Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Карон
А ваша вырванная цитата никаким боком не относится к ситуации которая тут обсуждается.
Так что МАРА Абсолютно права
- - - Добавлено - - -
В Библии с заглавной буквы пишется только Дух Божий. Вы настолько уважаете духа зла, что приравниваете его к Духу Божию?Комментарий
-
Кого Вы цитируете?
- - - Добавлено - - -
Спаси Господи от такой "лести". Быть в одной колоде с Марой для Христианина позор ибо ее слова противостоят точке зрения Бога и словам Апостола Божия. Но раз для Вас это лесть, значит служите Вы антихристу.Комментарий
-
Вот жеж незадача. Все поздравили, кроме православных. Ни одна Поместная Православная Церковь не поздравила...Для msv1012 это все не дотягивающие до нормального человеческого имени народцы. Ну как же тяжко жить нормальному украинцу на земле, которую загадили своим присутствием эти ...ноиды.
И за что Украину Бог наказал? У меня этот вопрос уже не вопрос.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Сообщение от vrnЧто Вас так встревожило?Комментарий
-
Вы цитируете под моим ником то, чего в цитируемом сообщении нет #9790 (5950601) .Я просто процитировал Ваше сообщение - если это приписка капрала Джонса, Вашего напарника который вышел на смену раньше положенного - скажите я удалю пост!
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий