Сообщение от tagil
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Юханна

Только нарядная иной раз обращается: "Ты только про нас ничего плохого не пиши".
Жизнь продолжается. Как творческая личность я себя вполне нормально ощущаю в своей стране. И мне бы очень не хотелось жить в империи, где преследуют за инакомыслие, где людям могут запретить собираться только за то, что они в чем-то мыслят не так, как наш Паша Мерседес. А этот религиозный фанатик, если дать ему доступ к законодательной власти, очень скоро обьявит вне закона все христианские течения, кроме МП. Я не зочу, чтобы запрещали баптистов и СИ. Хотя мы и мыслим с ними слишком неодинаково по многим вопросам, но запрещать их нельзя. Я даже против запрета РПЦ на территории Украины буду, если УПЦ получит независимость. Люди вольны зодить к гундяевцам, если совесть их туда ведет. И пока гундяевцы будцт заниматься только вопросами спасения души, им нечего опасаться в Украине. Но если будут заниматься политикой и вести анти-украинскую деятельность, то тут уже СБУ должно заниматься такими. Это будет уже преследование не за Христа, а по политическим мотивам, мирским мотивам.

Комментарий