Несуществующее Православие либеральных мечтателей.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мученицей будите
И кстати, богословы как раз хуже всего Писания знают, люди крайне невежественные, не понимают например разницы, между способностью прочитать текст и способностью его понять.
Богословие это не знание Писания а приверженность определенной традицииПоследний раз редактировалось sergei130; 30 November 2017, 01:16 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Принимаем его САМО-анафему.
Ведь Вы цитируете его ПЕРВОЕ ПО ВРЕМЕНИ письмо.
Затем было еще 13.
В которых он учил многому чему НОВОМУ.
И про Искупителя от греха Адама - Рим.
И про то, что Сын Божий предвечен, и веки сотворил, и во ад сходил.
все это было НОВОЕ, в сравнении с тем, что он же сам написал Галатам.
Не разумнее ли признать, что та фраза Павла с анафемой прозвучала в своем ОГРАНИЧЕННОМ контексте и не должна распространяться на ВСЮ ЖИЗНЬ ВООБЩЕ.
П.С. Вот к чему, к какому безумию приводит протестантское идолопоклонство перед буквой Писания.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Хорошо.
Принимаем его САМО-анафему.
Ведь Вы цитируете его ПЕРВОЕ ПО ВРЕМЕНИ письмо.
Затем было еще 13.
В которых он учил многому чему НОВОМУ.
И про Искупителя от греха Адама - Рим.
И про то, что Сын Божий предвечен, и веки сотворил, и во ад сходил.
все это было НОВОЕ, в сравнении с тем, что он же сам написал Галатам.
Не разумнее ли признать, что та фраза Павла с анафемой прозвучала в своем ОГРАНИЧЕННОМ контексте и не должна распространяться на ВСЮ ЖИЗНЬ ВООБЩЕ.
П.С. Вот к чему, к какому безумию приводит протестантское идолопоклонство перед буквой Писания.
Давайте подробно и по порядку, где Павел учил иному ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
К Титу и 2 к Тимофею считаются совершенно точно не Павловыми, к евреям - споры еще ведутся, насчет того сфальсифицировано ли вместе с первыми. "Не Павла, не послание и не к евреям" (с)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
кем же ? знатухами Писания, которые древнееврейский читают без огласовки
и койне ведают без культурно исторического фона
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ну придумайте уже что-то более весомое. И писания не те, и специалисты не те, и исследователи вам не нравятся.
Давайте уж сразу просто - напишите своёБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
-
Вас видимо гугл забанил)))) самые элементарные вещи в предмете, который обсуждаете, вы знать не желаетео чем тут говорить...
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
-
Надуться вместо аргументации это так скучно, придумайте что-то ещё)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Комментарий
-
Так на чем мы остановились до момента этого "недопонимания"?)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Комментарий