Я вернулся в Православную Церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
индусский абсолют - это диавол, как лев рыкающий, ищущий кого поглотить. Вы в курсе откровения Кришны Арджуне, когда он показал свою суть - дракона, пожирающего людей, как мотыльков?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Если бы ваши суждения-аналогии обо мне или о том же патриархе РПЦ могли что-то менять...)))"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вот ситуация: есть человек, христианин(вроде как). Но он не разговаривает о Боге, прикрутил себе картинку патриотического характера, и единственное, чем занимается, то это рекламой своей конфессии. Есть конфессия, есть патриотизм. А где же Бог?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не забудьте настучать еще при этом...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вы заметили, что автор последнее время только такие темы и создает?
Вот ситуация: есть человек, христианин(вроде как). Но он не разговаривает о Боге, прикрутил себе картинку патриотического характера, и единственное, чем занимается, то это рекламой своей конфессии. Есть конфессия, есть патриотизм. А где же Бог?))))))))) думает нас в силки свои поймать, в которые уже сам пойман... там нет Бога ибо не свобода, а - порабощение системой Зверя..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Про подобные безграмотные рассуждения еще дедушка Крылов писал:
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
И дело не пойдет на лад,
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней;
Он лучше дело все погубит
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.Комментарий
-
Дети Божьи - это не протестанты или православные. Это те люди , о которых Бог сказал :«За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Не приведи, Господи, в этого абсолюта попасть! Который сам о себе не говорит, что он добрый.
индусский абсолют - это диавол, как лев рыкающий, ищущий кого поглотить. Вы в курсе откровения Кришны Арджуне, когда он показал свою суть - дракона, пожирающего людей, как мотыльков?
Людям положено век в чело, а потом смерть - вы в курсе? ; )
- - - Добавлено - - -
Так показалось..
Я исправляюсь - вернусь и сделаю)) Хотя бы для удостоверения вашего ума в ущербности неприхожан РПЦМП!)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий