Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Во внутреннем смысле там говориться совершенно об иных вещах, но это совершенно не отменяет те исторические реалии с помощью которых эти внутренние вещи прообразовывались. И все эти убийства были совершенно реальными в том природном пространстве и в том природном времени......но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
мифологическая школа отрицает любую материальность и историчность Писаний,
как и реальное существование Помазанника.
но это ничего общего не имеет, с серьёзной наукой.
былины и сказания - это не факты. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но и не исполняет.
Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить.(с)Комментарий
-
Жёны-мироно́сицы прославленные Церковью в лике святых Мария Магдалина, Мария Клеопова, Саломия, Иоанна, Марфа, Мария и иные: (Мф.28:1); (Мк.15:40, 16:1); (Лк.24:10); (Ин.20:1-2, 11-18).
Память празднуется в 3-е воскресенье по Пасхе. Православная Церковь отмечает этот день как праздник всех женщин-христианок.Миpоносицы носящие миpо. Это те женщины, котоpые в ночь Воскpесения Хpистова спешили ко гpобy Господню с миpом в pyках, чтобы по восточномy обычаю возлить благовонные аpоматы на бездыханное Тело своего Божественного Учителя.Комментарий
-
Комментарий
-
Как вы не поймёте. Господь сказал Пилату, что ему была дана власть СВЫШЕ.
С таким же успехом можно сказать о Понтии следующее
- И сказал Господь Понтию Пилату - Казни Христа на глазах у Иудеев.
Но означает ли это, что Понтий не согрешил? НЕТ! Согрешил. Господь сказал, что несмотря на власть и приказ Свыше - согрешил.
Но меньше тех, кто предал Его в руки Пилата.
И люди ВЗ грешили. И все шли в ад. И Моисей.Комментарий
-
Безусловно.
Люди были другие. Им давали послабления в законе по причине жестокосердия. Иначе никто бы не выжил.
Именно поэтому все ВЗ люди шли в ад. Господь вывел.
Бог истреблял руками иудеев язычников только с одной целью- чтобы израильтяне не смешивались с язычниками,не перенимали их обычаи и поклонение другим богам.Комментарий
-
Не.
Жёны-мироно́сицы прославленные Церковью в лике святых Мария Магдалина, Мария Клеопова, Саломия, Иоанна, Марфа, Мария и иные: (Мф.28:1); (Мк.15:40, 16:1); (Лк.24:10); (Ин.20:1-2, 11-18).
Память празднуется в 3-е воскресенье по Пасхе. Православная Церковь отмечает этот день как праздник всех женщин-христианок.Миpоносицы носящие миpо. Это те женщины, котоpые в ночь Воскpесения Хpистова спешили ко гpобy Господню с миpом в pyках, чтобы по восточномy обычаю возлить благовонные аpоматы на бездыханное Тело своего Божественного Учителя.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий