Тепляков, пожалуйста, не сердитесь и не обижайтесь.., я немного проясню реалии - они таковы, что Вы вклинились в общение двух участников форума (общение давнее, как говорится с бородой, а Вы у нас человек новый: того что нужно, в данном случае, могли и не знать) и, не разобравшись в сути дела, стали на чем-то настаивать...
Ради Бога.., настаивайте и далее, только ведь Ваше настаивание не состоит в причинно-следственной связи с сутью того общения, в которое Вы вклинились (не вникнув в суть оного) - не обижайтесь, но Вы совершенно не поняли, что хотел услышать мой собеседник и, что нужно было ему ответить.
Участник, которому я отвечал, давно уже принял ответ (можно полагать, вопрос был освещен в необходимой мере освещения).
Однако.., Вам, похоже трудно угомониться... - ну, как и чем мне Вам помочь??
...можете, если хотите, понастаивать на том же еще.., коли Вам это доставляет удовольствие или утешение... - не буду Вам мешать
(только, пожалуйста.., не воспринимайте мое Ваш немешание, как неуважение...)
Ради Бога.., настаивайте и далее, только ведь Ваше настаивание не состоит в причинно-следственной связи с сутью того общения, в которое Вы вклинились (не вникнув в суть оного) - не обижайтесь, но Вы совершенно не поняли, что хотел услышать мой собеседник и, что нужно было ему ответить.
Участник, которому я отвечал, давно уже принял ответ (можно полагать, вопрос был освещен в необходимой мере освещения).
Однако.., Вам, похоже трудно угомониться... - ну, как и чем мне Вам помочь??
...можете, если хотите, понастаивать на том же еще.., коли Вам это доставляет удовольствие или утешение... - не буду Вам мешать

(только, пожалуйста.., не воспринимайте мое Ваш немешание, как неуважение...)
Комментарий