Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну, видишь ли, мой лиэбе фроинд, жисть такая сложная штука, шо и побатрачить иногда приходится. То на олигархов, а теперь - снова на представителей среднего и временами мельчающего (в зависимости от погоды) бизнеса.
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 29 September 2018, 11:14 PM.
Не помню... Через 2 часа вернусь с работы домой, почитаю буквы на раме и отпишусь. Но то, что он ОДНОЗНАЧНО красивее вашего директора Департамента информации и печати Министерства иностранных дел - медицинский факт! )))
а директора департамента информации и печати и т.д и т.п главное задание быть красивым?..
1. Мы и живем с миром. Только мир этот тоже разный бывает.
2. Я конечно не экономит, но скажу так... Если мир откажется от доллара (а это событие потихоньку грядет) то кризис для вас еще впереди.
3. Спасибо.
4. У нас даже евреи из Израиля возвращаются. И притом пачками. У нас в муз. сфере много евреев таких осело.
1. Немнго не так. Вы живете в руSSком мире враждебным всему остальному миру.
2. Вы не экономист. Тем более у китайцев своя выгода и вряд ли позволят вам этим воспользоваться.
3. You're welcome
4. Не думаю, что вам стоит на евреев рассчитывать. У них свой дух, вместе с музыкальным слухом.
2. Вы не экономист. Тем более у китайцев своя выгода и вряд ли позволят вам этим воспользоваться.
3. You're welcome
4. Не думаю, что вам стоит на евреев рассчитывать. У них свой дух, вместе с музыкальным слухом.
1. Это Вам так кажется по причине собственного ожесточения.
2. Юань официально провозглашен запасной валютой на случай если доллар, того.... Но это официальное заявление. Вряд ли Китай даст себя обмануть.
3. Приезжайте к нам на Колыму?
4. А мы на них и не рассчитываем.
3. You're welcome
Похоже, что вы мало- помалу начинаете наживать себе недругов.
1. Россия
2. Венгрия
кто следующий?
1. Это Вам так кажется по причине собственного ожесточения.
2. Юань официально провозглашен запасной валютой на случай если доллар, того.... Но это официальное заявление. Вряд ли Китай даст себя обмануть.
3. Приезжайте к нам на Колыму?
4. А мы на них и не рассчитываем.
1. Если бы только мне одному ..
2. Тем более не стоит рассчитывать на Китай, в своем противостоянии миру; Китаю то и надо, что бы ваш мир исчез и просчитывать они умеют далеко наперед
3. Нет, уж ...
4. В этом вы правы, рассчитывать можно на себя и на Бога, желаю всем обрести Его, в Нем и согласие.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexinna
Похоже, что вы мало- помалу начинаете наживать себе недругов.
1. Россия
2. Венгрия
кто следующий?
1. почему здесь перешли на пунктирный способ общения?
2. это новый вид коммуникабельности двух сторон, в которых отключены душевные сопереживания?..
3. значит, полная формула эволюции духовного человека, в которой было недостающее звено, звучит так?:
сначала роботизированное, потом душевное, потом духовное?..
Мне можно. Я не госчиновник.
И вааще, чо это ты решил начать разговаривать разговоры с гнусных намёков на мою невменяемость? Закончились другие аргУменты? Так, ты, тавой, пиши в личку. Я продам пару штук.
- вот потому-то, - западные модели развития неприемлемы для России..
у России должен быть свой путь развития, свои традиции, свои культурные ценности,
вопреки мечтающим стереть русский народ, как культурную идентичность,
и превратить его в пустую, бесформенную массу, не помнящую своих духовных истоков.
и основная наша задача состоит прежде всего в том, - чтобы не дать зомбировать наших детей,чуждыми им традициями, и культурой.,
а сохранить самобытность русской культуры, в ее исторически сложившихся ценностях.
западные " нравственные" идеалы русскому человеку чужды, и не нужны..
у нас есть Достоевский, Пушкин, Есенин, Лермонтов, Толстой, Тютчев, Ломоносов, Бердяев,можно ещё долго продолжать список..
вот это все культурное наследие, мы обязаны сохранить и передать своим детям,
в качестве нравственных ориентиров, вопреки попыткам навязать нам европеизированную модель чуждого нам менталитета.
Искренне рад за вас !
Индуцированный психоз, вообще, проходит, при удалении ИНДУКТОРА.
Вот вы, например, явно выздоровели, когда Бог забрал ( или почти забрал) одного нашего общего знакомого !
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor 8
Медведева, учителям и врачам идти в бизнес,если они хотят жить по человечески.
Я сейчас не хочу перечислять все фразы этого человека ,который никакого отношения к российскому народу не имеет, )
Они с Порошенко даже внешне похожи !
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Комментарий