,как пИгвин ,прячет тело жирное в утесах.
- - - Добавлено - - -
Чур ни миня,чур ниминя.
Ты так больше не шути.
Или ты думаешь я приду к тебе за домкратом?Комментарий
-
Комментарий
-
Как же так,Диана,наговорить столько слов ,даже не сумев выразить свою мысль?
Общение с курями действует на тебя отррицательно.Комментарий
-
Комментарий
-
Еще раз,для особо одаренных в теории военного искусства,Вы,батенька,обвинили Китай в трусости,но это чушь.
Китай и китайцы не воинственны,но совсем трусы.
Трусом Китай может назвать только альтернативно одаренная глупая мышка.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Зря только пройдёшься. Нет у меня домкрата. И auto тоже нет. Я убеждённый пешеход, хотя и не воинствующий+пользующийся услугами такси.
Кстати, "Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того лучшую его часть. Пешеходы создали мир."(С))))И автомобили тоже создали они.... но потом безобидных пешеходов стали давить самым беспардонным образом. И это печалит даже больше, чем твоя убеждённость в успешности внешнеполитического курса нынешнего содержимого Кремля...
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 30 September 2018, 02:40 AM.Комментарий
-
1. если бы только эмигранты, враждебность ваша ко всем, в том числе к своим землякам, выехавшим из страны, что есть подспудная зависть; а те ваши патриоты, таки выезжают, кто побогаче и порасторопнее в получении визы
2. так вся ваша смелость на стограмах; китайцы умнее и дальновиднее, к тому же народ роботящий, за ними и будущее, разумется в регионах к ним прилегающихКомментарий
-
Я говорю о том,что только на основании проигрыша военной операции нельзя говорить о трусости целого народа.
Только глупец может назвать Китай трусливым.
Это древняя мудрая нация,после евреев естесно.:-):-)
- - - Добавлено - - -
Че,продал?Зря только пройдёшься. Нет у меня домкрата. И auto тоже нет. Я убеждённый пешеход, хотя и не воинствующий.
Кстати, "Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того лучшую его часть. Пешеходы создали мир."(С)))).... но потом пешеходов стали давить машинами. И это печально...
Зря,авто это не роскошь,а средство передвижения.:-):-)Комментарий
-
Не знаю, но если в современном мире Китай - это реальная альтернатива еврейско-англо-саксонскому миру, то почему бы и нет ?
Конечно, хотелось бы видеть в этой роли Россию, но пока увы..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Нет. Навить, не имел никогда. В далёких девяностых была такая цель, но она, как-то, деликатно самоликвидировалась. Потом шеф-сосед 10 лет возил тудой и взад, теперь жена иногда подвозит, но и это не принципиально. Моё место работы в 15 минутах ходьбы от дома. https://www.0629.com.ua/news/2158502...et-azov-krepez
Welcome!
Комментарий
-
Оооо.Нет. Навить, не имел никогда. В далёких девяностых была такая цель, но она, как-то, деликатно самоликвидировалась. Потом шеф-сосед 10 лет возил тудой и взад, теперь жена иногда подвозит, но и это не принципиально. Моё место работы в 15 минутах ходьбы от дома. https://www.0629.com.ua/news/2158502...et-azov-krepez
Welcome!
Плашки 3/8 дюйма есть?
Комментарий

Комментарий