О влиянии Русской Православной Церкви
Свернуть
X
-
-
П.С. Кстати, вчера замешкался и буквы с рамы велика тебе не отослал. Написано нипарусски: FORT stb Avanti. Не скажу точно, шо там имя, шо фамилия, а шо по-батюшке, но зуб даю, - он красивее М. Захаровой. )))Комментарий
-
Трус даже не будет втягиваться в войну.
Трус,как пИгвин ,прячет тело жирное в утесах.
- - - Добавлено - - -
Ты так больше не шути.
Или ты думаешь я приду к тебе за домкратом?Комментарий
-
Комментарий
-
Общение с курями действует на тебя отррицательно.Комментарий
-
Комментарий
-
Китай и китайцы не воинственны,но совсем трусы.
Трусом Китай может назвать только альтернативно одаренная глупая мышка.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Кстати, "Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того лучшую его часть. Пешеходы создали мир."(С))))И автомобили тоже создали они.... но потом безобидных пешеходов стали давить самым беспардонным образом. И это печалит даже больше, чем твоя убеждённость в успешности внешнеполитического курса нынешнего содержимого Кремля...Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 30 September 2018, 02:40 AM.Комментарий
-
1. если бы только эмигранты, враждебность ваша ко всем, в том числе к своим землякам, выехавшим из страны, что есть подспудная зависть; а те ваши патриоты, таки выезжают, кто побогаче и порасторопнее в получении визы
2. так вся ваша смелость на стограмах; китайцы умнее и дальновиднее, к тому же народ роботящий, за ними и будущее, разумется в регионах к ним прилегающихКомментарий
-
Только глупец может назвать Китай трусливым.
Это древняя мудрая нация,после евреев естесно.:-):-)
- - - Добавлено - - -
Зря только пройдёшься. Нет у меня домкрата. И auto тоже нет. Я убеждённый пешеход, хотя и не воинствующий.
Кстати, "Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того лучшую его часть. Пешеходы создали мир."(С)))).... но потом пешеходов стали давить машинами. И это печально...
Зря,авто это не роскошь,а средство передвижения.:-):-)Комментарий
-
Конечно, хотелось бы видеть в этой роли Россию, но пока увы..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Нет. Навить, не имел никогда. В далёких девяностых была такая цель, но она, как-то, деликатно самоликвидировалась. Потом шеф-сосед 10 лет возил тудой и взад, теперь жена иногда подвозит, но и это не принципиально. Моё место работы в 15 минутах ходьбы от дома. https://www.0629.com.ua/news/2158502...et-azov-krepez
Welcome!Комментарий
-
Нет. Навить, не имел никогда. В далёких девяностых была такая цель, но она, как-то, деликатно самоликвидировалась. Потом шеф-сосед 10 лет возил тудой и взад, теперь жена иногда подвозит, но и это не принципиально. Моё место работы в 15 минутах ходьбы от дома. https://www.0629.com.ua/news/2158502...et-azov-krepez
Welcome!
Плашки 3/8 дюйма есть?
Комментарий
Комментарий