Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Утешает только то, что братьями они могут быть хоть черту лысому, вот только сами не могут быть истинными христианами.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Это уже следствие, а не причина. Причина же именно в принятии этой звериной идеологии. А когда человек принимает идеологию русского мира, то он становится очень предвзятым, почеиу и не может уже трезво оценивать деяния своих братьев по духу. Как сказал некто, логика всегда приводит человека к месту назначенной встречи. Врт вы и пытаетесь при помощи своей логики любыми способами оправдывать преступления носителей своей идеологии и напротив, отыскивать любой негатив у тех, кто противится вашему зверю.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Renev
Только это не мое мнение, о чем я вам и писал:
Он ссылается, а не я, это его мнение, а не мое. О чем я опять же и написал:
Что я не люблю так это тупые наезды.Комментарий
-
Вот что говорят по этому поводу ваши побратимы:
Клантао;5827218 ... "столкновение между русскими и украинцами" продолжается пятый год, с марта 2014? /QUOTE]
Теперь украинцев и русских может спасти только полная денацификация Украины.Комментарий
-
Откуда вам, ГРАЖДАНИНУ США, известно что может спасти русских и украинцев?
Вы бы приехали в Россию. Сдали свой сэшэавный паспорт, получили российский... пожили несколько лет, а тогда, возможно, и смогли бы вердикт свой произнести.Комментарий
-
Чтобы не быть голословным хочу показать, почему сторонники идеологии русского мира и поддерживающие кремлевский режим отвергают Христа, почему и христианами не являются.
Христиане призваны возвещать совершенство Христа в себе. Кто крал, должен больше не красть, обманщики должны перестать лгать и говорить друг другу только правду. Всякую неправду и преступление они должны иметь мужество осудить как грех перед Богом, не малодушествуя, даже если за ту правду их начнут преследовать. Но как ведут себя служителя культа русского мира? Когда Кремль начал аннексию Крыма, задействовав для этого российскую армию (что запрещено даже по российскому законодательству), эти псевдо-христиане не осудили это преступление. Почему не осудили? Потому что это было нужно во имя идеологии русского мира. Ради нее предали Христа. И далее адепты этой звериной идеолонии были вынуждены лгать регулярно, вместе с режимом Кремля. Потому что честным и законным путем добиться торжества своей идеологии эти люди никак не могли. Вот так ради земного люди попирали и попирают по сей день Христа. Идеология русского мира стала именно культом, ради служения которого надо было распять Христа в себе.
Дух Святой никогда не побудит человека на лукавство и обман. Потому что это нечистота, которая не позволяет воцариться святости в сердце. Какими бы благими намерениями сатана не оправдывал потребность лгать, соглашаться с ним нельзя. Ибо Богу угодны жертвы только во Христе Иисусе, совершаемые в духе и истине. И если нет возможности совершить нечто благое (как может то казаться человеку) во Святом Духе, то это верное знамение, что Бог не благословляет на это деяние верующего человека. Нужно отделиться от тех, кто толкает на грех.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Совсем скоро Россия их запретила и разогнала к чертям собачим...(прошу прощения за грубость)
Это из Библейского - КТО ЧТО ПОСЕЕТ ТО И ПОЖНЁТ. Аминь аминь аминь.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Существует православное христианское учение. Его вполне достаточно для пребывания в единстве.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
РПЦ МП послушна и подручна у Путина.
УПЦ КП будет послушна и подручна Порошенке.
Так, друг мой, этот мир устроен. И его религии официальные. Они всегда = власть.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий